Задолбали… или даже не столько задолбали, сколько вызывают недоумение мужчины, пишущие в соцсетях в темах о знакомствах и тем паче — регистрирующиеся на сайтах знакомств.Не все, разумеется, а те, у которых при этом на аватарках стоят фото, где они с девушками. Или даже (есть и такие кадры) где они сами в костюме, а девушка рядом в свадебном платье.Пусть даже это ваша сестра или подруга, и вы на самом деле свободны (недоказуемо, но допустим) — на что вы рассчитываете? Вот серьёзно. Вы хотите познакомиться с девушкой, сразу с порога тычете ей в лицо другой девушкой и надеетесь на благосклонность?Даже если вы ищете абсолютно беспринципную даму, которая готова на статус тайной любовницы или на одноразовую встречу, неужели вы считаете, что лучшее начало разговора, еще до собственно знакомства даже — показать, как вы счастливы с другой? А уж тем более, если указан пункт про «серьёзные отношения».Чего вы добиваетесь? Не понимаю.
Может, перед тем, как свалить, ищут куда?Хотя все равно, зачем так сходу палиться
У - логика
А не ну ладно, уговорили, женатый - второй сорт, с прицепом - второй сорт
Циник, да всё в порядке, замужние тётки, ищущие мужиков на сайтах знакомств ничем не лучше женатых мужиков.
Эм, а я тут вообще с какого боку?
Amphibia, не ищите логику. Просто не делайте резких движений, не поворачивайтесь спиной и отходите.
Типа ты лучше их?
Цитата: Настасья Филипповна от 01 Июня 2018, 11:24:46Amphibia, не ищите логику. Просто не делайте резких движений, не поворачивайтесь спиной и отходите. Ой, это ты мне будешь про логику рассказывать?
Я буду. И на ты мы не переходили. Ко мне можно на ты всем, вам нельзя.
А это интересный заход, вроде не было такого еще.
Но ты же первый поспешил перевести стрелки на дам, тв их тоже не одобряешь?
А зачем их на сайт знакомств выставлять?
Типа один сорт говна и все такое. К чему твой перевод стрелок-то?
Ну а в целом - ты запрещаешь кому-то считать себя лучше других?
Ну как бы прежде чем называть людей говном, нужно самому быть не говном.
Цитата: CynicalCreature от 01 Июня 2018, 13:20:07Ну как бы прежде чем называть людей говном, нужно самому быть не говном.Это почему же?
Кто сам без греха - пусть первый бросит в неё камень(с)