Автор Тема: pikabu.ru - Диана Удовиченко: Доминируй, любовь моя, доминируй  (Прочитано 44810 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Сяо Му бреет подмышки. Вопрос - чей раб Сяо Му? Если Сяо Му раб женщин, то чьи рабы эти женщины, которые тоже бреют подмышки? Можно ли быть взаимными рабами? Что говорит об этом кодекс Хаммурапи?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сяо му мерзкий мужик и своими бритыми подмышками унижает право женщин не брить их.
Тут табличка сарказм.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sashetta

• Гость
Бредовый текст очень плохой писательницы. Если я (я!) вижу криво расставленные запятые, то с редактором у автора все очень плохо. Это раз. Два: живые люди так не разговаривают, а для сатиры написано слишком плохо. Три: не видела ни одной радфем, которая требовала перестать бриться и чот там еще, потому что иначе на нее мужчины внимания не обратят. Они обычно все как-то больше про деформацию стопы (шпильки) или вросшие волосы/тонкую кожу (депиляция) и прочие негативные, в т. ч. для здоровья, последствия "ухода" пишут... Ну, и про то, что это адаптивки под общество, таки да, но не в таких выражениях. Вот про мужерабок и гетеросекс априори насилие лично видела, да, но эти поехавшие пишут в своих соо обычно и за их пределы особо не ходят.

В общем, по мне авторка говорит с голосами в своей голове. Причем с голосами картонных персонажек.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
она хотя бы писательница)
раз
ты очень по диагонали читаешь этот форкм раз нихрена не видишь.
два
тут не только авторка говорит с голосами в своей голове.
три
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
персонажки  :-X
прям почти ложноножки. или какое многоогогогоногое насекомое
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 01:31:39 от Wookies! »
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Николь, я про другое
уже установили  ;D что гетеросексуальность болезнь. Значит норма это когда девочки с девочками. При этом брить промежность и остальное в данном случае как воспринимается? Или лесби должны быть могучи и волосаты?

Это просто олдфаг.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Зачем полгода отращивать волосы подмышками?? Они вырастают за неделю до упора и все.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бредовый текст очень плохой писательницы.
Прочитал половину книги автора.  
Но мне несколько лет рассказывали, что "баба не может писать фантастику, баба не может писать боевики", ну и так далее. Я доказала, что может, и все заткнулись.
Наглое вранье.

Sashetta

• Гость
персонажки  :-X
прям почти ложноножки. или какое многоогогогоногое насекомое
Интересная ассоциация. Только я так говорю лет с 14, емнип. :D
она хотя бы писательница)
раз
Ниф, писательница - это Громыко та же, или хотя бы Маринина. В смысле, человек, о котором знают по тому, что он писал, какие у него литературные произведения. Роулинг, Кристи, да хоть Донцова. А если человека как писателя идентифицирует только он сам, то он, скорее всего, графоман с претензией. Как графоман тебе говорю. ;D

Прочитал половину книги автора.  
Но мне несколько лет рассказывали, что "баба не может писать фантастику, баба не может писать боевики", ну и так далее. Я доказала, что может, и все заткнулись.
Наглое вранье.
Это ты так со мной согласился? По мне, чтобы увидеть, что человек не очень умеет писать, этого текстика достаточно. К чему кушать кактус, читая ее книги?..

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Громыко тоже та ещё "писательница". А уж как внаглую её пытаются пиарить на Баше.

Оффлайн vms

• Ветеран
Блин,  у нас вот все говорят, что на западе женщины уже давно запретили мужчинам себе двери открывать и руки подавать...

Ну в NYC, по-рассказам знакомых, есть долбанутые, но мне они не встречались. Руку подавать не приходилось - исключительно на метро передвигался, но открытая дверь и пропуск только приветствуются.

Sashetta

• Гость
Громыко тоже та ещё "писательница". А уж как внаглую её пытаются пиарить на Баше.
Ну, мне зашло. Не литературный гений, но приятная фэнтези/фантастика, я читала многое, что было написано куда хуже. А эта барышня совсем плоха. Совсем. Говорящий картон — зло.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 08:30:17 от Сашетта »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Зачем полгода отращивать волосы подмышками?? Они вырастают за неделю до упора и все.
За неделю?  :o У меня за неделю там максимум миллиметровая щетинка отрастает. Это какая же у вас скорость роста волос  :o
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня знакомая однажды отрастила себе подмышечные волосы до такой степени, что там косички можно было заплетать. Не радфемка, просто хроническое свинство
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Волосы на теле == свинство?
Лолшта.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Волосы на теле == свинство?
Лолшта.
ну, у нее волосами не ограничивается. Просто не следит за собой от слова совсем. Там и по 2 недели не мытые волосы на голове, и тошнотворный запах во время месячных и все в таком роде
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sashetta

• Гость
Две недели не мыть голову. Дочь самурая, вы мне сейчас сделали очень больно. У меня воображение живое.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ничоси.
Я на руках год отращиваю, до сих пор не уверена, что они до первоначальной длины отросли.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У кого как растут. Если я сбрею свои усы/бороду, то через неделю - полторы они будут на месте.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Я только призывала тебя перестать портить красоту — брови выщипывать.  :-[
Лоюшка, если я перестану выщипывать брови, ты сможешь называть меня Ашотом) Потому как бровей будет много, очень очень очень много.

Это где?  :o
Ну вот же

То есть, вы хотите не только сами быть у*бищами, но и сделать ими других?
Недостаточно ухоженная — сама понимаешь кто ты. И все, кто не выполняет обязательных с точки зрения автора ритуалов ухода за собой вот эти вот самые создания.

Чесно говоря, дамы, ваши обсуждения примерно в это же русло и скатились.
Ну Нииииив! Что мне ещё делать, когда мне лень работать)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 11:46:12 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Меня пару лет назад приятель-художник попросил волосы везде отрастить, нужна была ему эдакая крестьянка в натуральном виде. Примерно полтора месяца потребовалось, и это было летом xD Насмотрелась я тогда на разные реакции. Ах да, он это называл не "волосатые ноги", а "золотистая дымка", так мило.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лоюшка, если я перестану выщипывать брови, ты сможешь называть меня Ашотом) Потому как бровей будет много, очень очень очень много.

Ашотег! Кроссафчег!  ;D

Ну вот же

То есть, вы хотите не только сами быть у*бищами, но и сделать ими других?
Недостаточно ухоженная — сама понимаешь кто ты. И все, кто не выполняет обязательных с точки зрения автора ритуалов ухода за собой вот эти вот самые создания.

Хм. Я не настолько радикально прочитала это.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Это просто олдфаг.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Anorienn

• Старожил

За неделю?  :o У меня за неделю там максимум миллиметровая щетинка отрастает.
Завидую светло-серой завистью, белой не получается....  :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Ну, мне зашло. Не литературный гений, но приятная фэнтези/фантастика, я читала многое, что было написано куда хуже. А эта барышня совсем плоха. Совсем. Говорящий картон — зло.
Сашетта, а ты ее книги читала или только по тексту в этой теме такие выводы сделала?
В фб посты о животных у нее очень живым языком написаны, легко и забавно (ну если маты не смущают)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, мне зашло. Не литературный гений, но приятная фэнтези/фантастика, я читала многое, что было написано куда хуже.
Приятная? Громыко? Честно?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А те, кто не читал Громыко, могут не считать ее писательницей?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А те, кто не читал Громыко, могут не считать ее писательницей?
Как-то не логично. Она же пишет книги, значит писательница. Может фиговая, но писательница.
Если что я не читала ее книги, поэтому своего мнения о ее таланте у меня нет.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Можно назвать ее графоманом :)
Я тоже не читала, как-то не довелось, но верю, что такая есть.
Так что и Диана имеет право так зваться, она пишет, ее издают.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Ах в этом смысле)) тогда да, соглашусь)