Автор Тема: #26498 - На детишек смотрим свысока  (Прочитано 10102 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #26498 - На детишек смотрим свысока
« Ответ #30 : 30 Мая 2018, 14:01:02 »
стояла в очереди в поликлинике детсвой, в регистратуре. передо мной девочка лет 13-14, карточку просит найти... вроде как у врача и того и этого была, там нет. вы думаете регистраторша свою пердю подняла, на полке глянуть? сквозь зубы: ищи иди. дома поди, у врача поди, иди ищи...не стой тут...
пока я морду свою в окошко не всунула. спросила, а если я сейчас к главврачу поднимусь, или позаоню в горздрав, а в это время мама девочки сюда подойдет? тогда карточка найдется?
не поверите, нашлась. карточка. совесть - вряд ли..

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 30 Мая 2018, 14:19:22 »
Реально, что делать с о*евшими от безнаказанности детьми?

Раньше в таких сторож солью из дробовика стрелял  >:(

И правильно делал.

Когда мне было четыре года, и я гостила у тёти Ани в деревне, то и сама попробовала, и ребят подначила покататься на козе.

Хрен знает, что нами тогда двигало. Мы даже не задумывались, что можем травмировать Машку. Она ведь не сопротивлялась, козы - они ж добрые, как ретриверы.

Когда хозяин Машки поймал нас за этим занятием, то отволок за шкирятник (за ворот майки) всех четверых, и сперва сам всыпал горячих, а потом дома добавили родители.

И, вот что самое интересное - мне не было обидно, что в угол поставили, я за козу переживала. А не поставили бы - не переживала бы. Пойми, кто может.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #32 : 30 Мая 2018, 15:37:01 »
А не поставили бы - не переживала бы. Пойми, кто может.
Это не так уж нелогично. Если наказывают - значит что-то плохое сделали. А кому плохое - козе. Ну и Вам, скорее всего, явно сказали, что для козы такое плохо кончиться может
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 31 Мая 2018, 00:43:36 »
Утка, козы очень умные. Умнее собак даже. И так же, как собаки, реагируют на внешнюю среду. Цепной пёс, не знавший ни ласки, ни дрессировки, будет выполнять свою функцию - лаять и кусать. Так и коза, которая на "чисто подоить и го в стойло" останется на низком уровне интеллекта. И забодает.

А Машка была членом семьи, питомцем. Она понимала набор команд типа "место", "иди сюда", "нельзя" и т.д.

Хотя её, конечно, доили, но она не возражала :)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #34 : 31 Мая 2018, 08:11:14 »
И почему название темы все время хочется пропеть на мелодию "От улыбки станет всем светлей"?
А мне на мелодию "Светит незнакомая звезда")))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 31 Мая 2018, 08:17:19 »
Как-то это идёт сильно вразрез с моим опытом. Поверю на слово.
Так козы, а не козлы. Вот козлы - те да, подражают хамят, на деньги кинуть пытаются.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #36 : 31 Мая 2018, 09:06:52 »
И почему название темы все время хочется пропеть на мелодию "От улыбки станет всем светлей"?
а я читаю "не смотрим на детишек свысока" и пропеваю на мотив песни из "17 мгновений весны"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 31 Мая 2018, 11:18:46 »
А у меня в голове звучит что-то среднее между Кобзоном и Визбором.
It’s almost what I need"

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #38 : 31 Мая 2018, 15:18:22 »
Около детской площадки, где я с дочкой обычно гуляю, две школы. На площадке есть качели, карусель, комплекс с лестницами и горками для школьников, песочница и горка для самых маленьких. Три школьника рядом с песочницей кидались друг в друга камнями размером почти с мою ладонь. Я их шуганула, они тут же свалили. По мнению автора задолбашки "моих деток не тронь" я отнеслась к мальчикам неуважительно, и у них теперь психологическая травма? Родителей там не наблюдалось.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 31 Мая 2018, 17:16:15 »
А у меня "Наступит время, сам поймешь наверное"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 31 Мая 2018, 19:56:46 »
пару лет назад было: пацанёнок играл в песочнице. пацаненку лет пять-шесть. тоже с использованием кирпича и суковатой дубинки.
маман восседала королевой на лавке. когда пацаненок чуть не залепил дубьем соратнику по песочнице, кто-то из мам подошел  (с нижайшей челобитной) к королеве-матери. аудиенцию не одобрили и нахер послали, чтоб не мешали сыну играть.
ну, после этого большинство детей из песочницы при помощи родителей откочевали на газон и горку.
минут через десять - визг. пацан построил из кирпичей стоунхендж и влез на него. предсказуемо навернулся жопом на свои же кирпичи а рукой (которой все еще держал дубину) на дубину же и напоролся.
королева-мать возмущалась, что сто человек взрослых, и никто мальчика не поймал.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Мая 2018, 22:38:40 »
Уважают человека за поступки, за действия, а не за то, что он старше.
Так я как раз их и НЕ уважаю за их поступки. Что ох*евшую от своей безнаказанности школоту, что пидорасов (в плохом смысле слова) неспособных донести свой мусор до урны или ссущих в лифте