Автор Тема: Дети - это счастье, - говорил он...  (Прочитано 26329 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Re: Дети - это счастье, - говорил он...
« Ответ #150 : 19 Июня 2018, 09:33:08 »
Вспомнила тут несколько случаев из жизни. Тут писали, что ребенок может вырасти алкашом, наркоманом или просто асоциальной личностью. Но даже в этом случае остается шанс, что хотя бы внуки приличными людьми вырастут. Как правило, такие родители скидывают детей на бабушек, а бабушки, видя, что выросло из их детей, уже стараются не повторять ошибок воспитания, и в результате в старости о них заботятся именно внуки. Наша умершая соседка ничего хорошего о своем сыне не говорила, но внука и его жену очень хвалила, именно они о ней и заботились до самой ее смерти. Еще одна знакомая, уже имея семью и ребенка, жила с бабушкой по отцу и до самой смерти они всей семьей за ней ухаживали. Отец моей знакомой умер, не дожив до 50 лет. Это несколько иной случай, но итог один: не дети, так внуки не оставят в старости.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #151 : 19 Июня 2018, 12:25:43 »
а я вот вижу, что наворотив в воспитании детей, с упорством достойным лучшего применения то же самое практикуют на внуках....
в той или иной форме, но то же самое.

а плоды воспитания сваливают на генетику, влияние улицы\родни\школы\лично Путина..

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #152 : 30 Июня 2018, 13:58:21 »
Кто нормально зарабатывает и кем надо работать, чтобы можно было рожать?
Врачи, учителя, библиотекари, косметологи - зарабатывают мало. Кем можно быть?
Знакомая косметолог на новую квартиру "накопила" благодаря своей работе ¯\_(ツ)_/¯

Молодят, мне повезло. Кожа как новая (ну как в 25), часть лишнего веса ушла и волосы стали лучше. Родила в 42.
Я тоже знаю одну такую, у которой кожа, волосы и фигура стали лучше, чем были до родов. И штук 20ть в противовес таких, кому роды здоровье и внешний вид подпортили.

То есть без ребенка ни на мужа опереться, ни от родителей помощь получить?  :o
Родители умрут, а муж, конечно же, уйдет к той, кто родит! А ты, пустоцветка, одна-одинешенька останешься!!!
*сарказм

К тому же, если останешься нетрудоспособной к старости, трудоспособные дети будут обязаны тебя содержать по закону.
Знавала одну такую семейку, которая хлебом и водой кормила свою немощную мать, хорошо, если раз в день.
Супер содержание, чо.