Все разделы > Новости
news.mail.ru - Рыцарь
Шушпанчик:
Думаю, проституцию перестанут клеймить только тогда, когда общество перестанет считать падшими существами женщин с большим количеством партнёров. Когда одинаково нормально будут воспринимать и Машу, у которой было трое мужчин, и Дашу, у которой их было больше сотни, и Глашу, которая всю жизнь прожила с первым и единственным.
Настасья Филипповна:
--- Цитата: whc от 06 Июня 2018, 09:22:15 ---
--- Цитата: Настасья Филипповна от 06 Июня 2018, 09:04:35 ---А почему проституция не может рассматриваться как труд?
--- Конец цитаты ---
Ну может быть ещё хобби и призванием.
Надо уточнить какой контекст человек имеет в виду.
--- Конец цитаты ---
Вот мне и интересно. Но человек не спешит пояснить, а так хотелось побыть защитником падших женщин ::)
Клелия:
--- Цитата: Шушпанчик от 06 Июня 2018, 09:34:30 ---Думаю, проституцию перестанут клеймить только тогда, когда общество перестанет считать падшими существами женщин с большим количеством партнёров. Когда одинаково нормально будут воспринимать и Машу, у которой было трое мужчин, и Дашу, у которой их было больше сотни, и Глашу, которая всю жизнь прожила с первым и единственным.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но тут уже надо будет сильно ломать религиозную этику (я только "за", но это будет сложно).
Когда всё это только появлялось, оно имело смысл (заболевания, сложности с контрацепцией, отсутствие тестов ДНК и прочее), но теперь условия изменились, а установки такие же, что и тогда. Только теперь они вместо вынужденных и реально полезных ограничений превратились в бесполезную и глупую священную корову, на которую и не чихни мимоходом.
Но легализация станет большим шагом вперёд, если сразу клеймить не перестанут, то хотя бы будет сделан первый шаг и плюс - сразу улучшится положение работников этой сферы. Путь в тысячу лье начинается с одного шага. И первый шаг, кстати, будет самым сложным.
Ветер:
Ох, осторожнее с такими высказываниями. За предложение легализовать проституцию феминистки тут же напихивают полную панамку. :D
Настасья Филипповна:
А чем объясняют? ???
Навигация
Перейти к полной версии