Кстати, вообще не понимаю прикол мультиварки. Все то же самое же делать надо, что и без нее. Ну разве что следить за едой во время уже термообработки не надо, но это же мелочь. Мороки намного больше от всего остального.
Есть же тема про мультиварку. Там довольно подробно обсуждали.
Мультиварка хороша тем, что вечером заправил, таймер включил - утром горячая каша сразу.
У меня недавно во время готовки в мульте розетка взорвалась и выбило электричество по "той" стороне. Поэтому пришлось срочно все "переносить" из мульти в жаровню на плиту и доготавливать.
По процессу - само блюдо в технологии приготовления делалось аналогично. НО если над плитой мне приходилось стоять, караулить, менять температуру вручную, ждать, чтобы отключить (т.е. или сидеть и ждать, или ставить будильник), то над мультей ничего такого делать не надо. Сама отключится после приготовления и, даже если в этот момент тебя нет рядом, просто перейдет в режим подогрева, ничего не "переваривая". Вообще из дома можно уйти на этот период.
Вот именно этим мне мультя и нравится.
Про стирку вспомнила. В общем, одна дама в общем разговоре упомянула, что постельное бельё, нижнее бельё и еще многое другое стирает руками. Потому что "Да у меня простыни шелковые, комплект 40 тыщ стоит!". Её дело, конечно, но я до сих пор в некотором недоумении. Зачем за свои же деньги организовывать себе геморрой?!
Для таких изобрели девайсы, куда можно помещать "нежные" вещи, чтобы по стиралке не мотало и режим деликатной стирки.
А вы тоже руками стираете? Это белье реально такое дорогое?
Я белье руками стираю только потому, что у меня его не мульен, а меняется каждый день. Поэтому если ждать, пока наберется на "загрузку", останусь без белья))))