Все разделы > Новости

ria.ru - за такие шутки в зубах бывают промежутки

<< < (6/10) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Flame от 04 Июня 2018, 14:08:09 ---Надо бы и над ним пошутить... По тому же методу, по которому американцы шутили с пленными вьтконговцами, которые не желали на допросах раскалываться.

--- Конец цитаты ---

а поподробней?

CynicalCreature:

--- Цитата: looolka от 04 Июня 2018, 13:52:45 ---Ну у фобии разные степени выраженности, в том числе и ААА ПАУК.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы мы говорим о фобии в психиатрическом понятии, или в бытовом?

Дочь самурая:
У меня инсектофобия, но избирательная. То есть мелких насекомых типа муравьев, комаров всяких, мошек я не боюсь. К мухам тоже терпимо отношусь. Тараканы, бабочки, оводы, пчелы, осы и тому подобное - повод для паники - "бабочка залетела в комнату - теперь это ее комната", и даже до их подробных изображений стараюсь не дотрагиваться. А если кто-то из них начинает вокруг меня  летать - я просто сжимаюсь в комок. Я придуриваюсь или как?

looolka:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июня 2018, 15:00:23 ---Ну как бы мы говорим о фобии в психиатрическом понятии, или в бытовом?

--- Конец цитаты ---

Вы имеете в виду, что "ааа ПАУК" это не фобия в психиатрическом смысле? Почему? Она, может, вмешательства не требует, но иррациональный страх это уже нарушение.

Elf78:
Пранкер-уепанкер пусть повторит это в мечети в Израиле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии