Автор Тема: #22347 - Некоторым лучше сидеть дома  (Прочитано 23319 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/22347
Ходили с подругой детства в бар. Веселились, отдыхали, пили. В районе трех я почувствовала, что хватит, тем более, к нам стали активно приставать какие-то мутные ребята. Подруга была пьянее и уходить не хотела. Я уговаривала ее почти час, в итоге мы поссорились, и я уехала домой одна. Утром на телефоне была тысяча пропущенных от ее мамы, подруга домой не вернулась...
Ее нет уже 17 дней, телефон недоступен. Персонал клуба говорит, что ушла она с теми парнями под утро. Еще было снятие денег с банкомата рядом с клубом. Этих ребят никто не знает, по камерам лиц не различишь. Я их очень плохо запомнила.В полиции говорят, что шансов найти ее живой почти нет.
Мне так стыдно, что я ее бросила!! Если бы я осталась с ней, если бы не ушла домой, если бы не стала ругаться или сделала что-то еще, может быть, подруга была бы в порядке. С другой стороны, головой я понимаю, что тогда, возможно, пропавших было бы двое. А вот теперь еще и ее мама на мне срывается, то винит во всем, то извиняется. Ее нельзя не понять, конечно. Но КМП! Пусть она вернется живой...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #22347 - Некоторым лучше сидеть дома
« Ответ #1 : 29 Мая 2018, 12:49:23 »
Не общаться с её мамой? Своя психика дороже.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 29 Мая 2018, 12:51:24 »
Писдос подруга... Я бы не ушла оставив одну. В крайнем случае набрала бы ее мать, брата, мужа, парня, пусть едут и забирают домой. Вышла бы и позвонила ментам, мол к моей подруге в баре пристают мужики, угрожают избить, если с ними не поедет. Будут разборки - ну показалось с пьяных глаз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 29 Мая 2018, 12:54:10 »
Писдос подруга... Я бы не ушла оставив одну. В крайнем случае набрала бы ее мать, брата, мужа, парня, пусть едут и забирают домой. Вышла бы и позвонила ментам, мол к моей подруге в баре пристают мужики, угрожают избить, если с ними не поедет. Будут разборки - ну показалось с пьяных глаз.
Первое правило любой пьянки: не бросать подругу. Тем более в кабаке. Тем более невменько.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 29 Мая 2018, 12:54:35 »
набрала бы ее мать, брата, мужа, парня, пусть едут и забирают домой. Вышла бы и позвонила ментам, мол к моей подруге в баре пристают мужики, угрожают избить, если с ними не поедет. Будут разборки - ну показалось с пьяных глаз.
Особенно весело это бы выглядело, если бы к вам подошли познакомиться обычные ребята, а потом какой-нибудь муж/брат/сват устроил там побоище. Ну а ты чо - ну показалось с пьяных глаз
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 29 Мая 2018, 13:01:08 »
Особенно весело это бы выглядело, если бы к вам подошли познакомиться обычные ребята, а потом какой-нибудь муж/брат/сват устроил там побоище. Ну а ты чо - ну показалось с пьяных глаз

А вот это уже не мои проблемы. Мое дело сообщить, что ваша бухая доня собирается на дачу с пятью йопырями, которые тоже в хлам, приезжайте забирайте всех к себе или езжайте на дачу вместе или я звоню ментам.

Мутные ребята и нормальные парни это разное. Бухое знакомство в 3 ночи не лучшая идея для двух девушек. Даже если посоны джймсбонды.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Мая 2018, 13:02:43 »
Бухое знакомство в 3 ночи не лучшая идея для двух девушек. Даже если посоны джймсбонды.
Бухать в 3 часа ночи у черта на куличиках тоже не лучшая идея.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 29 Мая 2018, 13:06:35 »
И это тоже.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Мая 2018, 13:06:56 »
Мое дело сообщить, что ваша бухая доня собирается на дачу с пятью йопырями, которые тоже в хлам, приезжайте забирайте
Бухая совершеннолетняя доня, надо добавить. Взрослая девица напилась в баре и хочет покуролесить с йопырями. Щас бы поднимать родителей и МЧС, ага.
Кроме того, автор сама была пьяная, просто ее инстинкт самосохранения оказался посильнее. Трудно требовать от нее быть дуэньей, кароч.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Мая 2018, 13:11:53 »
Не могу представить, что я могла бы спокойно уехать из бара, оставив там пьяную подругу с двумя мутными мужиками. Я бы либо осталась с ней и не пила больше, просто следила бы за ней, либо позвонила бы ее родственникам. Меня бы совесть загрызла, я бы не смогла уехать.

Чукча, она не захотела покуролесить. Она была пьяная. Пьяный человек не может осознанно чего-то хотеть. А мужики хотели воспользоваться ее уязвимым положением.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 29 Мая 2018, 13:13:54 »
Чукча, ну да гораздо лучше жить с мыслью о том, что ты бросила подругу умирать. Зато все выспались и полиция зря колесами дороги не протирала.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 29 Мая 2018, 13:14:16 »
Мое дело сообщить, что ваша бухая доня собирается на дачу с пятью йопырями, которые тоже в хлам, приезжайте забирайте всех к себе или езжайте на дачу вместе или я звоню ментам.
Я не к этой формулировке докопался, а к этой:
угрожают избить, если с ними не поедет

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Мая 2018, 13:16:53 »
у сестры моей была подруга, с такой подругой врагов не надо. хорошо что у сестры моей вовремя открылись глаза и их пути разошлись. там всякое было. но в такой ситуации (правда сестре было лет 15 и ее никто не отпускал бухать ночью, такполучилось), вызвала такси и сказала " я никуда отсюда без подруги не уйду". и потом ее на себе тащила от такси в гостиницу. и от меня защищала. и тазик подставляла.
изначально идти бухать втихую была ее идея. когда подвалили темные личности и начали "ты езжай, а подружку твою мы тебе завтра утром пришлем, скажи куда" у нее слава богу мозг включился.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 29 Мая 2018, 13:18:38 »
У кого что болит, однако)
Ну да, ведь если человеку позвонить и сказать: "Твою дочь хотят избить, приезжай и увези ее" - 100% человечества приедет и заберет. Ведь так ему сказали. Ты поумнеешь когда-нибудь или это напрасные надежды?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 13:20:39 от Lsv »

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #14 : 29 Мая 2018, 13:19:14 »
С другой стороны свою голову не приставишь. Если человек твёрдо нацелился найти приключения на жопу, хрен ты его отговоришь.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Мая 2018, 13:19:39 »
позвонить родным-правильно, конечно. Но вот позвонила, пока едут подруга рвется к мужикам. Силой ее держать? Номера машины разве что записать, если соберется уехать. Это если есть, кому звонить. Там только мама, похоже.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 29 Мая 2018, 13:20:16 »
Я не к этой формулировке докопался, а к этой:
угрожают избить, если с ними не поедет

Перечитай. Это для ментов. На просто "пристают к подруге" они могут не примчаться, а вот на угрозы шевельнуться точно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Мая 2018, 13:20:57 »
Перечитай. Это для ментов. На просто "пристают к подруге" они могут не примчаться, а вот на угрозы шевельнуться точно.
Ложный вызов?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 29 Мая 2018, 13:21:05 »
А, ну, тады ой) Все правильно говоришь)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Мая 2018, 13:21:24 »
Да даже если бы подруга утром вернулась домой спокойно после того, как мужики ее пустили по кругу пьяную, меня бы все равно совесть мучила. Просто потому что я оставила в опасности невменяемого человека, который не отдавал себе отчета в своих действиях. А тут подруга пропала. Хрен знает, как вообще можно теперь с таким жить.

позвонить родным-правильно, конечно. Но вот позвонила, пока едут подруга рвется к мужикам. Силой ее держать? Номера машины разве что записать, если соберется уехать. Это если есть, кому звонить. Там только мама, похоже.

нет папы - звонить ментам. Говорить, что пристают мужики. Да, будет ложный вызов, но мужики после приезда ментов точно свалят. Либо сказать мужикам, что за мной сейчас приедет мой парень или папа и заберет подругу параллельно. Тоже должны свалить.

Печаль еще в том, конечно, что автор была пьяная и вряд ли хорошо соображала.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 13:23:04 от Золушка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 29 Мая 2018, 13:22:12 »
Ложный вызов?

Ну сорян, бывает. Зато эта алкашка жива, а не валяется в лесополосе с розочкой в анусе.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Мая 2018, 13:23:20 »
ну давайте ещё скорую и пожарных вызовем?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Мая 2018, 13:24:34 »

нет, давайте оставим подругу в беде.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Мая 2018, 13:25:09 »
Мое дело сообщить, что ваша бухая доня собирается на дачу с пятью йопырями, которые тоже в хлам, приезжайте забирайте
Бухая совершеннолетняя доня, надо добавить. Взрослая девица напилась в баре и хочет покуролесить с йопырями. Щас бы поднимать родителей и МЧС, ага.
Кроме того, автор сама была пьяная, просто ее инстинкт самосохранения оказался посильнее. Трудно требовать от нее быть дуэньей, кароч.
и правда, а чего самоубийц на мосту или крыше спасают-то, взрослый человек решил, что больше не хочет жить, нахер ему мешать
короче автор пздец, врагу не пожелаешь такую подругу-убоженьку

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Мая 2018, 13:27:25 »
Вот еще, следить за всякой пьянью и контролировать. Но я бы вообще не стала дружить с девушками, которые могут напиться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 29 Мая 2018, 13:28:21 »

почему бы и нет? Если менты отмахнуться в стиле 90-тых, разбирайтесь сами, то можно скорую, типа у подруги белочка, бред, галюны.

Вот еще, следить за всякой пьянью и контролировать. Но я бы вообще не стала дружить с девушками, которые могут напиться.

Быгыг. Хых. Пилять. Данунах.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #26 : 29 Мая 2018, 13:28:31 »
Я видел, когда девушки незнакомых девушек в девушке защищали от того, что бы их куда-то увезли незнакомые, а тут подруга спокойно ушла. Можно было тело в такси посадить и домой отвести, можно было позвонить родственникам или друзьям с просьбой спокойно из клуба вывести.

Хотя по прошлому понимаю, что быть наименее пьяным в компании, когда та ищет приключение, очень муторное занятие.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Мая 2018, 13:29:00 »

я обычно не напиваюсь. Но однажды после сильных стрессов и усталости меня унесло с одного бокала. Тотально унесло. Ну, просто как пример. Не сказано, сколько выпила подруга.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Мая 2018, 13:30:17 »
Чукча, она не захотела покуролесить. Она была пьяная. Пьяный человек не может осознанно чего-то хотеть.
Автор тоже была пьяная. Она неосознанно хотела домой. И поехала.

Опять же, нигде не сказано, что подруга ранее не развлекалась таким же образом более удачно. И каждый раз поднимать на уши всех на ее "отыпись, я гуляю"? Вообще, лучше не развлекаться с тем, у кого принципиально другое понятие об отдыхе.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Мая 2018, 13:31:30 »
Она осознавала, что мужики мутные и что лучше бы уехать вместе. Подруга не осознавала, то есть была более уязвима.

Чукча, ну вот представьте: у вас была подруга детства, вы ее всю жизнь знали. Теперь ее нет, она погибла после того вечера. Вы там были, вы могли повести себя иначе. Как вы, нормально жить будете после этого?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 13:33:21 от Золушка »