Автор Тема: #91880 - Стыдно за мысли  (Прочитано 2481 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#91880 - Стыдно за мысли
« : 06 Июня 2018, 23:01:27 »
https://ideer.ru/91880
Стыдно за свои мысли, но часто думаю, а что будет, если все мои родственники умрут. Как буду себя вести, вернусь ли в родной город, как потрачу наследство. Прокручиваю в голове сотни вариантов: от приумножения средств до "потратить все на гулянках". Родителей очень люблю, но эти мысли не выходят из головы.
Меня тоже как-то накрыло, себе в красках все представила, разрыдалась и вздохнула с облегчением - нет, я этого не хочу.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 23:03:07 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #91880 - Стыдно за мысли
« Ответ #1 : 06 Июня 2018, 23:03:49 »
Я иногда об этом думаю в плане "а что как оформлено", "как не допустить ситуации, когда кошек усыпят, потому что они неделю ели труп", "где могут быть проблемы".
Но чаще это в плане за себя, чем за других.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 07 Июня 2018, 00:44:27 »
я иногда думаю, что будем с маман делать, когда бабуля всё. без эмоций и слез, просто чисто с практической точки зрения: где искать машину, где искать мужиков с лопатами, надо ли поминки, если все равно на них никто не придет, а если не надо - будут кумушки кости перемывать, что "че как эти, не по-божески", что делать с квартирой (кто присматривать будет) и землей, в общем, такое вот.
иногда думаю, что буду делать, когда не станет мамы. просто как-то даже смысла особого не будет жить вообще. вот понимаю, что ничего, кроме семьи, не держит. а не будет семьи - нафига мне это все вообще сдалось? ???  и тоже думаю: как хоронить, куда бежать все это оформлять.. пока четко знаю, что сразу же продам телек, в этом я уверена на 100%. но вот дальше... лучше бы никто не умирал, но так не бывает. :(

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 07 Июня 2018, 08:41:01 »
Мысли приходят и уходят. Фиг знает, откуда берутся. Но если мысль не нравится - ее можно не думать.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #4 : 07 Июня 2018, 11:37:35 »
Бывают мысли типа "а что если икс умрёт", мне их даже приятно думать изредка. Хотя на отношение к иксу они не влияют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 07 Июня 2018, 11:39:49 »
Мысли приходят и уходят. Фиг знает, откуда берутся. Но если мысль не нравится - ее можно не думать.

Думаете, можно просто взять и не думать о белой обезьяне? ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23