Автор Тема: Ростки зла прорастают через жопу  (Прочитано 9566 раз)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Re: Ростки зла прорастают через жопу
« Ответ #30 : 30 Мая 2018, 15:07:07 »
Я один что-то начал замечать тут истории по одному и тому же сценарию?
"Долгое время встречалась с парнем, он упросил меня трахнуть его в задницу, после этого начал соглашаться только на такой секс, а потом и вообще ушёл от меня."
В конце иногда добавляется что теперь парень стал гомосеком и трахается с мужиками, иногда что теперь он точно станет геем.

Могу ошибаться, но уже раз 5-6 натыкался на такие истории тут. Обязательные моменты - долго упрашивал, потом обычный секс стал не интересен, ушёл и стал гомиком.

Как-то подозрительно, но не понимаю в чём был бы прикол придумывать такое....
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 30 Мая 2018, 15:26:50 »

А я всё чаще замечаю...
что тут крутится пятОк типовых сюжетов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #32 : 30 Мая 2018, 15:28:58 »
У людей страх потерять партнера по разному устроен. У одних — это страх проиграть в конкурентной борьбе себе подобным, а у других, это страх, что партнеру понадобится что-то, выходящее за рамки твоих возможностей. Вот они и прорабатывают возможные сценарии.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #33 : 30 Мая 2018, 15:31:15 »
А откуда вообще страх потерять партнера? Или это правда какое-то распространенное явление?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #34 : 30 Мая 2018, 15:36:19 »
sikko, судя по количеству ревнивиц на этом отдельно-взятом форуме — очень распространенное.
Откуда не знаю. Знала бы — была бы крайне дорогим и популярным психотерапевтом.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 30 Мая 2018, 15:45:49 »
А откуда вообще страх потерять партнера? Или это правда какое-то распространенное явление?

Не всё можно понять на примере нитаких)
Иногда стоит оглянуться на народные массы, обеспечивающие статистическую норму)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #36 : 30 Мая 2018, 15:52:43 »
Мне просто этот страх кажется очень странным. Так же можно бояться монстров под кроватью, сильного ветра, пьяных людей, карликов, запаха сирени...
Абсолютно чего угодно, в общем.
И чем уход партнера тут выделяется - трудно понять.

По-моему, бояться нужно того, что твоей жизни и здоровью угрожает. Ну не знаю, одиночества еще может быть.
Хз, я уже говорил, что страхи для меня лично штука непонятная.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 31 Мая 2018, 06:58:23 »
"Долгое время встречалась с парнем, он упросил меня трахнуть его в задницу, после этого начал соглашаться только на такой секс, а потом и вообще ушёл от меня."
В конце иногда добавляется что теперь парень стал гомосеком и трахается с мужиками, иногда что теперь он точно станет геем.

Могу ошибаться, но уже раз 5-6 натыкался на такие истории тут. Обязательные моменты - долго упрашивал, потом обычный секс стал не интересен, ушёл и стал гомиком.

Ну может это, чтобы раззадорить наших самых либеральных на рассуждения? Столько ориентаций новых обнаруживается в процессе обсуждения.
Мужик не желает входить в женщину, а желает, чтобы входили в него - не гей. Мужик не желает отношений с женщинами - не гей. Мужик встречается с мужиками для мастурбации и анала, но не целуется и отношений не заводит - не гей.
Он... он.... эээээ.... нуууу..... аутопсевдоквазиальтернат ивгендер. Надо в ЛГБТКИА добавлять ещё АПКАГ. Ох и словечко получится. Вот тогда с нами начнуууут считаться. Это вам не просто 4 буковки, это уже 12. Ого-го! Мы не херней страдаем, мы адепты ох какого слова!

*бурный поток самолюбования*
Может уже пора отдельный подраздел на форуме создавать для успешных? Чтобы там все комментарии звучали типа "мне такое чуждо".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #38 : 31 Мая 2018, 11:15:36 »
Ок, раз просите, "мне такое чуждо". Можете считать самолюбованием, Ваше право. Я-то надеялся на чьи-нибудь комментарии или личные истории, поэтому начал с себя.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Мая 2018, 11:20:15 »
Ок, раз просите, "мне такое чуждо". Можете считать самолюбованием, Ваше право. Я-то надеялся на чьи-нибудь комментарии или личные истории, поэтому начал с себя.

Так а что тут можно рассказать - то?
Страх потерять близкого человека, ИМХО, присущ практически всем.
Если же под партнером подразумевается человек, который что есть - что нету, тогда страха и не будет.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #40 : 31 Мая 2018, 11:20:53 »
Мне просто этот страх кажется очень странным. Так же можно бояться ...пьяных людей... запаха сирени...
Абсолютно чего угодно, в общем.

По-моему, бояться нужно того, что твоей жизни и здоровью угрожает.
Странное сравнение.
Я, как не слишком физически сильный аллергик, боюсь и пьяных людей и запахов цветов. И то и то напрямую может угрожать как моему здоровью, так и жизни. Не думаю, что я одна такая уникальная.
(А пьных буянящих дебилов лучше вообще стороной обходить, каким бы сильным ты ни был)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #41 : 31 Мая 2018, 11:34:36 »
Страх потерять близкого человека, ИМХО, присущ практически всем.
Смотря что Вы имеете в виду под словом "страх".
У меня, например, есть жена, с которой нас многое связывает, и я, разумеется, не хотел бы ее терять.

Но разве страх это не "очень сильный испуг и практически парализующее человека состояние"?
Где страх, там и паника недалеко, если источник страха не убрать.

Я, как не слишком физически сильный аллергик, боюсь и пьяных людей и запахов цветов. И то и то напрямую может угрожать как моему здоровью, так и жизни.
Ок, Вашей конкретно жизни может угрожать, поэтому именно Вы и боитесь.

Я, наверное, плохо сформулировал.
Имелось в виду, что разных страхов существует "цельный мильон", почему страх потерять партнера такой частый и почему это вообще страх?

Нежелание терять понятно, но страх-то почему?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Мая 2018, 11:44:30 »
Смотря что Вы имеете в виду под словом "страх".
У меня, например, есть жена, с которой нас многое связывает, и я, разумеется, не хотел бы ее терять.

Но разве страх это не "очень сильный испуг и практически парализующее человека состояние"?
Где страх, там и паника недалеко, если источник страха не убрать.

Вы шибко прямо трактуете слово "страх".
Это не значит сидеть и бояться нон стопом. Это значит что есть вот объект, который вы боитесь потерять. Это не постоянный страх, это просто знание того что объект страха жизненно важен. А дальше по ситуации: Когда все нормально, никакой паники нет. А вот в "опасных ситуациях(жена долго не возвращается домой, например) страх нарастает и может трансформироваться в неконтролируемую панику. Можете интереса ради смоделировать себе потенциально опасную ситуацию и попробовать спросить себя, "Боюсь ли я?".
Если проецировать это на ревность, допустим, то это будет тот же страх, но не в контексте летальной потери, а в контексте потери человека лично для себя(либо частично либо полностью) итп.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #43 : 31 Мая 2018, 11:53:19 »
Ок. С такой формулировкой скорее согласен.
Хотя мне и не очень нравится слово "страх" здесь, очень уж размыто получается (описывает любое состояние от [возможного!] легкого беспокойства и до паники), ну да ладно.

В ситуации, потенциально опасной для человека, который мне дорог, я буду нервничать, конечно.
До паники правда не помню, чтобы когда-то доходило, но разные люди воспринимают по-разному, окей.

Мне непонятны вот эти преувеличения на каждом шагу:
1. Ушел не значит умер.
2. Скандалит не значит уйдет.
3. Любит не значит, что никогда не скандалит.
И т.д. и т.п.

А то всё в кучу собрали, и при первых проблемах ревность во все концы, как будто еще шаг, и партнер в воздухе растворится.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Мая 2018, 12:03:42 »
Мне непонятны вот эти преувеличения на каждом шагу:
1. Ушел не значит умер.
2. Скандалит не значит уйдет.
3. Любит не значит, что никогда не скандалит.
И т.д. и т.п.

А то всё в кучу собрали, и при первых проблемах ревность во все концы, как будто еще шаг, и партнер в воздухе растворится.

Ну человеку свойственно в ситуации, когда он чего - то боится, стараться защититься от этого.
И от "ушел" и от "скандалов" и от других вещей подобного толка. Ревность - это такой вот кривоватый механизм защиты. Как аллергия, которая тоже типа защита по сути. Работает хреново, узнаешь о том что она у тебя есть внезапно. Помогать ничему не помогает, только мешает наслаждаться жизнью. Блокируется плохо, таблетками и ненадолго. Не лечится. Ток не надо щас про СИТ - АСИТ
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #45 : 31 Мая 2018, 12:06:50 »
О, сравнение ревности и аллергии мне нравится!)
Прям сестры-близнецы)
Тогда и отношение должно быть такое же - принять, что это плохо, а не хорошо, и подбирать условия, минимизирующие ревность (или аллергию, соответственно).

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Июня 2018, 00:49:46 »
Страх потерять близкого человека - это в самую распоследнюю очередь про ревность. Это прежде всего про другое.

Я боюсь потерять маму. Я вбила себе в голову, что если я буду батрачить по хозяйству, она дольше проживет. Занимаюсь какими-то уборками, которыми бы и не подумала бы заниматься, если бы не боялась за маму. А то ж она может сама подхватиться делать эти дурацкие движения, сокращая себе жизнь. Вот примерно так это выглядит.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2018, 00:52:33 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #47 : 01 Июня 2018, 01:36:11 »
Ой, Netochka, Вы с этим аккуратнее. Сейчас-то понятно, но слишком много на себя не взваливайте, лучше от этого никому не будет.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #48 : 01 Июня 2018, 04:53:10 »
Неточка, не играйте в бульдозер, кухонный комбайн и робота-пылесоса в одном флаконе. толку в этом немного, а вот проблем потом можно поиметь овер дофига. даже БМП иногда ломается, что уж о человеках говорить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X