Автор Тема: Дрянь и помада  (Прочитано 9093 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дрянь и помада
« : 04 Июня 2018, 16:33:40 »
Была по работе в Москве и купила там фирменную помаду. Привезла домой, цвет очень понравился моей маме и она тоже стала ей пользоваться. Я была не против, даже наоборот. Накануне маминого дня рождения я заказала ей такую же помаду (не единственный подарок). Я думала она образуется, а она... она устроила истерику и выгнала меня из дома. Она много всего наговорила, но смысл был такой, что я дрянь, не хочу с ней даже помадой поделиться и вообще матерью родной брезгую. А теперь кмп: это было два года назад. Мать со мной до сих пор не общается, почти все родственники тоже на ее стороне, так как она всем говорит, что я "показала свое истинное лицо". Когда все идут ко мне за объяснениями я рассказываю правду и никто не верит, считают меня дрянью последней, что я даже ложь нормальную придумать не смогла.
Кмп, до сих пор не понимаю, что произошло.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: Дрянь и помада
« Ответ #1 : 04 Июня 2018, 16:35:45 »
А кто опять эти "все", которые идут к ней за объяснениями?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 04 Июня 2018, 16:37:54 »
Родственники, бабушка, например.

Мама странная, упоротый общак какой-то.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 04 Июня 2018, 16:45:22 »
видится мне, что родственнички поддакивают мамке не просто так. учитывая много историй из жизни и из кмп, они вполне себе довольны,что авторка долгое время не общается с матерью. а мать вполне может потом и квартиру на родичей переписать, а дочка сучка такая. ату ее!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 04 Июня 2018, 16:45:28 »
У меня маман берет расческу, ибо "свою я забыла в пансионате". Блин, это было прошлым летом! Я ей отдала в итоге одну из двух своих, но она все равно берет оставшуюся мою.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июня 2018, 16:48:28 »
Мама странная, упоротый общак какой-то.
ИМХО, это очень-очень упоротая стадия "родителей надо уважать". Например бывает: пошел в сортир, шел мимо кухни и не предложил налить чаю? Не думаешь о матери, никакой заботы! Пример реальный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 04 Июня 2018, 17:04:35 »
У меня бабуля такая была, так что верю.

У меня с мамой всегда был добровольный колхоз, она могла свободно взять мою косметику, я покупала лак для ногтей и первым делом показывала маме, она могла взять мои прокладки в случае необходимости или одолжить капроновые носки (обычные малы ей мои были). Но если  я купила две одинаковые помады/тушь/что угодно - она бы положила в свою кометичку, которую носила с собой и радостно бы пользовалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Июня 2018, 17:42:49 »
Знакомая ситуация. Моя тоже у меня косметику таскает, причем, когда покупается второй тюбик/флакончик/пудренница специально для нее, то он стоит нераскрытый, ибо "зачем два одинаковых". Ну ок)
Но тут маман какая-то упоротая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июня 2018, 17:47:48 »
Мы когда с братом выросли, то получилось, что размер у нас троих (с папой) одинаковый. Да и дедушкино пальто мне село тютелька в тютельку. Часто брали вещи друг друга без спроса. Никого не парило.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #9 : 04 Июня 2018, 17:49:25 »
А я сама бабулину помаду таскаю... таскала, пока в блонд не перекрасилась - теперь у меня своя, светлая. А тоналку - только в путь, вместо бронзера (она смуглая, я нет).
И никто не парится, лак так один на двоих.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 17:52:00 от Nanicha »
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июня 2018, 18:29:09 »
Герпеса ни у кого в семье не было. Или еще чего такого, сильно противного.

А вообще, я лазила в мамину косметику, когда была совсем мелкая. Сейчас я бы восприняла подобное в отношении себя как агрессию - уничтожение моих границ.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #11 : 04 Июня 2018, 18:36:56 »
Брррр. Мне брезгливо было бы пользоваться чужой косметикой. Особенно помадой. И пудрой. И подводкой да всем, короче
Хорошо, что мама у меня максимум духи может попросить. Ей тоже брезгливо, и это мне кажется нормальным
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Меригольд

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 04 Июня 2018, 18:57:36 »
У нас с мамой тоже есть добровольный колхоз: резинки, заколки, браслетики. Иногда у нее блеск беру, она у меня лаки брала. Кроме тех дней когда театр/еще что-то, так как вдруг именно этот браслет будет нужен, а его нет. Именно помадой мы не меняемся, так как это совсем уж личное.
Я недавно купила ей новый блеск, такой же, какой мы вместе использовали, так она обрадовалась.

Тут же маман упоротая какая-то.
ich weiß dass ich nichts weiß.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Июня 2018, 19:09:34 »
У нас случаи заимствования помады с мамой были единичными. И то быстро поняли, что это не дело: нам идут разные оттенки, моя помада на маме будет смотреться слишком бледно, а ее помада на мне слишком ярко до вульгарности. Хотя вроде обе блондинки, но видимо, что-то разное в типажах есть. С другой стороны, на моей сестре, которая еще светлее и бледнее меня, те же мамины помады прекрасно смотрятся, только это уже выходит контрастно в хорошем смысле... Вот и не пойму, в чем дело. Ну так у каждой своя косметика, каждая пользуется тем, что ей идет, и не паримся.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 04 Июня 2018, 21:25:20 »
Не понимаю общака и обмена вещами/расчёсками/косметикой с кем бы то ни было
А использование одновременно так ваще  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июня 2018, 22:34:35 »
У меня маман берет расческу, ибо "свою я забыла в пансионате". Блин, это было прошлым летом! Я ей отдала в итоге одну из двух своих, но она все равно берет оставшуюся мою.
Ага, это и про мою мать.
Будет брать мое, но если ей купить такое же, воспользуется один раз и забросит.
И с едой так. Помню, звонишь ей, спрашиваешь:"Беру вкусняшку, тебе купить?" Отказывается. Сделаешь себе, сука, одну порцию (причем это может быть какая-нибудь гречка) - в девяти из десяти случаях будет просить "попробовать".
Мафия: Ната Ли

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #16 : 04 Июня 2018, 22:36:16 »
Напротив меня открылась точка, торгуют декоративной. Всех желающих могут накрасить с применением всяких хренлайтеров и прочей всяки. И я не замечала чтоб у них кисти были одноразовые. А желающих макияж нахалявку - вагон.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 04 Июня 2018, 22:43:27 »
Напротив меня открылась точка, торгуют декоративной. Всех желающих могут накрасить с применением всяких хренлайтеров и прочей всяки. И я не замечала чтоб у них кисти были одноразовые. А желающих макияж нахалявку - вагон.
Так ведь и в сэкондах труселя продают. И кто-то покупает. Порог брезгливости у всех разный. :)
Мафия: Ната Ли

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #18 : 04 Июня 2018, 22:47:05 »
Нууу, брезгливостью я не отличаюсь. А вот насмотревшись на тех, кого там раскрашивают, я рискую заработать фобию)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 00:24:58 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 05 Июня 2018, 00:13:03 »
И с едой так. Помню, звонишь ей, спрашиваешь:"Беру вкусняшку, тебе купить?" Отказывается. Сделаешь себе, сука, одну порцию (причем это может быть какая-нибудь гречка) - в девяти из десяти случаях будет просить "попробовать".
О, с едой и мне знакомо. Попробовать что-то из моей тарелки - милое дело. Говоришь "мам, да сходи на кухню, возьми себе целую [рандомную вкусняшку]" - "Не, не хочу".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 05 Июня 2018, 01:38:24 »
мама у меня брала пару раз тушь. и мы одним парфюмом пользуемся (причем он звучит на нас совершенно по-разному). а в детстве я завидовала девочкам, которые с мамой одежду делили. мне тоже хотелось однажды сказать "это я у мамы футболку взяла". нет, мамины футболки я в итоге ношу, но как ночнушки, ибо они очень велики. :-[

истерика из-за помады? ну хз... там, видимо, с головой все неладно. :-\

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #21 : 05 Июня 2018, 02:41:08 »
О, с едой и мне знакомо. Попробовать что-то из моей тарелки - милое дело. Говоришь "мам, да сходи на кухню, возьми себе целую [рандомную вкусняшку]" - "Не, не хочу".

А мы делимся с дщерью  :-[
Даже если я пришла из кухни в гостиную жрать стейк с сыром и оливками, которые она отродясь не ела - предложу, она мне свой салат и спагетти с томатной пастой тоже  :D И если купили грубо говоря по шоколадке разного вида, еж все равно придет, спросить разрешения укусить мою и всунет мне кусочек своей, потому што "ну попробуй, я ж делюсь"  :) По-моему это мило.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #22 : 05 Июня 2018, 07:20:43 »
И положить себе на одну ложку вкусняхи больше, зная о такой особенности родичей, никто не догадывается? Ну блин. Я не такой, но их пойму вполне. Одно дело не хотеть по телефону, другое дело, когда оно тут и пахнет. И ты не хочешь себе целую порцию, просто хочешь ложку одну закинуть, чтобы привести в соответствие обоняние и вкус. Ну фигли. Приходится идти на кухню и съедать одну ложку чего-то-там.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #23 : 05 Июня 2018, 08:02:07 »
У меня тоже мама такая. Иду на кухню за мороженым: мам, мороженого хочешь? Мама: нет, спасибо.  Кладу себе пломбир, туда протертой клубники с сахаром добавляю. Возвращаюсь в комнату. Мама: а сделай мне тоже так. Отдаю ей свое, иду делать себе. Вот нельзя было сразу сказать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Июня 2018, 08:09:59 »
А у меня и мама такая, и дочь, и я. :) И вообще вся семья обожает снимать пробы с чужих тарелок. Привычка, выработанная годами, чо уж.  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Июня 2018, 08:36:35 »
А у меня и мама такая, и дочь, и я. :) И вообще вся семья обожает снимать пробы с чужих тарелок. Привычка, выработанная годами, чо уж.  :D
Меня бы это бесило до пены изо рта :-[
Хорошо, что никогда не жила с любителями влезть а чужую тарелку, надеюсь, что если заведу детей, у них такой привычки не возникнет.
Но у нас в семье со вкусняшками вообще была ситуация, которая многих удивляла - мама запросто могла купить вкусняшку лично для себя, и маленькой мне на вопрос, нельзя ли взять себе порцию, ответить решительное "нед". И никаких обидок, все понятно, человек сам купил и сам хочет сожрать.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Июня 2018, 08:48:44 »
Меня бы это бесило до пены изо рта :-[
Хорошо, что никогда не жила с любителями влезть а чужую тарелку, надеюсь, что если заведу детей, у них такой привычки не возникнет.
Дык мы ж не лезем в тарелку к тем, кто на вопрос: "Можно попробовать?" отвечает "нет". :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 05 Июня 2018, 09:02:47 »
Так ведь и в сэкондах труселя продают. И кто-то покупает. Порог брезгливости у всех разный. :)

Ками, ты так говоришь, как будто после секонда одежду и белье не стирают люди. Я белье даже новое сразу в стирку кидаю. Или ты о том, что брезгливо надеть чье-то белье вне зависимости, прошло санобработку и стирку?

Маман в мою помаду никогда не лезла — ей мои тона не идут, а я в ее, если необходимость возникала, только так — мне любой тон идет.  ;D Собственно, никаких проблем, что она залезет в мою косметику, а я в ее, никогда н ебыло. Надо — залезай.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Июня 2018, 09:18:23 »
Если честно, то по прошествии № лет чтения форума, я совершенно не понимаю, как лесбиянки уживаются друг с другом. В смысле, складывается ощущение, что две особы женского пола могут жить вместе более-менее мирно, только если хотя бы одна из них - ребёнок.

Герпеса ни у кого в семье не было.

Я родился в Стране Советов, поэтому чисто на всякий случай - две таблетки Ацикловира/Валтрекса и аналогов, как только почувствовали характерное покалывание.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 09:21:06 от vms »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #29 : 05 Июня 2018, 09:30:09 »
как лесбиянки уживаются друг с другом
Всё раздельное, еда раздельная, одежда раздельная, страпоны раздельные и даже двусторонний дилдо подписан где чья сторона.
И всё. Элементарные меры для мирного сосучествования.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли