Автор Тема: Свою бабушку хоронила, а нашу не хочешь! Фу!  (Прочитано 6142 раз)

Red_moon

• Гость
умершему человеку уже все равно, придет кто на похороны или не придет, и похоронят ли его вообще.
а еще меня удивляет традиция писать свои имена на лентах венков "От коллеги Константина и его жены Зои".
а знаете,вывод напрашивается один о таких людях: если у них есть время и силы на похоронах рассматривать кто и как за кем плачет, значит горе не так уж и велико. не общаются со внучкой? прекрасно! ребенку не стоит общаться с такими вредными и противными по характеру людьми. они не стоят того. значит таким людям приятнее конфликты и грызня,а не отношения с ребенком.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
слать нахрен и в п*зду!!!
блин ну чужая эта бабка деве, чужая.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
слать нахрен и в п*зду!!!
блин ну чужая эта бабка деве, чужая.
Некоторые очень любят бухтеть про семейные ценности: "Ну мы же семья". Нет, бывают случаи, когда родственники мужа реально супер-классные и вы становитесь семьей, но вот когда у вас отношения так себе (как у автора с покойной бабушкой мужа), то крайне странно давить на какие-то семейные ценности  :-\ Я это по себе знаю, у меня тоже плохие отношения с бабкой мужа, я не считаю ее своей семьей. С его родителями отношения более-менее, но их я тоже своей семьей не считаю. Поэтому на месте автора я поступила бы так же и меня бы даже совесть не мучила бы потом  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Driada

• Старожил
а с внучкой-то что не общаются? она виновата, что мать почившую бабулю в лобик не поцеловала из-за токсикоза?
Было бы гораздо хуже, если бы мать почившую бабулю заблевала бы из-за токсикоза

Оффлайн Белена

• Ветеран
Мой папаня на каждой родственной сходке как с трибуны вещал "вы все родные, держитесь друг за дружку", а по факту тут же устраивал нападки, старался рассорить членов этой семьи.
Короче, слать подальше таких говорунов. Где много лозунгов - мало дела. Или вообще делается противоположное.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а с внучкой-то что не общаются? она виновата, что мать почившую бабулю в лобик не поцеловала из-за токсикоза?
Зачем я это представила...  :-[

Где много лозунгов - мало дела. Или вообще делается противоположное.
Поддерживаю!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Driada

• Старожил
Мне непонятно, вот не пришел человек, было нехорошо со здоровьем и т.д. Как это делает его бесчувственной скотиной?
Знакомая буквально вчера историю писала: поплохело ей из-за погоды - голова раскалывается. Она взяла day-off на работе, распределив свои обязанности по помощникам и предупредив клиентов. Тут ей даже не парень, а просто мудик, с которым вроде как общение движется к отношениям, пишет - давай в скайпе поболтаем. Она отвечает, что болтать не может ибо плохо совсем, давай завтра. На что мудень отвечает что-то вроде: а почему ты думаешь, что я завтра захочу с тобой общаться, после того, как ты сегодня меня отшила?
Для таких даже смерть вряд ли уважительной причиной покажется, не то, что плохое самочувствие.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а почему ты думаешь, что я завтра захочу с тобой общаться, после того, как ты сегодня меня отшила?
Ох ёптить. Хорошо, что не дошло с ним до отношений.
Наверно, он из тех, кто жене через пару дней после кесарева говорит "Или секс, или я иду по бл*дям"  :-X

Red_moon

• Гость
нене, истинное горе - если бы выкидыш произошел, вот это сила переживаний, а так - не тру
Она отвечает, что болтать не может ибо плохо совсем, давай завтра. На что мудень отвечает что-то вроде: а почему ты думаешь, что я завтра захочу с тобой общаться, после того, как ты сегодня меня отшила?
Для таких даже смерть вряд ли уважительной причиной покажется, не то, что плохое самочувствие.
как славно! чувак прямо сказал "я говно. не трать на меня время!". сразу показал кто есть кто!
у меня такой был один ухажер - приедь сама ко мне на свидание в час ночи, а если не приедешь, то я больше не приглашу, а то получается, что ты меня отшила. а вдруг я пойду в ночной клуб, никого там не сниму, и захочу трахаться - а тут ты
и все мои слова мол давай увидимся днем, на выходных, погуляем и т д не принимались - только тогда когда он сказал, только хардкор. стоит ли говорить,что звать девушку на второе свидание в час ночи как-то стремно звучит и выглядит?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 16:29:07 от Red_moon »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
даже не парень, а просто мудик
фмемориз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana