Автор Тема: #91447 - Все продумала  (Прочитано 2311 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#91447 - Все продумала
« : 29 Мая 2018, 18:29:38 »
https://ideer.ru/91447
Знакомая начала отношения с мужчиной, он был богат, да и характер неплохой. Перед тем, как начать отношения, он ей честно сказал, что после смерти жены не готов еще к серьезным отношениям и, если ее это не устраивает, он ее не держит. Сказал, что встречаться хочет просто для удовольствия, без привязанностей. Она с ним согласилась, мол, ищет того же. Встречались они так два месяца, и всё это время она мне ездила по ушам, как бы его на себе женить, мол, богатый же и спокойный такой. Я ей сразу сказала, что мужчина он неплохой, но и тебе сразу сказал ведь, что не намерен пока ничего такого планировать, чтоб она не обижалась, если что. Через месяцев восемь где-то пришла она ко мне злая и зареванная, я у нее спрашивать давай, что случилось. Рассказала, что пришла с утра к нему рассказать новость чудесную о том, что она беременна, и у них будет ребенок. На такую информацию он отреагировал крайне странно, сказал, что иметь детей не может. Она ему начала заливать про чудо — благословение такое, на что он, пытаясь умерить ее пыл, сообщил, что еще при жене он заболел чем-то, и ему сделали вазэктомию. Что этот чудесный ребенок точно не может быть от него, и пожелал ей найти отца ребенка. На что моя знакомая начала плакать и сказала, что не знает, кто отец. Первые месяцы их знакомства, когда у нее не получалось забеременеть от него, она спала с разными мужчинами, чтоб забеременеть и выдать этого ребенка за его, чтоб он на ней женился. Когда я сказала ей про аборт, она сказала, что специально ждала до срока, когда аборт делать нельзя, чтобы он не предложил его. Она не худенькая, и никто и не заметил, что она почти на пятом месяце. Сама она ребенка не потянет. Я не знаю, что ей делать, так ей и сказала.
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #91447 - Все продумала
« Ответ #1 : 29 Мая 2018, 18:32:32 »
Ещё одна восхитительная история про принуждение к семейному счастью. Доби, вы убиваете во мне всю веру в человечество.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 29 Мая 2018, 18:33:23 »
Отличная история. Идиоты и люди, принимающие других за идиотов, должны страдать.
Ребенка только жаль.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Мая 2018, 18:46:08 »
Ну что ж.. теперь ходить по менее удачным вариантам. Она же, наверное, помнит с кем спала.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #4 : 29 Мая 2018, 18:50:15 »
Ещё одна восхитительная история про принуждение к семейному счастью. Доби, вы убиваете во мне всю веру в человечество.
Вы, главное, не забывайте, что людей очень много, а пишут в основном про крайние случаи)
Статистика в жизни, и статистика на КМП - очень разные.
По крайней мере, мне очень хочется так думать)

Она же, наверное, помнит с кем спала.
Последних десятерых то уж вспомнит точно  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 29 Мая 2018, 19:18:49 »
Ну что ж.. теперь ходить по менее удачным вариантам. Она же, наверное, помнит с кем спала.
Не факт.
Во времена нашей бурной молодости была в компании дама, которая засыпала с одним, просыпалась с другим, а кто был между ними - не помнила. Дама-таки забеременела и даже нашла, кого назвать официальным папой своего ребенка, бгг.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Мая 2018, 19:23:24 »
Ну, пусть ходит по всем. Ну удивятся несколько неохваченных дамой человек, зато шансов больше.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.