Автор Тема: #91435 - Скрываю брата  (Прочитано 2481 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#91435 - Скрываю брата
« : 29 Мая 2018, 14:10:07 »
https://ideer.ru/91435
Я "скрываю" своего двоюродного брата от друзей. Он очень добрый, щедрый и отзывчивый парень, но он абсолютно не образован и очень часто несёт несусветную чушь, даже не понимая, как глупо он выглядит. И я не могу решиться пригласить его на свой день рождения уже который год, потому что среди моих начитанных и остроумных друзей он будет выглядеть глупо и унизительно. Я не стесняюсь его и очень люблю, но не хочу выставлять его на посмешище. И мне очень стыдно каждый год говорить ему, что я не праздную.
Яжеговномать

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: #91435 - Скрываю брата
« Ответ #1 : 29 Мая 2018, 14:33:10 »
я не стесняюсь, но стесняюсь ужасно.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Мая 2018, 10:20:35 »
добрый, щедрый и отзывчивый парень
Дает денег, всегда готов выполнить поручение, позволяет сидеть на своей шее, но недостоин высокоинтеллектуальных друзей автора. Напомнило историю, как героиня сбежала в кинотеатре от матери, потому что та была слишком "по деревенски" одета.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Мая 2018, 13:05:51 »
Дает денег, всегда готов выполнить поручение, позволяет сидеть на своей шее, но недостоин высокоинтеллектуальных друзей автора. Напомнило историю, как героиня сбежала в кинотеатре от матери, потому что та была слишком "по деревенски" одета.
офигеть вангование)

У меня тоже есть друг которого я в приличное общество не пустила бы. Потому что несет полный бред, в активно-агрессивной манере, но при этом довольно отзывчивый и милый мальчик. Но очень необразованный и кругозор с игольное ушко.
и я не то что на шее у него не сижу, это я на него деньги периодически трачу)

А автору выход справлять с одной компанией и с братом потом
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес