Это пишет, цитирую, «Виноградова Екатерина Павловна, к.б.н., доц. каф. высшей нервной деятельности и психофизиологии биологического факультета СПбГУ». А вы кто?
Ооо, человек, судящий о достоверности информации по регалиям написавшего. Печаль

Если вы вообще полезли в науку, то должны понимать, что авторитетов здесь быть не может, и чье-то мнение (а это именно мнение, потому что никаких исследований тетенька не проводила) не становится весомее от того, что его обладатель владеет набором каких-то регалий. К слову говоря, регалии откровенно слабенькие. Не Сапольский, скажем откровенно.
Если вам зачем-то (зачем?) нужно знать, кто я, то я - обычный магистр биологии, которому хватает знаний увидеть, что там написан бред, которым только школьников стращать. Любой человек с нормальным околопрофильным образованием и интересом к своей профессии легко это подтвердит. К.б.нов и доцев, несущих несусветную хрень, куда больше, чем тех, кто в своем предмете хоть немного разбирается. В особенности в РФ сейчас. У вас там с этим такая же беда, как и с медиками. В остальных сферах не знаю, не интересовалась, но скорее всего, это касается всех наук. А вы тоже считаете, что гепарды - собаки, а самки богомола отрывают голову самцам в качестве завершения полового акта?