Автор Тема: Не Рапунцель  (Прочитано 11136 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: Не Рапунцель
« Ответ #60 : 28 Мая 2018, 02:26:40 »
Ха! Ты думаешь почему я радуюсь и завидую? Потому что я король рукожопов. Мои самые изысканные прически это коса и две косы. Обычные. А лучше хвост. Или гулька.
Поэтому когда обнаружилось, что обычный хвост у дочери смотрится круто, я стала счастлива))

Ну ты видела в инсте, с затылка правда не догадались сфоткать  ;D
Ребенка я заплела за час, изматерилась, себе уже тупо пряди с висков закрепила заколкой на затылке и пошла с длинными распущенными, и сука, мне так даже больше нравится чем с косами  :D но дщерь носилась как всратая все мероприятие и коса оказалась оправдана, на распущенные точно кто то б жопой сел)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #61 : 28 Мая 2018, 14:12:16 »
Йож,  я б даже не взялась за плетение. Это ж час ребёнка мучить, в потом лохматой отправить))
Моя на выпускном была с распущенными, но у неё тогда они были жиденькими и чуть ниже плеч. Поэтому фотки на батуте просто огонь))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #62 : 28 Мая 2018, 14:18:01 »
Не, ну с 4 раза начало что то получаться, кажется дело таки в практике, если б еще волосы не были такие густые и мягкие, не приходилось бы каждую прядь по 40 раз перечесывать, вот было бы вообще огонь  >:(
Мы решили с ежом иногда тренироваться по видео, глядишь научусь чему то путному.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #63 : 28 Мая 2018, 14:32:02 »
Я ещё с её детства бросила пытаться. Страх сказать, я когда-то училась на парикмахера. Благо после окончания теории мне хватило ума на первом же практическом занятии бодренько свалить в закат.
Я тут ей пыталась цветную прядь сделать брызгалкой. В итоге волосы получились рябыми, а на коже осталось пятно "Зеленки", которое отмылось не с первого раза.
В итоге дитё расчухало несколько вариантов с распущенными волосами, но чтоб они не лезли в глаза и наслаждается))

Заявка на успех

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Мая 2018, 23:23:33 »
Не понимаю! Как мелирование - так гуд, как седина - так ппц.
1. Не у всех седина красивая. Есть  и "грязная" седина, которая либо смотрится не очень, либо просто человеку не идет.
2. Не все любят мелирование и ходят мелированными. Внезапно, да?

Красить волосы раз в 3 недели хоть с сединой, хоть без? Это в какие оттенки красятся те, кто с такой частотой подкрашивают корни?
Ооочень давно я красилась в блонд пару лет, потом красилась много лет в "темный кофе". Когда свой цвет контрастен по сравнению с цветом красителя, то подкрашиваться надо каждые 3-4 недели или корни видны,  и смотрится это неопрятно. Сейчас придумали "фишку" - омбре, когда цвет имеет "переход" и поэтому отрастать может хоть до кончиков симпатично. А когда-то красили только в "ровный" цвет и при отрастании получалось вот так:

Для тебя, Zanthiа, видимо, новость, что волосы у всех по-разному растут. Кто-то и 2-3 месяца может ходить, не красясь, а кому-то надо краситься постоянно.
Впрочем, то же и с ногтями происходит. Это я завидую тем, кто 4-5 недель  с гелем ходит.

А потеря густоты точно от покрасок?
У меня от красок волосы напитывались и блестели.
Но мне надоел этот "процесс отслеживания" роста корней. Вдруг занят или заболел, и ходишь до покраски, как чм*...
Поэтому вернула свой цвет и теперь "голова не болит".

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #65 : 28 Мая 2018, 23:26:45 »
Кстати, да. Мне краска убирает жирность и я могу мыть башку не каждый день, а хотя бы через один.х

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 28 Мая 2018, 23:28:01 »
Красить волосы раз в 3 недели хоть с сединой, хоть без? Это в какие оттенки красятся те, кто с такой частотой подкрашивают корни? Лично я крашусь раз в 2 месяца

Например, в иссиня-черный. Если бы волосы не страдали, я бы раз в две недели красилась, потому что, сука, на сантиметр за эти две недели отрастают. Но приходится красится раз в три недели, полторы из которых я пробор подкрашиваю специальным спреем, чтобы не белел. Хной, впрочем, красилась с той же частотой, хотя и волосы были до колен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #67 : 28 Мая 2018, 23:31:55 »
У меня волосы вроде быстро отрастают, но пока я шампунь с нужным тоником мешаю, потом чета лень, потом наконец через несколько месяцев попадаю к парикмахеру))
Короче, проблем не знаю))

Заявка на успех

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 29 Мая 2018, 01:45:50 »
мои никогда не были даже ниже лопаток!
Ну и что?

Хочется. Для меня это всегда была невероятная мечта, длинные, до жопы волосы. А растут, как у Доби, максимум до лопаток.

Килл, можно дульку с валиком сделать для бассейна, вообще в инсте столько всяких видео с причёсками, я уже с нетерпением отращиваю.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 01:53:43 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Мая 2018, 10:15:04 »
Когда свой цвет контрастен по сравнению с цветом красителя, то подкрашиваться надо каждые 3-4 недели или корни видны,  и смотрится это неопрятно.
...
Для тебя, Zanthiа, видимо, новость, что волосы у всех по-разному растут. Кто-то и 2-3 месяца может ходить, не красясь, а кому-то надо краситься постоянно.
Да средне у меня отрастают. Не вконец медленно и не дико быстро. Наверно, действительно дело в степени контраста "родного" цвета и того, в который красятся. Вот у меня с апреля уже заметно отросло, собираюсь вот в ближайшее время краситься.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 29 Мая 2018, 10:21:14 »
У меня волосы вроде быстро отрастают, но пока я шампунь с нужным тоником мешаю, потом чета лень, потом наконец через несколько месяцев попадаю к парикмахеру))
Короче, проблем не знаю))

Мне тоник не подходит — не прокрашивает полностью, к сожалению. А стричься приходится самое редкое раз в шесть недель. Хотя скоро, думаю, перейду на интервал в три недели, как с окрашиванием.

Вот у меня с апреля уже заметно отросло, собираюсь вот в ближайшее время краситься.

А я с апреля уже трижды покраситься успела. Потому что волосы растут чересчур быстро. Ну и цвет контрастный, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #71 : 29 Мая 2018, 11:22:43 »
А, ну я на пару тонов светлее крашусь, фактически просто уравниваю свой мышастый. Ясно дело, мне проще. Иногда думаю вернуться к своему нежно любимому фиолетовому, но лень)) А, и еще бесит, что это сейчас модно  ;D  Меня ж в толпе потерять можно будет))

Заявка на успех