Не понимаю! Как мелирование - так гуд, как седина - так ппц.
1. Не у всех седина красивая. Есть и "грязная" седина, которая либо смотрится не очень, либо просто человеку не идет.
2. Не все любят мелирование и ходят мелированными. Внезапно, да?
Красить волосы раз в 3 недели хоть с сединой, хоть без? Это в какие оттенки красятся те, кто с такой частотой подкрашивают корни?
Ооочень давно я красилась в блонд пару лет, потом красилась много лет в "темный кофе". Когда свой цвет контрастен по сравнению с цветом красителя, то подкрашиваться надо каждые 3-4 недели или корни видны, и смотрится это неопрятно. Сейчас придумали "фишку" - омбре, когда цвет имеет "переход" и поэтому отрастать может хоть до кончиков симпатично. А когда-то красили только в "ровный" цвет и при отрастании получалось вот так:

Для тебя,
Zanthiа, видимо, новость, что волосы у всех по-разному растут. Кто-то и 2-3 месяца может ходить, не красясь, а кому-то надо краситься постоянно.
Впрочем, то же и с ногтями происходит.
Это я завидую тем, кто 4-5 недель с гелем ходит.А потеря густоты точно от покрасок?
У меня от красок волосы напитывались и блестели.
Но мне надоел этот "процесс отслеживания" роста корней. Вдруг занят или заболел, и ходишь до покраски, как чм*...
Поэтому вернула свой цвет и теперь "голова не болит".