По мотивам поста https://pikabu.ru/story/eres_s_foruma_mnogodetokru_4_5912298 . Есть на этом форуме чудо-дизигнер, которая превращает убогие и скучные квартиры многодетных в хоромы, воплощая свои идеи усилиями своих детей. Вот суть её предложения:"Вы запускаете меня на год в свою квартиру, я выясняю ваши вкусы-потребности-пожелания (как в "Квартирном вопросе"), ничего мне не платите, через год заезжаете в красивую дизайнерскую квартиру с бОльшим количеством комнат, с бОльшей полезной площадью, возможно - со 2 уровнем (если позволит высота потолков), опубликованную в журнале и готовую к проживанию (с тапочками, сервированным столом и шампанским в холодильнике;)Секрет прост - первые 2-3 месяца я делаю ремонт за свой счёт и максимально своими силами, а оставшееся время - сдаю вашу квартиру и возвращаю себе деньги. Если в конце этой аренды будут какие-либо потёртости - я их разумеется устраню, и вы заедете в абсолютно свежую чистую НОВУЮ квартиру. Предпочтение - однушкам, но не откажусь от любой квартиры. Для однушек - срок 1 год, для двушек - 1,5 года, для трёшек - 2 года.( это ДЛЯ МОСКВЫ)".Начнем с первой, самой безобидной квартиры, которую Таня-дизайнер всю украсила тряпками и остальными смелыми дизайнерскими решениями. "Однушка 27 кв.м. переделана в трёшку для семьи из 4 человек.Стиль прованс."
У меня инет не грузит. Это знаменитый дизайн со спальным местом над сортиром? Так он ужо боян вроде.
Кстати, я по дому Валико наскребла всё на что хватило сил, там много фотографий, цитат её, если кому-то интересно - могу создать тему и выложить там всё
Я сначала подумала, что она живет в этой квартире, параллельно делая там дешевый ремонт, и таким образом сама год экономит на аренде. Но потом оказалось, что нет. А жаль, было бы еще веселее.
Вот бы Габ сделала дизайн для Валико! Это прям моя мечта
Мурмур, сделайте тему по Валико, отличная идея)
Расскажите мне про валико, плиз
Я сделаю сегодня вечером
По ссылке Каталины ещё не ходила, но про НКВД мне очень понравилось
Я про ребёнка ничего не знаю, к сожалению, только про дом)Выложу и ссылку дам, а потом желающие будут дополнять кто чем может))