Это что-то с генами связано, пониженное содержание меланина часто сочетается с пониженной чувствительностью к анестетикам, анальгетикам и наркотикам.
В таком случае, я опять "черти что и сбоку бантик"))))
Бывшеблондинка, нынче темно-русая. Кожа - "молочная", склонная к быстрому загару без ожогов. Т.е. мелалина должо хватать. Ииии... не действующие анальгетики и наркоз.

Спрашивала у врача про тех, кого не берет обезбол. Он сказал, что колоть не умеют, там же не тупо в десну херачат укол, там знать надо куда и как.
Не буду говорить про стоматологов, потому что обезбол давали давно в детстве и без толку, так что если и приходится лечить, то наживую (благо, до удаления нервов не доходило).
Но тот же Кетанов действует на меня раз через 3-4 раза и то, если в самом начале боли успеть выпить или вколоть. Если боль уже ощутима, то не сработает. И эффект часа 2-3 держится от силы, хотя считается, что в норме он работает 12 часов (и по отзывам знакомых и близких, так и есть) ¯\_(ツ)_/¯
то есть при аллергии на пылевого клеща не стоит держать кошек дома из-за умножения пыли?
Хмммм....
У меня была аллергия 12 лет назад на пылевого клеща. И кошки - всю жизнь. А 3 года жизни еще и кот, на которого я аллергирую и физически, и по анализам.
Как-раз, вчера была у аллерголога. Аллергия на пылевого клеща пропала. И коты на месте.
Хотя по этой "логике" коты мне должны были аллергию только увеличить.
Но тогда это должна была быть очень ядреная химия (или какой-то мой личный аллерген), потому что во времена моего детства в очень экологически грязном промышленном городе было съедено немеряно яблок прямо с дерева и черемухи с куста (порой росшего у самой автотрассы),
То, возможно, была "переработанная" химия, т.е. из земли что-то там "впиталось" в дерево и плоды. А я про химию, которой магазинные яблоки покрыли для того, чтоб те не портились. Там могло быть что угодно, и не обязательно "съедобное".
У меня было пару раз - тоже на магазинные яблоки, а на домашние, что спелые, что зеленые - реакции ни разу не возникало.