Автор Тема: #26522 – Воздушные замки на кривом фундаменте  (Прочитано 13138 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/26522

Задолбали женщины выбирающие себе в качестве мужей или МЧ тиранов и гопников, а потом ноющие как им плохо живется.

Ещё больше задолбала необучаемость — вроде век интернета и прозрачных СМИ, каждый день муссируются случаи как «импульсивный и мужественный» мужчина отрубил жене руки за мнимую измену или выбил почти все зубы и сломал челюсть, как недавно в Архангельске. Или вообще забил досмерти.

Но нет, всё равно находятся девушки и женщины, выбирающие себе таких вот «самцов». Зачем? В ход идут пещерные аргументы, что, дескать, такой мужик не чмо и всегда защитит и прокормит семью, в отличие от ботаника или педиковатого хипстера.

Женщины, ау! ХХI век на дворе, физическая сила в сочетании с грубым импульсивным характером сейчас не достоинство, а недостаток, делающий из человека неспособную жить в обществе обезьяну. Вы в лесу живёте? Или у вас идёт гражданская война, что на улицу страшно выйти без сопровождения накачанного дегенерата с интеллектом бойцовой собаки? Или у нас голод и крепкий беспринципный мужчина всегда сможет добыть пищу для детёнышей, отняв у слабого лоха? А что, всё как в дикой природе.

Женщины, хватит жить первобытными инстинктами. Партнер (ша) в наше время — это человек для совместного досуга, хобби, интересного времяпровождения, а не добытчик и кормилец.

И да!

Любой ботаник или «мальчик-колокольчик» в наше время может поднять куда больше денег, нежели гопник застрявший в 90-х.
А правда, почему?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Женская природа(с)СероКот

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Как умилительно, должно быть, жить в мире, в котором мужчины поделены на гопников, ботаников и хипстеров
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Потому что низкая самооценка и комплексы. Те же причины, что и у приписки в конце. Ну явно же недолюбленный нытик писал, которого бабы дуры не ценят.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
дык афтор и не сильно от таких гопников отличается ::) разница ведь только в том, когда убьет, сразу во время ссоры или во сне. а так сорта говна, что гопники, что авторы.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
век интернета и прозрачных СМИ
Не такой он и умный, этот автор, как хочет казаться)

А многие женщины неумно поступают, потому что многолетняя привычка, старшее поколение закладывает, одномоментно общество не меняется.
Мужчин так-то тоже касается, прямо скажем, не все идеальные)

«мальчик-колокольчик»
Это что за зверь?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
В бошке пустота, от того звенит много.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
«мальчик-колокольчик»
Это что за зверь?

Тоже хз. Но нагуглила вот что:
Мальчик-колокольчик:В высшей степени послушный, примерный и дисциплинированный мальчик.

Послушный, примерный... Чегой-то сразу ассоциации с инфантилом каким-то. Не, он как бы однозначно безопаснее, чем серпуховский рукопилитель (да почти кто угодно безопаснее, чем он!), но автор только две крайности видит?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
- Доктор, у меня яйца звенят. Скажите, я феномен?
- Нет, батенька. Вы муд*звон.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Девушка, которая не дала автору-ботану, встречается с "гопником"?

А если серьезно: не все мудаки сразу показывают, что они мудаки. Не каждый "гопник" изначально обращается с женщиной, как с самкой, не имеющей собственного мнения. А установки "мужчина должне быть в доме"/"что люди скажут" не дают многим дамам вовремя уйти из отношений с абьюзером, затягивая в созависимость.

Я уже промолчу, что не6 каждый сильный, высокий и накаченный мужчина - гопник с интеллектом обезьяны  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
не каждый сильный, высокий и накаченный мужчина - гопник с интеллектом обезьяны  ;D
Вы поаккуратнее, а то автор из мальчика-колольчика может превратиться в мальчика-разорванного-пуканчика  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вы поаккуратнее, а то автор из мальчика-колольчика может превратиться в мальчика-разорванного-пуканчика  ;D
Должен же когда-то мальчик лишиться иллюзий.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Послушный, примерный... Не, он как бы однозначно безопаснее, чем серпуховский рукопилитель
Мне при виде таких сразу Декстер вспоминается
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Прям всех поделил так поделил.
Ну да, классическое деление: "отличные парни, прямо как я" и "остальная шваль"  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я не то что бы про гопников, но про мудил и сук. в далекие-далекие времена, когда я еще прислушивалась к словам нуяжехороших юношек и девушек, я очень боялась видеть их страшных бывших и мудаков/сцучек, которые увели воображаемую женщину/мужчину.
в общем, все разы, когда я успела с этими страшными людьми пересечься, не произвели на меня никакого впечатления минимум, а как максимум — оставили приятные. и сука-бывшая оказалась никакой. и соперница адекватной. и тупой мудак вовсе не тупым и не мудаком. так что когда кто-то начинает злорадствовать чужим проблемам и говорить, что сами выбирали нехороших людей, срабатывает детектор мудака. и не на воображаемых гопников в первую очередь. с ними-то все ясно обычно. а вот с «с виду хорошими» не ясно ничего.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
тут не угадаешь,  лотерея еще та.
был и колокольчик, который отмудохал двух идиотов, которые решили, что мы им денег должны дать только из-за того что у парня джинсы подвернуты были.
был гопник - четкий пацан, который за все отношашки ниразу не сказал мне гадости (никаких *уев, иди туда-идисюда, самое грубое было: ты меня достала, да и то это я его достала, ну в итоге он повел себя как мудак, а я как человек, у которого свадьба в глазах была) и никаких попыток грубостей не было, нежно все. а с остальными мог быть жЕсток и жестОк.
был здоровенный типа четкий лось - который стал ботинки одевать, когда нашу подругу на этаже начали бить и она начала кричать (нам было лет по 18, мы сидели в гостях человек 6 нас в квартире было, там длинная история, но смысл в том, что я выбежала босиком, еще парень вылетел в труселях с куском доски в руках, а этот был одет, но начал зашнуровывать ботинки).
близкий друг - задрот и ботаник тоже  может вломить так, что мало не покажется. нуаче черный пояс каратэ.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 20:29:28 от Lizokk »

DimaVN

• Гость
Краткое содержание: не дают

На лицо шаблонное мышление кстати у вас кстати. А
Так можно обсуждение любой проблемы свести к недают/не берут))) Или наличием каких-то иных комплексов у автора.

Некто поднял тему что , ну скажем чиновники воруют? Демагоги уводят тему обсуждения в сторону: Начни с себя.

А если автор женат например или не бедствует в нищите то и темы такие вроде бы ему ни к чему поднимать. А так-то автор в некоторых вещах праа. Но это не женщины такие, это культ насилия в стране в целом. Посмотрите сколько всяких любителей "скреп" и Сталина у нас.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 16:56:15 от DimaVN »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Ну так, как человек отзывается о бывших - это прям показатель. Иногда показатель того, что ещё не попустило. Но если уж все бывшие - суки как на подбор, то ой, ну нах.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
То, что не угадаешь - это точно. Иногда в тихом омуте такие черти. Но те, кто осознанно начинает отношаться с гопотой - ССЗБ. И автор прав в том, что есть такая категория теток, которые адекватное и уважительное общение считают слабостью со стороны мужчины. А вот если накуй посылает и ББПЕ, значит, ого-го мужик, надо брать.

Sashetta

• Гость
Очередной "хороший мальчик", который, во-первых, дай ему власть в виде хотя бы женской влюбленности, сожрет и мозг и душу, а во-вторых, не в курсе, что женщины не умеют читать мысли. :-\ Тьфу, гадость. Но - ничего нового.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А что за история в Архангельске?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Driada

• Старожил
Краткое содержание: не дают
Хуже: дают, но не ему.

Оффлайн Next

• Ветеран
Мне всегда казалось, что гопников выбирают гопницы. Вот ни одной нормальной девушки не видела, которая бы с гопотой встречалась.

Ну, или для автора гопник - это все, что успешнее в личной жизни, чем он сам.
Графоман-универсал. (с) Simka

DimaVN

• Гость
Очередной "хороший мальчик", который, во-первых, дай ему власть в виде хотя бы женской влюбленности, сожрет и мозг и душу, а во-вторых, не в курсе, что женщины не умеют читать мысли. :-\ Тьфу, гадость. Но - ничего нового.

А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная. Но проще домыслить самое простое - не дают.
Мне вот дают, но тоже думаю , откуда столько быдла с пивом, воспитывающее детей в атмосфере ругани и драк. Так что тема вполне разумная поднята

Птыц

• Гость
гопник у некоторых еще и стиль одежды и стереотип "любит треники - гопарь" :)
кстати, нормальная девушка - тоже понятие растяжимое ))

Оффлайн Driada

• Старожил
А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная.
"Самадуравиновата - выбрала мудака!" - эмпатия так и прёт!

А вообще в тред о том, что хорошим мальчикам предпочитают гопников, прям просится Джена Марблс
https://www.youtube.com/watch?v=EX8cweUXvNI
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 17:53:32 от Driada »

Sashetta

• Гость
А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная. Но проще домыслить самое простое - не дают.
Мне вот дают, но тоже думаю , откуда столько быдла с пивом, воспитывающее детей в атмосфере ругани и драк. Так что тема вполне разумная поднята
Это человек, который говорит, что она сама выбрала мудака, что-то там в плане эмпатии имел ввиду? :-\ Вы из какого мира к нам, розовых пони? Подсказываю: на мудаках не написано, что они мудаки и они совсем не всегда палятся сразу, обычно ждут, пока ты не рыпнешься. А еще сомневающейся женщине часто все вокруг, от мамы до подруг, будут втюхивать, что парень хороший, а ей показалось. С этим сталкивалась лично.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А почему сразу такие мысли, может автору жалко пострадавших женщин. Типа эмпатия повышеная.
Так что тема вполне разумная поднята

Во-первых, дело в форме высказывания.
Он же не пишет, что борется за права женщин, ездит по городам и весям, объясняет, что женщина должна себя уважать и т.п.
Никакой активной деятельности за автором не замечено, он просто жалуется.
Если тебе так не нравится мир - ну бегом, меняй его.
Хотя бы вокруг себя.

Во-вторых, он ищет простые объяснения сложных вопросов.
Не потому, что объяснения правильные, а потому что ему хочется свалить на кого-то ответственность.

В-третьих, не вижу никаких признаков, что эмпатия повышенная.
Намного больше похоже, что она у него на дне.
Можно хотя бы, для начала, с какой-нибудь девушкой без набросов поговорить, узнать у нее, почему она выбирает гопников, попытаться разобраться.
Этого автор не делает, он просто обвиняет.

Продолжать?)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Red_moon

• Гость
Вы посмотрите это видео и и это тоже
для этих девушек это норм,они не замечают, что все это ненормально
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 18:04:09 от Red_moon »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Никакой активной деятельности за автором не замечено, он просто жалуется.
Задолба.ли для этого и существует , чтоб там жаловаться и кого-то обвинять) КМП , кстати , тоже))