Автор Тема: pikabu.ru - Как вы посмели родить меня белым?!  (Прочитано 9923 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://pikabu.ru/story/17letniy_podrostok_podal_isk_protiv_svoikh_roditeley_za_to_chto_on_rodilsya_belyim_5926960
17-летний подросток подал иск против своих родителей за то, что он родился белым.
17-летний Энтони Дуайт утверждает, что всю свою жизнь он страдал от стыда за то, что он родился белым.

«Когда я был ребенком, я часами сидел в душе, пытаясь смыть белизну с моей кожи, но она никогда не смывалась», - говорит он.

«Разве не достаточно белых людей на этой планете? Разве мы не причинили в этом мире достаточно страданий, расизма и угнетения? »- спросил он репортеров.

Его родители признают, что они были в шоке, когда узнали, что их сын нанял против них адвоката. «Мы просто хотим положить конец этой глупости, и мы хотим, чтобы он вернулся домой. Мы любим тебя, независимо от цвета твоей кожи», - умоляла его мать на камеру.
Адвокат молодого человека Роберт Хоффман утверждает, что его клиент страдает от тяжелого психологического расстройства, симптомами депрессии и суицидальных тенденций по причине, как он назвал «бременем белой привилегии».

«Мой клиент не решил жить такой жизнью. Почему он должен был нести бремя сотен лет рабства и расизма, потому что у его родителей было эгоистичное желание принести еще одного белого ребенка в этот мир », - сказал он судье.

«Из-за психологического расстройства моего клиента мы просим его родителей оплатить все необходимые расходы, чтобы изменить его расовый статус, в том числе процедуры окраски кожи», - добавил он.

Энтони Дуайт, планирует изменить свое имя на Джамала Фримена и просит, чтобы его родители заплатили за окраску кожи $20,000 долларов, которые ему нужны, чтобы он изменил цвет своей кожи до «темно-черного», сказал он журналистам.

Его адвокат утверждал в суде, что 20 000 долларов - это еще низкая цена, чтобы изменить жизнь молодого человека, учитывая суицидальные тенденции его клиента и «глубокое чувство стыда и отчаяния», с которым столкнулся его клиент с момента его рождения.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Хосспидя, не хочешь жить белым - есть эвтаназия, в чем проблема?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
«Разве не достаточно белых людей на этой планете? Разве мы не причинили в этом мире достаточно страданий, расизма и угнетения? »- спросил он репортеров.    

Почему он должен был нести бремя сотен лет рабства и расизма, потому что у его родителей было эгоистичное желание принести еще одного белого ребенка в этот мир  

$20,000 долларов, которые ему нужны, чтобы он изменил цвет своей кожи до «темно-черного»,  

А чего не эвтаназия сразу? И бремя скинет и дешевле будет...
Это ппц товарищи.

---
Дочь самурая, опередили)))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Сигани в бочку с гудроном. Всяко дешевле будет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
а потом поджечь.

Вообще псдюк тонко прочухал волну массового жополизания нигерам: если ты черный ,тебе все должны и ты такое себе привилегированное чмошко. Вот и решил стать представителем доминантной в социальном плане расы.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

ХитрыйЛис

• Гость
знаю ,что ему подарить на Новый Год.
баночку автозагара. >:(
20тыщ баксов захотел на смену цвета кожи. на месте родителей, я бы его точно в гудроне искупала. потом бы меня посадили, но, черт подери, я бы не жалела! ;D

Оффлайн Шиповничек

• Пользователь
  • **
Какая дичь  :o
Американцы окончательно сдурели.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Какая дичь  :o
Американцы окончательно сдурели.
Не американцы, а бело-пиндосы. Фу, быть таким не толерантным
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Признать недееспособным, назначить опекунами родителей, показать ему, что белые могут страдать почище нигров.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Можно сделать из него индейца путем поэтапного ошкуривания
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А лучше, сдать черным. "Мы, белые рабовладельцы, жертвуем сыном Нашим, во искупление грехов".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Чтобы властвовал один в мире черный властелин
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Не, ну чувака можно понять. Какие-то сраные нигеры, в жизни рабства не нюхавшие, а в большинстве своем и сегрегации в сознательном возрасте не заставшие, выбивают из белых лохов ништяки в качестве компенсации за херню, к которой никакого отношения не имеют. Чем белый пацаненок-то хуже?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Не надо психа понимать, психа надо лечить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Блин,до сих пор в США худшие районы городов заселены афроамериканцаи и латиносами, у них в среднем ниже уровень образования и хуже страховки.

Дискриминация  уменьшилась, но не исчезла.

Парень думает он попадет в тот процент темнокожих, что богатые и успешные?
По-моему, это психическая болезнь. Но это дело создаст претендент в судебной практике. И последуют другие иски...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А мог бы как нормальный пацан пойти в ку клукс клан,а не красить хлебальник кузбасс лаком
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Морик

• Старожил
больно на фейк похоже
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Или на троллинг

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не будь как сабж, будь как Эминем, который показал нигерам как читать рэп.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Эту страну не спасет уже никакой Трамп.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Titov

• Старожил
Для любознательных: На пикабу ссылка на первоисточник, а вот что о нём написано в вики https://en.wikipedia.org/wiki/World_News_Daily_Report и отзывах
https://www.mywot.com/ru/scorecard/worldnewsdailyreport.com?utm_source=addon&utm_content=main_window .

Оффлайн Морик

• Старожил
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Блин,до сих пор в США худшие районы городов заселены афроамериканцаи и латиносами, у них в среднем ниже уровень образования и хуже страховки.

Если сидеть на пособии, а в свободное от бухла и наркоты время воровать и грабить, то район лучше так и не станет. Можно, конечно, пойти работать, но работать ведь удел белых угнетателей-дискриминаторов.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Можно, конечно, пойти работать, но работать ведь удел белых угнетателей-дискриминаторов.

Там и работы такие же низкооплачиваемые. А чтобы получить работу получше, нужно образование, а школы в плохих районах тоже плохие, так что колледж им не светит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Там и работы такие же низкооплачиваемые. А чтобы получить работу получше, нужно образование, а школы в плохих районах тоже плохие, так что колледж им не светит.

Ой, да ладно. Чтобы при "позитивной дискриминации" белых гетеросексуальных мужчин, негр, который хочет пойти в колледж, туда не попал ? Чтобы все руководство колледжа обвинили в "расизме" и сожгли на медленном огне ? Не смешите.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я думаю, большая часть и не пытается попасть, учитывая цены. Бесплатно что ли всех  негров брать будут?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
лол, а людей бесплатно берут?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Чувак, а ты не страдал от того, что родился здоровым? А то в мире сколько дискриминации инвалидов! Взял бы и оттяпал себе какую-нибудь часть тела... хотя не, по психическим тоже иногда можно получить инвалидность, и тут она вполне возможна...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Я думаю, большая часть и не пытается попасть, учитывая цены. Бесплатно что ли всех  негров брать будут?

А за плату учат только негров, да? Белых бесплатно обучают?

Ну и если собрать все гранты, стипендии и льготные программы, предназначенные исключительно для негров, хотя оплачиваются в основном из налогов белых гетеросексуальных мужчин, то любой негр, желающий учиться, какой-то грант для себя да выцыганит.

В отличие от белого гетеросексуального мужчины, который, если не имеет денег на оплату учебы, или на его место претендует негр, пойдет лесом.

Но дискриминируют, оказывается, негров, ага.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Расступись, эксперт по sjw в треде!
Что этот белый угнетатель себе позволяет? Если он покраситься в негра, это будет культурной аппроприацией, что вообще очень тяжкий проступлк с точки зрения матчасти.

Согласно таблице инвалиды более угнетены, чем темные, а сексуальные девиации - это вообще топ. Так что пусть станет небинарной гендерквирной пансексуальной транс-лесбиянкой.