Автор Тема: pikabu.ru - Омскую учительницу уволили за фото в купальнике  (Прочитано 123543 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так она в морге одетая работала. А стриптизерша - не совсем.
Нигде нет рая на планете, везде свои проблемы. Где-то похожие на наши, где-то совсем другие.
А для кого-то не проблема не выкладывать фотки в полуголом виде в соцсети.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 22:04:37 от Сарделька »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А для кого-то не выкладывать фотки в полуголом виде в соцсети.
Что?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Алекс87Н

• Начинающий
  • *
А почему нельзя выкладыват ПОЛУ(!)голые фото в соцсети? Что ужасного в человеческом теле. Вот лично я считаю что эту ханжескую полную ненависти, человеконенавистническую фарисейскую  "мораль" стоит выбросить на свалку истории.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А для кого-то не проблема на велосипеде не кататься, не пить, не курить и не ходить на пляж, потому что директор считает это неправильным для учителя.
За этих людей можно только порадоваться. Они везде приспособятся, даже у черта в заднице.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Что?
Доредактировалась.
Что ужасного в человеческом теле. Вот лично я считаю что эту ханжескую полную ненависти, человеконенавистническую фарисейскую  "мораль" стоит выбросить на свалку истории.
Не один век пытаются свалить, и все никак не свалят. И, по моему мнению, умрет она вместе с цивилизацией, не раньше.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 22:59:47 от Сарделька »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А не обязательно. Эта мораль родилась не одновременно с цивилизацией и довольно слабо с нею связана. Кто умрет раньше - это как фишка ляжет.
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран

Временами вас и не спрашивают, а выкладывают.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
От постов Сардельки идет явственный душок.  Прямо вот ощущается подспудное "ну вообще-то и правильно сделали, неча тут, в купальнике она, ишь, онажеучитель..."

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Можно всё, что не запрещено. Быть танцором в стрип-клубе и быть учителем в школе - равноценные способы прокормиться, не влипая в криминал и левые схемы. Только доходы разные.
А вот не соглашусь. Во всех стрип-клубах за редким исключением есть услуга "уволить танцовщицу на час/ночь". Та же проституция, только завуалированная.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По-моему дело не в лице, а в том, что лишний вес старит, по крайней мере в молодом возрасте. Будь она на 10 кг легче, возможно, что и выглядела бы на свои 26.
Я и тощих знаю, кому дашь 35-40, а им и 30ти нет. Типаж внешности такой.

Red_moon

• Гость
у нас тоже такое произошло: заведующая детсада уволила воспитательницу и-за купальника и-за личной неприязни и тоже флешмоб проходит в поддержку

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Наша бывшая начальница отдела культуры ненавидела мою концертную рубашку- весёлую такую, с цветуёчками. По ейному мнению, я должен играть ракинрол в кустюме-тройке, с бабочкой. Или там во фраке. Не, ладно там на концерте музшколы, с классической гитарой и программой, например, Баха или еще какого Каркасси. Но ракинрол?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Конечно
Вот так:

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Битлс для девочек жеж!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А для мальчиков узкие штаны с торчащими яйцами? Окей ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
А для мальчиков узкие штаны с торчащими яйцами? Окей ;D
"Зато это красиво!"  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Учительницу одной из школ Барнаула Татьяну Кувшинникову едва не уволили за фотографию в купальнике, которую женщина разместила в соцсети

Снимок сделали на озере Пионерское во время акции, которую барнаульские моржи «Белые медведи» проводили в поддержку зимней Универсиады.
По словам женщины, фотография не понравилось кому-то из родителей, и те переслали ее директору школы. Она и попросила учительницу написать заявление по собственному желанию.

На защиту Татьяны Кувшинниковой встали родители учеников. Они пошли с ходатайством к директору, и педагога не лишили работы
.
https://pikabu.ru/story/barnaulskuyu_uchitelnitsu_khoteli_uvolit_iz_shkolyi_za_foto_v_kupalnike_6484524

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
Как вообще так вышло? Современные родители 10-15летних подростков это люди в среднем 35-40лет. Росли они в свободные 90-е, слушали руки вверх, тату. Носили юбки а-ля широкий пояс и чуть ли не стыдили 17-18 летних девственниц ровесниц.

Откуда пошла эта моралфажья гниль у поколения конца 70-х...первой половины 80-х годов рождения? Им в 2000-м году 15-25лет было.
Конечно не все такие, но вот интересно, что заставило людей вдруг ВНЕЗАПНО корчить из себя моралистов? Или типа "постарели" и решили "остепениться" превратившись в серое унылое говно для солидности? Никогда такого не понимал

Педоистерии опять же больше подвержено это поколение, а вовсе не 50-60летние тетки и уж тем более бабки 70-80лет

Оффлайн hebert

• Ветеран
Эх, мне бы в 38 лет так хорошо выглядеть :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
слушали руки вверх
Так какие вопросы, если с самого начала были недоразвитыми? ::)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Откуда пошла эта моралфажья гниль у поколения конца 70-х...первой половины 80-х годов рождения? Им в 2000-м году 15-25лет было.
Кто-то тал стыдиться своей юности, кто-то пересмотрел взгляды с рождением детей. Кто-то тупо из из зависти.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Как вообще так вышло? Современные родители 10-15летних подростков это люди в среднем 35-40лет. Росли они в свободные 90-е, слушали руки вверх, тату. Носили юбки а-ля широкий пояс и чуть ли не стыдили 17-18 летних девственниц ровесниц.
Нет хуже ханжи, чем бывшая *лядь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а учителей физкультуры, если они плавание ведут нужно даже к школе не подпускать и вообще запретить все виды спорта кроме шахмат, там ить в кустюмахъ сидять *приколачивает табличку к стене*
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн zloy-zinic

• Новичок
  • *
нет покоя е#анутым мамашам - поборницам нравственности.
у старшей в 5 классе вел литературу молодой парень, лет 27. вел хорошо, детей заинтересовывал и все такое.
Вдруг, одна из мамашек во вкантактике раскопала сайт какой-то фотостудии, где он обожежмой в расстегнутой до пупа накрахмаленной рубашке, и у него на животе татуха.
Жалоба директору, учитель послал все к хе#ам и уволился. уроки ведет предпенсионная тетка, летям скучно, родители довольны.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Как вообще так вышло? Современные родители 10-15летних подростков это люди в среднем 35-40лет.
Подозреваю что яжематери, утратившие всякую форму, просто чувствуют раздражение при виде спортивной подтянутой учительницы и приписывают ей всякие негативные качества просто от обиды, что они выглядят не так хорошо. Просто раньше завидовать можно было только молча, а теперь можно объявить, что объект твоей зависти профурсетка, педофилка и вообще родину не любит. Очень удобно.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Remlin

• Старожил
Я чет при таких новостях каждый раз недоумеваю, а что не так-то? Ладно бы эти училки в какой-то хардкор порнухе снимались - еще как-то возмущение было бы понятно (хотя на мой взгляд, пока учитель в классе и школе ведет себя нормально и хорошо учит детей, то мне вообще параллельно, что он там в свободное время делает), но блин, обычная фотка в купальнике! Чем это вообще мешает и кому?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
обычная фотка в купальнике! Чем это вообще мешает и кому?
Маленькие девачки увидят, што училка нистисняется своего тела, перестанут стеснятся своего, станут откровенно одеваться, станут нравиться мальчикам, переспят с одним, другим, тыщщей, принесут в подоле, жизнь загублена, позор, шоскажут люди, кровькишки, гроб, кладбище, пидр, америка нас ростлила, божепамагиаминьаминьамин ь!!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
а учителей физкультуры, если они плавание ведут нужно даже к школе не подпускать и вообще запретить все виды спорта кроме шахмат, там ить в кустюмахъ сидять *приколачивает табличку к стене*

Ни разу не видела тренера по плаванию в купальнике. Сколько ходила в бассейн - тренер в спортивном костюме ходит вдоль края бортика и всё.
Разве что детские бассейны, там где с младенчества - там тренер ребенка купает и плавает вместе с ним.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Remlin

• Старожил
обычная фотка в купальнике! Чем это вообще мешает и кому?
Маленькие девачки увидят, што училка нистисняется своего тела, перестанут стеснятся своего, станут откровенно одеваться, станут нравиться мальчикам, переспят с одним, другим, тыщщей, принесут в подоле, жизнь загублена, позор, шоскажут люди, кровькишки, гроб, кладбище, пидр, америка нас ростлила, божепамагиаминьаминьамин ь!!!
Ну я как-то думал, что может у таких персонажей есть ответ кроме того, что "шиза, ты снова посетила меня!" Опять же - а летом они на пляж не ходят, что ли? Там вообще ж все в купальниках!