Автор Тема: #22401 - Хоть и кость широкая, но рана глубокая  (Прочитано 28552 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/22401
Я полненькая. У меня жуткие комплексы по поводу этого. Сколько себя помню, мечтала найти СВОЕГО человека. И нашла, как мне казалось: мы понимали друг друга без слов, я во всем его поддерживала, у нас были планы, у нас чуть ли уже не жизнь одна была. Я старалась меняться ради него, я была готова идти за ним хоть на край света. Я была готова на все. Длилось все это 1,5 года.
И тут он говорит мне: Знаешь, нам надо разойтись, ты толстая, вот забеременеешь - станет еще хуже, я себе жену другую представлял.
А всего неделю назад мы строили планы на будущее. Я не могу понять, зачем он все это делал, почему вообще стал со мной встречаться. Почему не поговорил со мной? Он прекрасно знал о моих комплексах, и просто этими же комплексами, всего одним смс, меня уничтожил.
Пристрелите меня, пожалуйста...
автор, просто просто он увидел,что ты начинаешь все это воспринимать серьезно. и не встречался он, просто так, потрахивал. а для брака он себе и худую найдет, ну не жениться ж на толстой,да? это обычная практика, у многих мужчин - завести свинку. а мы ж свинки, послушные, благодарные, ну парень же обратил внимание, так теперь всю душу ему! Ну а потом можно и послать мирно и о словами: ты ж толстая,какие проблемы? Короче. милая, смирись или похудей. это я тебе как жируха со стажем говорю.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 15:37:04 от Red_moon »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да ну, толстая задница это повод. Если полнота не мешала полтора года трахаться, то и для свадьбы особых препятствий нет. Просто мужик - мудло. Была бы худая, сказал бы, что ноги кривые или нос большой. Или не девственница.
И почему нельзя для расставания, если уж честно не сказать, что не любил, придумать какую-нибудь другую причину? Или просто сказать, что чувств не осталось.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Red_moon

• Гость
не,трахать жирных можно, очень даже. но перед друзьями и перед мамой с папой как-то неудобно да и стыдно, тем более, когда не любишь

Оффлайн Verus

• Ветеран
РедМун,  при этом не обязательно быть жирной,  можно быть,  например,  дамой с ребёнком,  при этом о ребёнке человек может знать с первого дня знакомства.

Red_moon

• Гость
РедМун,  при этом не обязательно быть жирной,  можно быть,  например,  дамой с ребёнком,  при этом о ребёнке человек может знать с первого дня знакомства.
БИНГО!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
не,трахать жирных можно, очень даже. но перед друзьями и перед мамой с папой как-то неудобно да и стыдно, тем более, когда не любишь
Ты табличку сарказм забыла присобачить или вот эту хрень всерьез пишешь? О_О
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну, да. Иногда люди находят других людей чисто для епли. С некоторыми категориями это происходит чаще всего. Это нормально. Но плохо, что не всегда предупреждают.

Red_moon

• Гость
Тайож, это не сарказм, это логика вот таких особей. Было бы хорошо, если б сарказм.
Моя одна знакомая как-то рассказывала какой несчастный после развода ее брат. Как-то снова встретила ту знакомую, спрашиваю как она, как семья, как брат. Она отвечает,что все хорошо, у брата девушка появилась, она за него очень рада, я тоже сказал.что рада. Не помню как и чего там дальше,но разговор перешел на то,что у нее есть ребенок. Я говорю,о какой молодец и ребенок не стал помехой. На это мне знакомая ответила: а какая разница? он же ее просто трахает, она ж с ребенком, она что не понимает?
я спросила в курсе ли та девушка. знакомая со смехом ответила,мол кто ж дурак так прямо говорить? если ей сразу сказать,то она его бросит!!! типа брат перекантуется с этой женщиной, пока не найдет достойную для отношений. и это было мнение ее брата,которое знакомая поддерживает.

Red_moon

• Гость
боже, Стахаш, таких полно, наивный ты единорожик.

Red_moon

• Гость
я тоже считаю,что зло нельзя оставлять безнаказанным и давать ему понимание своей безнаказанности и вседозволенности

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если полнота не мешала полтора года трахаться, то и для свадьбы особых препятствий нет.
Свадьба предполагает отношения подольше полутора лет. А полненькая девушка - это с высокой вероятностью жирная бабища после родов и болячечная старуха после 40.
Но можно было причину другую придумать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
а еще пропустили,что бросил в смс,а не лично сказал в глаза,да)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Надеюсь, однажды этот мудик разжиреет до размеров дирижабля и застрянет в дверном проёме  >:(

На это мне знакомая ответила: а какая разница? он же ее просто трахает, она ж с ребенком, она что не понимает?
я спросила в курсе ли та девушка. знакомая со смехом ответила,мол кто ж дурак так прямо говорить? если ей сразу сказать,то она его бросит!!! типа брат перекантуется с этой женщиной, пока не найдет достойную для отношений. и это было мнение ее брата,которое знакомая поддерживает.
Судачизм - это семейное. Что за гребанная жесть  :-X
Достойную он видите ли ищет, принц эдакий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Прочитала. Задумалась, как можно провстречаться с человеком аж полтора года и при этом остаться брошенной с такой вот уёbской формулировкой. Полтора года -- не полтора месяца, сложно не заметить, что твой партнёр -- говно и пакость. Перечитала.
мы понимали друг друга без слов, я во всем его поддерживала, у нас были планы, у нас чуть ли уже не жизнь одна была. Я старалась меняться ради него, я была готова идти за ним хоть на край света. Я была готова на все.
Ну, понятно. Вся эта нездоровая экзальтация вида «Одна жизнь на двоих, старалась меняться ради него, готова была НА ФСЁ» -- превосходный показатель того, что отношения изначально были дерьмом собачьим, с явным перекосом в сторону партнёра и прогибанием со стороны авторки, осуществляемым, естессна, во имя великой любви, патамушта наканецта свершилось, СВОЙ человечек и аще.
Вот почему сначала голову надо основательно лечить, а потом уже в отношения пытаться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
ну,она так прогибается,чего б не покосить под понимающего

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а еще пропустили,что бросил в смс,а не лично сказал в глаза,да)

А зачем ему лишние объяснялки?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
А зачем ему лишние объяснялки?  
не,не...не так...писят рублей потратить на дорогу!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Прочитала. Задумалась, как можно провстречаться с человеком аж полтора года и при этом остаться брошенной с такой вот уёbской формулировкой. Полтора года -- не полтора месяца, сложно не заметить, что твой партнёр -- говно и пакость.
Может он такой а-ля Молчаливый Боб или Бизон из Кочегара. Она его понимала без слов, потому что ему надо было пожрать и присунуть - *уле тут понимать. А еще он кивал и угукал на ее треп - замечательный собеседник, гармония и взаимопонимание.  ;D

У каждого их нас в глазах слепое пятно, которое занимает значительную часть обзора. Мозг "достраивает" картинку автоматически. Мышление работает точно так же, непрерывно заполняя прорехи между ясными фактами. А когда человек - одно большое слепое пятно, то так и получается.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 16:48:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
Я немного не соглашусь, что если человек готов меняться и готов на что-то ради отношений - он изначально больной

У меня, допустим, до отношений были хобби. И писанина, и (была, ща забросила) соционика, и рисование(тоже было). И в отношениях появилось штук пять, какие-то вместе, какие-то чисто мои.
Те, что пропали - не из-за отношений, а потому что ну прошел интерес

Но при этом, особенно в первое время(и первое время - это пару лет, я тормоз) из меня вот прёт "мымымы", я могу что-то в себе менять, что не ХАРДОВО мне важно (курить бросила, например), и творчество всё уклоном на любимого человека (ох сколько рассказов было!). Для меня это огромное вдохновение, так что можно сказать, что и растворяюсь в человеке на какое-то время

Это сильно от эмоциональности и подхода к делу зависит
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Вот интересно, полненькая - это просто крупнее модельных параметров или реально лишний-лишний вес? Просто очевидная вещь - некоторая полнота не всегда равна кресту на  счастливой личной жизни. Я вокруг вижу достаточно много дам " в теле" и в возрасте, которые вполне себе довольны отношениями. И реально красивых стройных девах, у которых швах на личном фронте. Есть вероятность, что она сама циклилась на полноте, вот он и врезал по-больному и вообще он мудак, чтобы наверняка разбежаться. Циклилась бы на редких волосах, сказал бы, что хочет жену с гривой, на том, что ей больше 25, что хочет молодую и т.д.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
если человек готов меняться и готов на что-то ради отношений
Это другое. Я говорю именно об экзальтации, от которой веет явной патологией: «одна жизнь на двоих, готова на всё». Тут очевидно, что для человека его собственная ценность значительно ниже ценности партнёра. Это не ок.
Готовность к компромиссам (обоюдная, что важно), получение вдохновения, разделение некоторых хобби -- нормальные вещи как раз.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
авторке бы посмотреть посты в этой группе. кого только не любят ,на ком только не женятся
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 11:19:47 от Neika »

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Блин, ну если комплексуешь-похудей. Вероятно, чувак надеялся,что дама таки начнет держать себя в форме-типа есть ради чего-здоровое потомство, например. Полтора года он вполне мог наблюдать как тетенька поедает бутеры с маянезиком и колбасой на ночь. И в один момент он представил... представил, что вся его зп будет уходить на прокорм сначала беременного бегемота, а потом кормящего бегемота, а потом "уменяжеребенок"-бегемота. На лечение бесконечных болячек. И понял, что это ему не уперлось. Да, мужики многие у нас выглядят так себе, но здоровье потомства на 98% зависит от женщины (отметая генетический фактор), а толстый человек-это человек нездоровый. Это и гестационный диабет, и ГБ+ИБС с последующие почечной недостаточностью и прочими прелестями. И это женщина несет в себе уже с молодости. И делать,очевидно, кроме того чтобы звездострадать- ничего не собирается.
 Это как женщины, которые ждут,когда их безработный муж начнет приносить деньги-если в течении года человек даже не шевелится в этом направлении- от его уходит жена. И ее никто не осуждает. А тут сразу. Извините, но здоровье дороже всего.
Ващеее!

Оффлайн Succin

• Ветеран

Это другое. Я говорю именно об экзальтации, от которой веет явной патологией: «одна жизнь на двоих, готова на всё». Тут очевидно, что для человека его собственная ценность значительно ниже ценности партнёра. Это не ок.
Готовность к компромиссам (обоюдная, что важно), получение вдохновения, разделение некоторых хобби -- нормальные вещи как раз.
просто на мой взгляд там нет разорванной тельняшки на груди с татухой "раба мужика", а обычная гормональная радость от существования любимого человека. Фраза "готова была на всё", очень редко означает "реально готова на всё", а чаще "очень сильное чувство было, абыдно, да"
есть конечно отдельные индивидуумы, но действий у неё каких-то не описано(она даже вкупе с комплексами экзальтированно худеть не понеслась), так что ставлю под сомнение

— Но это же топор!

ЛитРес

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Да хрен бы с тем. что ему только "на потрахаться". И даже хрен бы с тем, что он об этом не предупредил заранее (мудачизм, конечно, но все же - хрен бы), но! Я и мои поняши никак не можем понять, как можно человеку, с которым тебе было долгое время хорошо (а 1,5 года он вряд ли страдал и мучился) и который не сделал тебе ничего дурного, вот  так вот обойтись - в смысле, ударить напоследок по самому больному.
Надоело? Не хочешь "работать на холодильник" и из болота тащить бегемота? Да ради бога, в своем праве - но, ска, зачем вот так, по самому уязвимому и болезненному?

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
Сразу говорю-я не защищаю мужика. Но очевидно,что автор-закомплексованный нытик. Я с такими пару раз была в отношениях-поначалу закрываешь глаза на страдания, поддерживаешь,но потом это просто морально опустошает. И вот, приходит момент расставания. И начинаааается: слезы, уговоры, попытки поговорить постоянно, даже до угроз доходило. Чувак вполне мог сказать такое дабы просто  она отвалила уже. Даже если она не толстая. Это как пластырь сорвать. С такими людьми реально по-другому нельзя.
И хватит жалеть уже нытиков этих-они всем вокруг жизнь обсирают, это жесть.
Вот эти вот пассажи об одной душе на двоих и великом самопожертвовании- это прям как по учебнику, серьезно.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 17:56:22 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн Succin

• Ветеран
Chika_iz_Taygi, то есть по вашему мнению он начал отношения с женщиной с расчетом, что она изменится под его желания, видя, что она не прочитала его мысли он выбирает наиболее болезненный метод её бросить, и он конечно нехороший, но в целом, если так подумать, то виновата в этом она?
И в том, что расстроена - тоже виновата, т.к об этом написала на сайт?

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Слива

• Ветеран
Но очевидно,что автор-закомплексованный нытик

Одолжите, пожалуйста, Ваш хрустальный шар

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
Изначально он был влюблен. Он не рассчитывал на то,что она изменится. Он просто не замечал проблемы как таковой. Не замечал нытья, ночного жора. Потом уже гормоны пошли на спад, а мадам решила,что дяденька от нее уже никуда не уйдет.
Не забывайте так же,что на начальных этапах отношений люди вполне могут скрывать свои неприглядные стороны. Бесконечное нытье, например.

Ну, гормоны отошли и чувак осознал,что он в унылом болоте. С майонезом. Автору это повод не ныть на сайтике, а работать над собой.

А нафига Вам шар-в тексте все видно. Ой, я толстая, ой комплексую, ой я готова на край света, ой моя жись рухнула...
 И одно смс-это может быть одно из тысячи, в которых чувак мог пытаться более вежливо отшить автора.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 18:10:54 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!