Автор Тема: Добивает себя подозрениями  (Прочитано 3572 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Добивает себя подозрениями
« : 09 Июня 2018, 09:02:51 »
Недавно меня попытался изнасиловать знакомый. Заявление написать не могу, доказательств никаких. Меня беспокоит другое. У него падчерица-подросток. Я боюсь, что он и ее... того. Конечно, бред, я-то совершеннолетняя. Но по возрасту ближе к падчерице, чем к нему. Тем более, это не его кровный ребенок, у него может не быть в голове такого барьера, что это моя дочь и все такое.
Я с его семьей не знакома, так что проконтролировать это не могу.
Стреляйте, пока сама себя подозрениями не добила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Добивает себя подозрениями
« Ответ #1 : 09 Июня 2018, 09:07:36 »
По-моему, автору надо выдохнуть и исключить знакомого из своего окружения. Больше, думаю, сделать она ничего не сможет и терзаться не стоит.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 09 Июня 2018, 10:20:44 »
Почему нельзя написать заявление? Вполне можно. Даже, если оснований для открытия дела не наберется мужику знатно помотают нервы и припугнут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 09 Июня 2018, 12:06:43 »
мне кажется, у нее маленько на фоне травмы не втуды мысли поехали. может, как это называется? перенесла себя на девочку и теперь трясется, что не может предотвратить то, что случилось (или чуть не случилось) с ней самой.
я про подобную хрень читала где-то, как-то это прям логично и правильно названо и описано, но я только вот суть уловила и коряво объяснить пытаюсь. :-[

Почему нельзя написать заявление? Вполне можно. Даже, если оснований для открытия дела не наберется мужику знатно помотают нервы и припугнут.
если там вообще никаких доказательств, то мужику даже нервы не помотают. вызовут, он отбрехается без особых проблем, ибо из всех обвинений - слова дамочки и больше ни-ку-я. и все, все разойдутся. ???

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июня 2018, 12:10:32 »
если там вообще никаких доказательств, то мужику даже нервы не помотают. вызовут, он отбрехается без особых проблем, ибо из всех обвинений - слова дамочки и больше ни-ку-я. и все, все разойдутся. ???
Жена его узнает. Может, будет осмотрительнее.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июня 2018, 12:29:34 »
а жена его узнает только то, что какая-то там дамочка голословно обвинила в попытке износа, полиция делу даже близко ход не дала. т.е. было ли, не было ли... переворачивай как душе угодно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 09 Июня 2018, 12:30:53 »
автор о себе бы переживала

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 09 Июня 2018, 12:32:12 »

Если менты попадутся не на отыпись, то мужика вызовут на разговор, а там кто его знает что всплывет и про автора и про падчерицу. Шансов не много, ну а вдруг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 09 Июня 2018, 12:44:26 »
Николь, "а вдруг" - вполне возможно.. но я бы особенно не надеялась. бывает, что дела, где едва ли не за ухо насильника приводят в отделение и то тормозят, а тут слова какой-то девушки. сильно паршивая ситуация :(
да, тут только надежда на то, что это не впервые и остались бумажки.

вот иногда жалко, что авторы сюда редко заглядывают. так хоть могли бы автору сказать: сходи, не будет лишним, если не себе, так будущим возможным жертвам поможешь.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Июня 2018, 14:47:50 »
а жена его узнает только то, что какая-то там дамочка голословно обвинила в попытке износа, полиция делу даже близко ход не дала. т.е. было ли, не было ли... переворачивай как душе угодно.
Да это понятно. Но мало ли. Есть шанс, что жена станет чуть больше внимания обращать на его общение с девочкой и не пропустит "звоночки". Если, конечно, они будут, так-то попытка износа взрослой женщины не говорит автоматически о том, что он будет к падчерице приставать. Но тут лучше перебдеть.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Июня 2018, 17:21:59 »
А в Америке негров линчуют. Автору стоит и об этом задуматься.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Июня 2018, 18:51:44 »
Да это-то ладно, а за какой-то узкой дверью в барах люди в красных пендлтонских рубашках испытывают ломовые приходы от вещей, о которых автор понятия не имеет.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.