39 лет, год назад развелся. На лицо симпатичный. Пытаюсь знакомиться и ничего не могу понять — всегда слышал, что взрослым женщинам нужны в первую очередь отношения. А у меня происходит странное — заочно общение проходит на ура. Можем переписываться и перезваниваться часами. А при встрече вижу, что меня просто хотят. Ну, думаю, ещё успеется, дам отношениям развиться неделю-другую. А отношения сразу сходят на нет — мне начинают отвечать односложно, сводят отношения к минимуму. И так раз за разом.
На лицо симпатичный нередко подразумевает "и вешу немножко за сотню".
всегда слышал, что взрослым женщинам нужны в первую очередь отношения.
Ну и что? Мужики весом за сотню не могут быть приятными в общении и хорошими любовниками?По-моему, не во внешности тут дело)
Да мало ли какая у него проблема: воняет, одевается как бомж, слишком громко говорит или смеется и еще миллион вариантов)Мне интересно другое: отношения развиваются по одной странной схеме "раз за разом", а он даже не догадался спросить у женщин, что пошло не так?У Интернета спрашивать лучше, даже почти без деталей?
Ну да, прямо говорить неприлично, конечно, ужас какой.Просто он сам боится о себе правду узнать.Хотел бы - выяснил бы.Банально, рассказать, что давно вот так, с женщинами не складывается, ищет причину.Ей-то что, всё равно расходятся.