Автор Тема: #22401 - Хоть и кость широкая, но рана глубокая  (Прочитано 28511 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну знаете, факт свадьбы не значит, что жених ее любит.он может в это время уже сто раз изменить (или она ему) он может подниматься тайком от всех на нее руку, они могут жениться вынужденно по каким-то причинам.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Блин, зачем про Кочегара напомнили, Дидюля ведь теперь не отстанет...
Ващеее!

Оффлайн Succin

• Ветеран
Мне это нравится
он был влюблен - ну что поделаешь, бедный мальчик
Она была влюблена - почему над собой не работала, чтобы мальчику было комфортно, корова жирная
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Одолжите, пожалуйста, Ваш хрустальный шар
Зачем Вам шар такого качества? -__-

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
Не надо тут передергивать. Я написала,что он был влюблен и она тоже. То,что пелена спала и чувак решил,что это не его-это уже естественный процесс. Я уже писала, что автор вполне может не быть толстой. Но это не мешает ей ныть и комплексовать. А это уже, в отличии, кстати, от лишнего веса, мало кто терпеть способен. Просто она его вот так достала,что он решил,что лучший способ от нее избавиться-ударить в больное место.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 18:28:40 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн Слива

• Ветеран
Зачем Вам шар такого качества? -__-

Хотела выяснить - дело в нем или в глазах смотрящего :-\

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Мун, твоя история — лютый пздц.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
Автор же зациклена на себе: в тексте сплошное Я,Я,Я-про мужика ни слова даже,кроме того,что он бросил ее в итоге.
А сам текст начинается с того,что у нее комплексы. Но она ни разу не нытик, а я вангую над шаром,ага.  ;D
Ващеее!

Оффлайн Succin

• Ветеран
Не надо тут передергивать.
Хм, ну давайте посмотрим
Того, что она ныла в тексте нет.
Колбасы, майонеза и хлеба на ночь в тексте нет.
Того, что он пытался её бросить мягко в тексте нет.
Того, что она расслабилась и решила "никуда не уйдет", в тексте нет.
Того, что он высказывал какие-либо претензии в тексте нет.

И кто тут сейчас передергивает?

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
Это лишь предположения и вариации на тему. Такой человек может кого угодно достать. А слова от СВОЕМ человеке- добавляет к образу то,что она еще и очень душная баба.
Т.е., я размышляю по теме(достаточно уметь читать,чтобы это увидеть), а вы-мои слова передергиваете. Это разные вещи.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 18:33:28 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Сразу говорю-я не защищаю мужика. Но очевидно,что автор-закомплексованный нытик.
Вот эти вот пассажи об одной душе на двоих и великом самопожертвовании- это прям как по учебнику, серьезно.

Не стоит судить о человеке по словам, написанным в такой ситуации. Когда случается вот такой неожиданный пздц, многие люди уходят в пафос и неадекватную оценку ситуации просто из-за внезапных очень сильных переживаний, с которыми тяжело справиться. В том числе, кстати, чтобы не думать, что же сам сделал не так, потому что легко думать "да я была готова на все", когда ничего делать уже не надо, а это вполне служит неосознаваемой психологической защитой.
Когда у меня друг умер в мои семнадцать, я аж придумала для себя какую-то супер романтичную любовную историю чуть ли не с "родственными душами" и поездками на острова, которая могла бы случиться, если бы не... хотя у нас никаких любовных отношений не было, только дружеский секс пару раз, у него девушка, я тоже не одинока была. Потом, где-то через полгода прошло. И это при том, что я тогда вообще ни к нытью, ни к романтичному восприятию мира склонна не была, даже наоборот, немного "замороженная" была в плане эмоций.
Да и в случае первых серьезных чувств некоторый драматизм не всегда говорит что-то о характере в целом. Просто обычно это переживается в юности, и всем кажется нормальным. Собственно, оно и есть нормально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Succin

• Ветеран
А слова от СВОЕМ человеке- добавляет к образу то,что она еще и очень душная баба.
чем? О_О
у меня вот свой человек. Не в плане собственный, а в плане родной, свойский.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 18:36:28 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
... Просто очевидная вещь - некоторая полнота не всегда равна кресту на  счастливой личной жизни.

Так-так... Продолжайте, интересно. А какая именно полнота равна? А какая не равна? А то нас в школе этому не учили, вот мы и ходим как глупенькие, не учитывая, с какой массой тела что бывает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне это нравится
он был влюблен - ну что поделаешь, бедный мальчик
Она была влюблена - почему над собой не работала, чтобы мальчику было комфортно, корова жирная
Ну так проблема-то в итоге у нее.

Так-так... Продолжайте, интересно. А какая именно полнота равна? А какая не равна? А то нас в школе этому не учили, вот мы и ходим как глупенькие, не учитывая, с какой массой тела что бывает.
В школе много чему полезному не учат.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну так проблема-то в итоге у нее.
её проблема в том, что парень с которым она встречалась - мудак, а она этого не заметила
а не в том, что она не телепат, который не исполнил всех прихотей

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

её проблема в том, что парень с которым она встречалась - мудак, а она этого не заметила
а не в том, что она не телепат, который не исполнил всех прихотей
Раньше у нее был парень мудак, а теперь нет никакого, потому что никому она на*уй не нужна, а ей для счастья кто-то нужен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
Раньше у нее был парень мудак, а теперь нет никакого, потому что никому она на*уй не нужна, а ей для счастья кто-то нужен.
пускай Хаяма читает до просветления тогда

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

пускай Хаяма читает до просветления тогда
Набор замшелых банальностей уровня статусов вконтактике еще никому не помог.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
Набор замшелых банальностей уровня статусов вконтактике еще никому не помог.
ты пошто дедушку обижаешь, изувер?

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн vms

• Ветеран
А рассеянские мужики, конечно, поголовно подтянутые красавцы с хорошим здоровьем в 40 лет, ага

Да нет, конечно. Просто среднестатистическому мужику в 40 лет эти самые отношения с мозготрахом нафиг не сдались. Друзья у него есть, дело тоже.

И, по-факту, 40-летняя женщина не может ему ничего особенно интересного предложить. Интересы-то очень различны (если это жена, с которой живёшь 15 лет, то вполне есть общее и интересное, но вот левая тётка - увольте).

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А мне тема недавняя вспоминается, где народ топил за обязательные объяснения "почему" при расставании. Ну вот этот объяснил - и что? Легче стало?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

О да
А рассеянские мужики, конечно, поголовно подтянутые красавцы с хорошим здоровьем в 40 лет, ага
Мне всегда нравился это способ аргументации.
 - 2х2=4
 - О да, а 3х3 конечно не 9, ага.
В чем логика? Нет, мужики не выглядят поголовно подтянуто в 40 лет, поэтому... что? Склонных к полноте баб не раздувает после родов? Полнота не приводит к проблемам со здоровьем? Надо при наличии выбора жениться на потенциально больном в будущем человеке? Попробуйте закончить мысль, а так какой-то детский сад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не надо вообще ни с какими людьми связываться, потому что кто-то обязательно склонен к полноте, кто-то к худобе, а у остальных обязательно есть другие недостатки: этот пьет, та курит, сами понимаете.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А зачем трахать кого не любишь?
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран

Для удовольствия. Мужики получают удовольствие даже если трахают тех, кто просто физически приятен (в сексуальном плане).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не надо вообще ни с какими людьми связываться, потому что кто-то обязательно склонен к полноте, кто-то к худобе, а у остальных обязательно есть другие недостатки: этот пьет, та курит, сами понимаете.
Ну вот опять. Смотри контекст: разговор был о том, что, мол, полнота не мешала полтора года ее трахать, а жениться мешает. Я ответил, что присовывать уютной толстушке - это одно, а жить с болезненной жирной бабой, в которую эта толстушка превратится с высокой вероятностью - это совсем другое. Поэтому да, если что-то не мешает отношениям, это совсем не значит, что это что-то не помешает браку. Что не так?

А зачем кого-то трахают? Так мы устроены, что за полезное с точки зрения отбора действия, мы получаем поощрение в виде порции эндорфинов. проще говоря, трахаться - это приятно. Независимо от любви.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну, бывает такое, что любви большой и чистой не встретил, а трахаться хочется.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для удовольствия. Мужики получают удовольствие даже если трахают тех, кто просто физически приятен (в сексуальном плане).

Женщины тоже. Но тут странно получается: судя по декларированному мужчиной в конце отношений, барышня его и как сексуальный объект не привлекала. Тут мы вспоминаем, что у каждого человека есть некий «вкус», от которого зависит, привлекает его тот или иной человек в качестве сексуального партнера или нет. Выходит что, полтора года ebal и плакал? Не, что-то не сходится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
Женщины тоже. Но тут странно получается: судя по декларированному мужчиной в конце отношений, барышня его и как сексуальный объект не привлекала.

Почему, привлекала.

Меня практически половина тёток в метро привлекают как сексуальный объект, но жениться я на них не собираюсь. И, кстати, многие привлекают БОЛЬШЕ, чем жена, однако чё-то я исключительно с женой сплю.

Как там, в другой теме, у человека нет инстинктов? Инстинктов женатости нет тем более.

Выходит что, полтора года ebal и плакал?

Полтора года, кстати, это характерное время влюблённости. Может быть сперва ebal и плакал от счастья, а потом гормоны упали, и от морской свинки его начало укачивать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть слова
ты толстая, вот забеременеешь - станет еще хуже
...вполне нормальны, чтобы сказать их человеку, который тебя полтора года сексуально привлекал? Ок. Буду знать. :)

P.S. И не надо про влюбленность, коль скоро сами говорите, что человеки могут трахать тех, кто им просто сексуально приятен. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23