Автор Тема: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!  (Прочитано 79248 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!
« Ответ #120 : 29 Мая 2018, 11:07:23 »
Ох нет, в СССР такой ипанины с выпускными не было.  >:( Посмотрите на фотки бабушек.

Дело не в платье, а в принципе: не выделяемся, надо как все и что люди скажут. Это вполне себе цвело. И сейчас мамашку сильно плющит тот факт, что подружка обидится и что по мнению мамок из род.кома она как лох. Мнение дочери не интересует, а мимокрокодилов очень.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 29 Мая 2018, 11:07:33 »
Организаторы праздника в лице родительского комитета  :)
Внезапно поняла, что мне это напоминает. Вот именно такие мамашки и папашки, как из этого родкома, требуют от своих детей свадьбу "как у людев". А им поддакивают такие вот Чукчи, "свадьба - праздник для родителей".  :-\

Дело не в платье, а в принципе: не выделяемся, надо как все и что люди скажут. Это вполне себе цвело. И сейчас мамашку сильно плющит тот факт, что подружка обидится и что по мнению мамок из род.кома она как лох. Мнение дочери не интересует, а мимокрокодилов очень.
Это во всех странах было, так или иначе. Финал фильма Стиляги. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #122 : 29 Мая 2018, 11:10:21 »
Амфибия опередила. Ок, допустим, девочка выглядела неуместно (не неприлично, замечу). И что?  Кому она этим сделала плохо? Если бы она пришла и почувствовала себя некомфортно, то тоже здорово, что это  не в 11 классе. Цена ошибки ничтожная. Это даже не 9 класс.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #123 : 29 Мая 2018, 11:10:45 »
Чукча, это кто сказал про формат? Вы? ::)
Где про то, что родительский комитет что-то там заявил про формат, кроме головы автора?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #124 : 29 Мая 2018, 11:13:43 »
Да е..сь оно все конем, если из-за этого несчастного платья прям скандал и истерика. Не помрет родительский комитет  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #125 : 29 Мая 2018, 11:16:00 »
Но нет, только кеды и рвань, только хардкор!
Как будто что-то плохое.
Все остальное - ниипеческое ущемление прав и свобод!
Не неепическое, но ущемление, если реальных причин для дресс-кода нет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #126 : 29 Мая 2018, 11:16:14 »
А вообще странно, раньше по-моему наоборот одеть своего ребенка лишком вычурно, считалось некомильфо и неуместным. О том, чтобы разодеть десятилетку, и речи не шло. Если и старались принарядить в 10 лет, то в рамках удобной повседневной одежды.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #127 : 29 Мая 2018, 11:16:45 »
Наш выпускной в 11 классе выглядел примерно так

Пару человек пришли в брючных костюмах. Но окуеннее всех была девушка в джинсах светлых и белой майке со шнуровкой на спине. Она с отцом жила и сама решала в чем идти. Мы все ей очень завидовали в тот день.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #128 : 29 Мая 2018, 11:18:48 »
Гм, а если мероприятие общее, то чем плохо "как все" выглядеть? Это праздник не только одной дочки автора, но и всех детей рядом. Да и родителей тоже, почему их исключают из праздника?
Мисс, Черное платье на фотке окуенно))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #129 : 29 Мая 2018, 11:19:10 »
И продолжает неистово дрочить на "шо люди скажуть", "ехидные мамаши косо посмотрят", "подружайка разобидится", "надо быть как все и не выделяться" и прочее говно. А еще на свои детские заепы "у меня в детстве не было велосипеда и ребенку я его насильно впихну". Да, все именно так.
Ну, тем, кто, аки пубертатный, продолжает неистово дрочить на "я нитакой, я оденусь, как хочу и никто мне не указ, общественное мнение нафиг совсем и всегда" тему детских заепов не стоило бы поднимать от слова совсем  ;D
Свободу попугаям, епт  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #130 : 29 Мая 2018, 11:19:24 »

Пару человек пришли в брючных костюмах. Но окуеннее всех была девушка в джинсах светлых и белой майке со шнуровкой на спине. Она с отцом жила и сама решала в чем идти. Мы все ей очень завидовали в тот день.
1. Ничего так декольте по центру ;D
2. А почему её нет на фото?)

"я нитакой, я оденусь, как хочу и никто мне не указ, общественное мнение нафиг совсем и всегда"
А те, кто такие, одеваются не так как хотят?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #131 : 29 Мая 2018, 11:20:23 »
Гм, а если мероприятие общее, то чем плохо "как все" выглядеть? Это праздник не только одной дочки автора, но и всех детей рядом. Да и родителей тоже, почему их исключают из праздника?
Мисс, Черное платье на фотке окуенно))

А что, у детей и родителей будет меньше праздника, если кто-то придет так, как ему удобно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 29 Мая 2018, 11:20:33 »
Блт, блт, блт! Речь не о ипанутом авторе, а в принципе о явлении, андестенд или никак? Или вы кроме вышеописанного пздца видите только одну альтернативу - одеться, как попало? Сюрприз: есть платья красивые, обувь нарядная без каблуков и прически без лака. Но нет, только кеды и рвань, только хардкор! Все остальное - ниипеческое ущемление прав и свобод!

Да болт класть на явление. Если человека приглашают на мероприятие с дресс-кодом, то должны быть варианты:
1. Можно отказаться без обидок
2. Можно придти в панковском/альтернативном прикиде
3. Организатор предоставляет костюм. Невеста оплачивает всем подружкам одинаковые/похожие платья и т.д.

А если как попало это самое удобное, комфортное, красивое и вообще единственное чем забит шкаф?
Меня правда веселят замашки на высший свет на свадьбах, корпоративах. Да вы же после третьей рюмки все будете на одно лицо! Главное в праднике это атмосфера. Веселье, конкурсы, танцы, а не терки, что Маша отрастила жопу и пришла в обтягивающем, а Светка с ее то деньгами могла бы и подороже вырядится, вон Люська у сестры в долг взяла, чтобы по-человечески выглядеть, а Катька вообще тьфу в штанах, как мужик, хоть бы на трехлетие сдачи в эксплуатацию второго упаковочного конвейера оделать нормально!!

Мисс, ностальжи )))) Цыганско-колхозный гламур 90-тых ))))
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 11:24:05 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Мая 2018, 11:22:20 »
И продолжает неистово дрочить на "шо люди скажуть", "ехидные мамаши косо посмотрят", "подружайка разобидится", "надо быть как все и не выделяться" и прочее говно. А еще на свои детские заепы "у меня в детстве не было велосипеда и ребенку я его насильно впихну". Да, все именно так.
Ну, тем, кто, аки пубертатный, продолжает неистово дрочить на "я нитакой, я оденусь, как хочу и никто мне не указ, общественное мнение нафиг совсем и всегда" тему детских заепов не стоило бы поднимать от слова совсем  ;D

Вот только дочка автора в истории оделась так, как оделась не в рамках какого-то протеста, а потому что ей так было комфортнее и удобнее, как и поступают все разумные и взрослые люди.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #134 : 29 Мая 2018, 11:22:53 »
1. Ничего так декольте по центру ;D
2. А почему её нет на фото?)
Я в инете фото взяла, наиболее отражающее картину ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #135 : 29 Мая 2018, 11:23:28 »

Вариантов же всего два, ходить строем и одеваться чтоб люди чего не подумали или ходить с голой жопой и зелеными волосами в подмышках, видимо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #136 : 29 Мая 2018, 11:24:54 »
я оденусь, как хочу и никто мне не указ, общественное мнение нафиг совсем и всегда когда от него ничего серьезного не зависит
Единственная здоровая жизненная позиция, тащемта :D

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #137 : 29 Мая 2018, 11:24:58 »

Вот только дочка автора в истории оделась так, как оделась не в рамках какого-то протеста, а потому что ей так было комфортнее и удобнее, как и поступают все разумные и взрослые люди.
Да неужели? Мне вот летом комфортнее и удобнее всего в купальнике ходить. В том числе, и на работу, в офис.

Да вы же после третьей рюмки все будете на одно лицо!
Попробуйте сходить на другую свадьбу, что ли.
Вкусы разные.
Вкус или есть, или его нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 29 Мая 2018, 11:26:14 »
Кое-кто еще не понял, видимо, что совок закончился

Именно. Поэтому можно делать так, как удобно, а не так, как хочется окружающим и партии. :)

Чукча, а где вы это увидели? :) В голове автора?

<...>

Ужас какой. Девицы даже стоять в подобных платьях не умеют, представляю, как они в них двигаются. :( Но зато нарядненько, декольте и кринолины. О вкусе никто не думает.

Мне вот летом комфортнее и удобнее всего в купальнике ходить. В том числе, и на работу, в офис.

Если у вас дресс-код не прописан, ходите. Кто ж вам запрещает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #139 : 29 Мая 2018, 11:26:29 »
Вариантов же всего два, ходить строем и одеваться чтоб люди чего не подумали или ходить с голой жопой и зелеными волосами в подмышках, видимо.

Учитывая акуенность ежегодных модных трендов голая жеппь с зеленкой выглядит отличной альтернативной, вполне скромной, приличной и совсем не вызывающей  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #140 : 29 Мая 2018, 11:27:18 »
Утка,
1. Тут уже звучало, что это праздник только детей, а не их родителей.
2. Вкусовщина.
Йож, конкретно в этой истории был выбор и компромисс был возможен, но автор его проиапала.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #141 : 29 Мая 2018, 11:27:48 »
Настоящий костюм принцессы - вот
Вообще-то она королева.

Мисс, образец стиля!

А вообще прическа как у принцессы - это для ребенка неудобно и больно. Неизвестно, откуда там и растут руки у мамашкиной подруги и сколько шпилек она навтыкала в голову девочки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #142 : 29 Мая 2018, 11:27:52 »
Видимо, да, это вы не мне вопрос адресуйте. Я лично предложила компромиссный вариант: девочке самой выбрать платье модное и современное, а не формата "баба на чайнике". Но нет, никаких компромиссов. Только "взрослый и разумный" протест  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #143 : 29 Мая 2018, 11:28:07 »
И этот человек что-то говорит нам о юношеском максимализме.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #144 : 29 Мая 2018, 11:29:38 »
Видимо, да, это вы не мне вопрос адресуйте. Я лично предложила компромиссный вариант: девочке самой выбрать платье модное и современное, а не формата "баба на чайнике". Но нет, никаких компромиссов. Только "взрослый и разумный" протест  ;D

А зачем вообще именно платье? Почему бы не выбрать модные и современные праздничные джинсы и футболку?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #145 : 29 Мая 2018, 11:30:25 »
Чукча, а где вы это увидели? :) В голове автора?
Других источников информации у нас нет. То, что все другие дети были одеты нарядно, намекает нам на то, что дресс-код был.  ;)
Этот человек еще и  понимает разницу между вкусом и стилем.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #146 : 29 Мая 2018, 11:30:49 »
Да. Но у автора со вкусом проблемы.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #147 : 29 Мая 2018, 11:31:07 »
Чукча, ну вот платье куй с ним, тем более девочка его уже надела, согласилась с матерью, все дела. С кокошником что делать? Тем самым, из-за которой и платье стало девочке не мило? В каком дресс-коде он прописан?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #148 : 29 Мая 2018, 11:31:25 »
Ужас какой. Девицы даже стоять в подобных платьях не умеют, представляю, как они в них двигаются. :( Но зато нарядненько, декольте и кринолины. О вкусе никто не думает.
Они еще и пистануться со сцены постоянно норовили, когда с аттестатами спускались.
Я думала, что только в нашей деревне такой стиль был в почете, но интернет сказал, что много где)
У нас богатое село было и "мы можем позволить вечернее платье"  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #149 : 29 Мая 2018, 11:32:15 »

Угу. Забывая до кучи, что хороший вкус, как говаривала мадемуазель Коко, не антоним плохому вкусу, хороший вкус — противоположность вульгарности. :)

То, что все другие дети были одеты нарядно, намекает нам на то, что дресс-код был.  ;)

Ничуть не бывало — это намекает нам лишь о вавке в голове автора.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23