о да.... наши кумушки на работе в свое время задрали деву с псориазом. у той псориаз обострялся раза два в год, в больничках лежала, крема покупала.
а кумушки все знали и рекомендовали те же классические болтушки или детские кремы.
таких стоит влоб осаживать. даже если это родственники (особенно их),
меня так бабушка допиливала с прыщами.
мама в это время познавала дзен и ни разу не прекратила травлю меня.
и кстати, училка из истории тоже взбесила. то есть учителю пришло в голову что она заметила прыщи, а мама не заметила лицо дочери похожее на запеканку с изюмом?? и нет бы сказала матери, мол, некоторые дразнятся, вы поговорите с психологом, ваша дочь переживает, мы работаем над проблемой..
нет. уберите пля, прыщи! щас.
ага.
рне так трешово как с прыщами, но одну девочку в моем классе немного поддразнивали за рост. она была очень высокая. очень. и соответственно немного нескладная. худоватая. хотя, подозреваю, если МНЕ казалось что ее немного поддразнивали, то ЕЙ казалось что ее с говном смешали.
так вот, преподаватель физкультуры высказала претензии маме девочки, мол, очень высокая, в строю выделяется и на лесенке ногами землю скребет.
мама предложила принести пилу и отпилить ребенку ноги. но параллельно голову учительше. той все равно без надобности.