Автор Тема: Мама, ты издеваешься?  (Прочитано 9709 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мама, ты издеваешься?
« : 03 Июня 2018, 17:27:30 »
Мама никогда меня не защищала. Я всегда была за виноватую, особенно в конфликтах с учителями. У нас была неадекватная англичанка, которая занижала мне оценки из личной неприязни. Жадная физичка, которая ставила хорошие оценки лишь тем, чьи родители дарили подарки. ИЗОшница-квочка, которая позволяла своему сыну издеваться надо мной. Но мама даже не допускала мысли, что учитель может быть неправ. Если её вызывали в школу, она при них орала на меня, чтобы показать, как она с ними согласна.
Лет в 17 меня это достало, я прямо объяснила маме свои претензии и пригрозила, что буду поступать в другой город, лишь бы съехать от неё скорей. Она испугалась и обещала, что больше так не будет. Я поступила в своём городе.
А мама сдержала обещание. Но так, что лучше бы не держала. Теперь я у неё всегда права, даже когда не надо. Я уже не клинюсь на учёбе как в школе, но теперь вынуждена отлично учиться, потому что она нервно реагирует даже на четвёрки. Это же мне занизили, наверно, надо пойти в деканат ругаться! Я не пойму, она меня троллит или правда дурит? ПМП!
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Мама, ты издеваешься?
« Ответ #1 : 03 Июня 2018, 17:48:03 »
заставь дурака богу молиться!
автор уже взрослое существо - в какой деканат мама пойдет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июня 2018, 17:49:28 »
Ну. В ее деканат. И будет там мозги полоскать. Как ты маму остановишь-то?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июня 2018, 17:50:51 »
в кубике останавливала охрана) типа вы тут не учитесь - идите нах*р
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июня 2018, 18:01:59 »

У нас на работу пришла девочка новая. Так ее мама была у начальника уже раза три с истериками и претензиями) а ей не 17, а 26!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 03 Июня 2018, 18:45:56 »
Мамы детей на собеседования на работу водят, не говоря уже о деканате.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июня 2018, 18:51:37 »
У знакомой сына исключали из универа за несданный зачет (и пройопанный по осени шанс сдать таки) - и ей реально в деканате высказывали, почему они с мужем не проследили по зачетке, что мальчик 1 зачет не сдал.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Июня 2018, 18:55:56 »
У знакомой сына исключали из универа за несданный зачет (и пройопанный по осени шанс сдать таки) - и ей реально в деканате высказывали, почему они с мужем не проследили по зачетке, что мальчик 1 зачет не сдал.
Да уж, мальчик 20 лет...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июня 2018, 18:56:46 »
Я тоже офигела))

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Июня 2018, 19:04:32 »
ей реально в деканате высказывали, почему они с мужем не проследили по зачетке, что мальчик 1 зачет не сдал.
У нас декан звонила родителям и выговаривала, что "ребенок" на пары не ходит
есличо, приличный такой вуз в москве

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Июня 2018, 19:11:18 »
У нас на первом курсе даже родительские собрания были...
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #11 : 03 Июня 2018, 19:11:35 »
И что этому чудесному человеу рассказывали родители?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Июня 2018, 19:26:37 »
А какой вуз?

А у вас что за вуз?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Июня 2018, 19:30:23 »
А какой вуз?
если ничего не путаю, то Саратовский Государственный Университет.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 03 Июня 2018, 20:03:44 »
*задумчиво*
Интересно, маман мою зачетку хоть раз видела?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #15 : 03 Июня 2018, 20:48:15 »
У нас в вузе, если человек старше 30 лет шел через проходную, не подавая виду, что он не сотрудник, да еще здороваясь, то его, как правило, пропускали. У кого-то родители на защиту диплома так приходили, у кого-то к декану ходили замолвить словечко за сына, дочь, внука или внучку. Я тоже как-то приходила прогуляться по универу с компанией выпускников. Правда, с нами были знакомые преподы, к тому же была суббота, и охранник на нас даже внимания не обратил.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 20:49:55 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Июня 2018, 20:52:52 »
Есть у меня друзья, семейная пара.
Муж, после армии, поступал в колледж, и там назначили родительское собрание. На собрание пошла жена - ростом 1.40. Её на собрании пытались отругать, что вот за ней родители не смотрят, на собрания не ходят (решили, что она студентка). Говорит, было очень смешно видеть лицо куратора, когда она сказала, что жена такого-то
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Июня 2018, 21:51:37 »
И что этому чудесному человеу рассказывали родители?
кивали и угукали. они еще и в универ ездили, с деканом разговаривать

А у вас что за вуз?  ;D
ин яз мориса тореза, москва. звонили экономистам и юристам, а вот лингвистов не трогали
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 22:11:04 от SeaGlass »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Июня 2018, 22:01:55 »
У нас в вузе, если человек ...

у нас каждый кто проходит показывал студенческий (а преподаватели свой документ или карточку, не обращала внимания)

Если студенческий забыт - могут не пустить вообще. Тогда приходилось вызванивать старосту чтоб она пришла вниз и подтвердила что ты студент ее группы.

Потом насколько я знаю ввели электроннный пропуск для всех - турникет пикает и фиксирует кто когда зашел и вышел.
Это КМП.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #19 : 03 Июня 2018, 22:12:58 »
у нас каждый кто проходит показывал студенческий (а преподаватели свой документ или карточку, не обращала внимания)

Если студенческий забыт - могут не пустить вообще. Тогда приходилось вызванивать старосту чтоб она пришла вниз и подтвердила что ты студент ее группы.
В мое время преподских пропусков вообще не существовало.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 03 Июня 2018, 23:15:03 »
В Сельхозе пускали. И родителей вызывали. А мой папа взял и пришел. Сказал "тройки? И чо?" - больше не вызывали.
Да, зачетка без троек.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Июня 2018, 08:05:29 »
Мой любимый младшенький все таки вылетел из универа перед самым дипломом. Но там ппц долгая история. Он на третьем курсе стал пропускать пары, из деканата позвонили домой. Его мать специально приезжала в универ, чтобы договориться. Ей выдали список долгов и под живительные пинки всего семейства он вроде как все сдал. На четвёртом курсе та же хрень. Но тут мы уже знали что делать. Опять поход в деканат, список долгов и срочная сдача всего и вся. Я сама переделывала ему отчёт по практике и помогала с парой рефератов. Но кто же знал, что он тупо не принесёт эту кипу бумаг в универ. Вся семья была готова его прибить на месте. Ыиг с ним с дипломом, сходит в армию доучится. Просто жалко потраченного времени

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июня 2018, 08:17:10 »
А шо, диплом таки выдают коллективу авторов?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июня 2018, 09:35:08 »
Нам одна преподша с кафедры рассказывала про мальчика, которого на 4 курсе мама водила за ручку на пары, чтобы не прогуливал.
Обе группы это так впечатлило, что когда у десятка человек на где-то 40 начались проблемы с одной из многочисленных математик и была уже угроза отчисления, решили это своими силами. Достаточно было написать контрольную на все темы на тройку, с преподшей договорились писать ее на лекции у другого потока, когда народу много, нашли как подсунуть бумажки под дверь, а группа поддержки, включая меня, решала и отправляла назад. Все получили свои тройки, потом дружно конкретно забухали.  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #24 : 04 Июня 2018, 10:02:36 »
Нам одна преподша с кафедры рассказывала про мальчика, которого на 4 курсе мама водила за ручку на пары, чтобы не прогуливал.
На курс младше меня учился мальчик, по виду такой классический ботаник из тупых комедий, которого мама  приводила на пары и забирала домой. На большом перерыве привозила ему еду горячую и кормила с ложечки. Я с ним была немного знакома, разговаривали иногда на перерывах. Обычный такой паренёк, только стеснительный очень. Подозреваю, с такой гиперопекой он таким и останется  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Июня 2018, 10:06:03 »
Это другое, а там был мальчик, который не хотел учиться, а мамка же деньги вложила... Не, он был на бюджете, но все равно, впзднуть в 15 лет в техникум и к 19 иметь человека с профессией - дешевле.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #26 : 04 Июня 2018, 10:08:37 »
ей реально в деканате высказывали, почему они с мужем не проследили по зачетке, что мальчик 1 зачет не сдал.

Моей маме куратор группы звонил возмущаться, что я на его парах болтаю с соседкой по парте (нифига подобного). Получил от мамы реакцию: "И чо? Сами ей и скажите", был возмущен)
Причем мне он замечаний на паре не делал вообще, зато раздобыл телефон мамы и позвонил О_о
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июня 2018, 10:21:00 »
Со мной на первом курсе учился мальчик. Ну, как учился: он на пары приходил хорошо если раз в две недели, ни с кем не общался и громко слушал какой-то "тунц-тунц" в наушниках даже на лекциях. А в середине первого семестра в универ пришла даже не мама -- бабушка мальчика! Она сходила в деканат (декан потом мне звонил, просил "с пониманием отнестись к ситуации" и по возможности не ставить прогулы мальчику в журнал -- я была старостой), а затем выловила девчонок из моей группы на перемене и очень просила помогать мальчику в учебе, потому что "у него такой сложный характер и ему тяжело дается учеба". Как можно было помочь в учебе тому, кто в универе вообще не появлялся -- загадка. В общем, после первой же сессии мальчика отчислили. За неявку на экзамены. Бабушка недоглядела, ага.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 04 Июня 2018, 10:27:53 »
Это другое, а там был мальчик, который не хотел учиться, а мамка же деньги вложила...
Это да, мальчик вроде на бюджете учился и вряд ли бы прогуливал, но чуть что - мама летела разбираться в деканат, там декан наверно под стол от неё прятался уже  :D
Например, перенесут зачёт - маман сразу в истерику, почему, как, что, её сыну неудобно, всё плохо, он же готовился, он будет страдать и т.д. Брр, я пару раз не вовремя в деканат зашла и попала на её вопли, ужснах.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #29 : 04 Июня 2018, 13:55:01 »
О боги, какое же счастье, что в наш универ хрен пройдёшь без пропуска, причём во все корпуса  ;D
И практика общаться с родителями отсутствует совершенно.
Но у нас крайне мало тех, кто поступает до 18ти лет или почти 18ти. Или я чего-то не знаю...
Я когда на 2ом курсе (17 лет) два экзамена завалила, мама пыталась у меня выяснить, с кем бы ей побеседовать по этой теме. Хорошо, что эта идея сдохла на этапе зарождения   ;D
У нас реально хрен пройдёшь: пропуска, и у охраны на пульте на весь экран светится фото проходящего. На публичные мероприятия пройти проще, но паспорт спросят обязательно, а чаще есть регистрация и список гостей.