Все разделы > Новости

news.mail.ru - Рыцарь

<< < (13/19) > >>

Клелия:

--- Цитата: Ветер от 06 Июня 2018, 10:39:32 ---За предложение легализовать проституцию феминистки тут же напихивают полную панамку.  :D

--- Конец цитаты ---
Почему? Наоборот же, женщин среди работников этой сферы пока большинство, легализация же защитит именно их.

Krakoruk:

--- Цитата: Ветер от 06 Июня 2018, 10:39:32 ---Ох, осторожнее с такими высказываниями. За предложение легализовать проституцию феминистки тут же напихивают полную панамку.  :D

--- Конец цитаты ---
Так-то существует и мужская проституция, хоть и реже.

Neverbalnost:

--- Цитата: greek girl от 05 Июня 2018, 23:39:31 ---эмм... выросшими?

--- Конец цитаты ---
Выросшими уже вокруг проституции на фоне её нелегального статуса. Если ты что-то выбрасываешь из правового поля, ты автоматически теряешь любую возможность контроля над этим. Вот например есть алкоголь, на который есть акцизы и сертификация, потому что алкоголь легален. Если есть легальный алкоголь, то продажа его нелегально автоматически становится невыгодной, потому что кто пойдёт покупать фиг знает что по космическим ценам в подворотне с риском получить по башке, если можно пойти в цивилизованный магазин и купить проверенную продукцию. А есть наркотики, которые нелегальны и потому никакого контроля над ними нет, со всеми вытекающими. Тебе могут продать некачественный продукт, могут вообще ограбить. Стоят наркотики дорого потому что их транспортировка и хранение — это риск и потому что цены никто не контролирует.
Проституция уже давно находится на нелегальном статусе, а с этим связаны проблемы, которые я уже обозначила. Легализация поможет если не полностью их исключить, то по крайней мере частично побороть.
На начальном этапе легализации потребуется проверка всех существующих борделей. Во-первых, на предмет добровольности труда в них, во-вторых, на предмет здоровья секс-работников. Это очень много времени и денег, но в долгосрочной перспективе этот подход окупится, на мой взгляд.

--- Цитата: Killemall от 06 Июня 2018, 01:18:17 ---Легализовали и нихрена не побороли, как известно из практики

--- Конец цитаты ---
Легализация — это не волшебная таблетка, которая вот прям щас всё исправит. Это долгий процесс. Но без легализации лучше не станет уж точно.

--- Цитата: Клелия от 06 Июня 2018, 10:42:08 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Потому что многие феминистки приравнивают проституцию к изнасилованию, будучи уверенными, что по своей воле этим не занимается никто (ну то есть, "я не пойду, значит никто не пойдёт"). А некоторые радфемки вообще считают любой гетеросексуальный секс насилием над женщиной (но это уже совсем клиника, на мой взгляд).

Клелия:

--- Цитата: Neverbalnost от 06 Июня 2018, 11:30:04 ---Потому что многие феминистки приравнивают проституцию к изнасилованию, будучи уверенными, что по своей воле этим не занимается никто (ну то есть, "я не пойду, значит никто не пойдёт").
--- Конец цитаты ---
То есть, тоже относятся к тем же самым женщинам, как к тупым животным, которые не в состоянии своей жизнью адекватно распорядиться. Здорово, чо. Найдите, блин, отличия, с теми, кого обвиняют в патриархальности.

--- Цитировать ---А некоторые радфемки вообще считают любой гетеросексуальный секс насилием над женщиной (но это уже совсем клиника, на мой взгляд).

--- Конец цитаты ---
Это что-то уже совсем неадекват. Прям вот вообще.

Настасья Филипповна:
Меня в легализации проституции смущает только такой момент, что не станет ли эта профессия менее табуированной, и, соответственно, не увеличится ли количество молодых девушек, которые хотят легких денег и не вполне осознают все минусы этой деятельности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии