Автор Тема: #91828 - А есть что-нибудь, кроме чехла для танка?  (Прочитано 10428 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, это становится проблемой для тех, кто вступает с вами в дискуссию. Человек ожидает конструктивного диалога, с внятными аргументами и вот этим всем, а вляпывается в унылое перетирание этимологии очередного слова. И гордиться тем, что являешься занудой, чей главный талант в плане общения - приипаться к какой-нибудь мелочи и сношать мозг этой деталью, пока оппонент не сдохнет от тоски - нуууу, странно, как минимум.

Вы так говорите, как будто я кого-то заставляю под дулом пистолета вступать с собой в дискуссию.  ;D

Одно дело не признавать, другое - пытаться своё особо ценное мнение раз за разом пихать.

Люблю когда прелестные, но циничные создания вырывают цитаты из контекста, а также намекают мне, что я не должна делать то, до чего они сами зело охочи. :-*
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 14:22:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Смолла, когда тебе хочется назвать худую женщину стройной, вспоминай всегда Мордюкову. :) Худой она никогда не была, но статной, стройной, с королевской осанкой — всегда.
И это, имеет смысл отучиться указывать другим, что им делать. Тогда они вас никуда не пошлют. :)
#мимокрокодил

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хватит кормить Лой, она скоро стройной даже сама себя назвать не сможет от перебора вплоть до негармоничности
Так она ж без приглашений лезет, её для этого спецом кормить вовсе не надобно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Иннот, что, палюсь, да?  ;D

aqua.tacet, ага. А еще оборот «имеет смысл [что-то сделать]» — тоже императив.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да пиндык. Нормальный поначалу тред потонул в этом псевдофилологическом говне.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На мой вкус, это становится бесконечно скучным.

Ну, каждому свое. Кто-то любит, как я, демагогией позаниматься, кто-то, как вы, — прийти и сказать, как это бесконечно скучно.  ;D Котенький же вон вообще... ::)