Удивительно, как легко может закончиться дружба. С подругой были вместе 8 лет, не ссорились, всегда помогали друг другу. Решили съехаться двумя парами, обе с мужьями. Сначала все шло гладко, потом подруга стала обижаться, что с мужем провожу больше времени, чем с ней. Апогей - канун нового года, меня только выперли с любимой работы (прихоть начальства, потому что не расцоловывала их). На меня нападает подругин кот, дерет мою ногу, муж его хватает, кот дерет руки мужу, в итоге муж его отшвиривает от нас подальше (кот летит в другой конец комнаты, где благополучно встает и опять идет на нас). Друзья все это видят, и в итоге: мы с мужем живодеры, раз посмели кота отшвырнуть, подруга предлагает либо нам съехать (договор аренды жилья на нее оформлен), либо пусть мой муж съезжает, а я остаюсь с ними. Съехали. Теперь моя уже бывшая подруга недоумевает, почему же я с ней не общаюсь. Объясняла - не понимает. КМП, я за последние 2 года разочаровалась во всех "друзьях"
Хочешь потерять друга, пригласи его к себе пожить.
муж его хватает, кот дерет руки мужу, в итоге муж его отшвиривает от нас подальше (кот летит в другой конец комнаты
Кота-то к врачу отвели? Ненормальна ж такая агрессия. Или он от повышенного продувания задницы такой ипанутый?
Зависит от умения в нормы общежития исключительно. Хотя нет, в случае с мальчиками, ещё важна меткость.
Дружить можно со многими, жить вместе - с гораздо меньшим количеством людей
Практически со всеми своими хорошими друзьями имею опыт совместного проживания сроком от пары недель до пары лет.
А... ЗАЧЕМ?!
Мор, вопрос был отчасти риторическим...
Не всегда, ой как не всегда В моём случае "пожить" очень сильно укрепляли отношения.
есть люди, которые могут быть прекрасными знакомыми, замечательными друзьями и душевными родственниками, пока не начинаешь волею случая жить с ними на одной территориипосле этого хочется их уе#ать с особой жестокостью