Автор Тема: #22401 - Хоть и кость широкая, но рана глубокая  (Прочитано 28540 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Свадьба предполагает отношения подольше полутора лет. А полненькая девушка - это с высокой вероятностью жирная бабища после родов и болячечная старуха после 40.
Но можно было причину другую придумать.
О да
А рассеянские мужики, конечно, поголовно подтянутые красавцы с хорошим здоровьем в 40 лет, ага
(Подумывая, не вбросить ли снова чуточку статистики)
И не только российские.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн vms

• Ветеран
То есть слова
ты толстая, вот забеременеешь - станет еще хуже
...вполне нормальны, чтобы сказать их человеку, который тебя полтора года сексуально привлекал? Ок. Буду знать. :)

Я бы не стал их говорить даже человеку, который меня полтора года не привлекал сексуально. Но в истории был не я, да и автор ко мне никакого отношения не имеет.

Кроме того, мы видим лишь одну сторону. Что там на самом деле было сказано - не известно.

P.S. И не надо про влюбленность, коль скоро сами говорите, что человеки могут трахать тех, кто им просто сексуально приятен. :)

Одно другому не мешает.

Кроме того, если сожитель автора влюбился в другую женщину, ему может быть просто противно думать о сексуальном контакте с ней. У меня несколько месяцев было такое состояние, когда ни на кого, кроме жены даже смотреть не мог.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
многие привлекают БОЛЬШЕ, чем жена, однако чё-то я исключительно с женой сплю.
Мыслепреступление!)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Кроме того, если сожитель автора влюбился в другую женщину
То мог бы просто сказать "прости, но я полюбил другую", а не это вот все.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
@темунечитай
А при этом всем есть мужчины, которые любят пышек и жалуются, что их дама сердца не верит им. Ты со мной потому, что тебе больше никто не дает. И хоть тресни! Дядьки готовы кровавыми слезами рыдать убеждая свою зазнобу, что только она и только такая нужна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Николь, угумс. Как говорил один из бывших начальников, "красивые женщины бывают толстые и... очень толстые".

Оффлайн vms

• Ветеран
Мыслепреступление!)

А-то.

@Nicole White: женщины вообще склонны преувеличивать значение физической привлекательности и недооценивать значение характера.

Нет, наверно, чтобы самец вот прямо щас воспылал и кинулся совокупляться, желательна именно высокая привлекательность - 5-й размер, осиная талия и т.д. Но вы-то хотите игры в долгую, а там главное, чтобы было интересно и полезно общаться + возможные садо-мазо в виде мозготраха.

А от внешности нужно лишь, чтобы было очевидно, что не мужик.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Как говорил один из бывших начальников, "красивые женщины бывают толстые и... очень толстые".
Ага. В свадебное платье моей тогда ещё не маменьки можно было засунуть моего тогда ещё не папеньку вместе с его братом (и в свадебное платье жены брата тоже).
Почему СоздательПроблем при таких замечательных предпосылках уродилась тощей и костлявой - загадка, но гнобима за это была всей семьёй нещадно и лет до 23х была абсолютно уверена, что мужчины любят только толстых. А кому толстых не досталось - живут с тощими и страдают от этого неимоверно.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Почему СоздательПроблем при таких замечательных предпосылках уродилась тощей и костлявой - загадка
Видимо, в папу и дядю.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Видимо, в папу и дядю.
Вряд ли в папеньку. Он в браке быстро разожрался до маменькиных габаритов. В отчем доме ему не давали жить на диване не вставая, а тут щщастье привалило, можно лежать и жрать, жрать и лежать.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн vms

• Ветеран
В отчем доме ему не давали жить на диване не вставая, а тут щщастье привалило, можно лежать и жрать, жрать и лежать.

Ну должен же кто-то в семье работать!!!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Нет, наверно, чтобы самец вот прямо щас воспылал и кинулся совокупляться, желательна именно высокая привлекательность - 5-й размер, осиная талия и т.д.
Нет, ну понятно, что самец это отдельный вид, но.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я до последней строчки ожидала, что мужик автора на самом деле заболел пи@децомским спидораком и решил таким образом бросить автора, ударив по самому больному, чтоб гордо помереть в одиночестве.
Но нет.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А мне тема недавняя вспоминается, где народ топил за обязательные объяснения "почему" при расставании. Ну вот этот объяснил - и что? Легче стало?
Несомненно. Так сразу ясно кто судак, а то бы ещё себя корила за несуществующие причины.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Я все-таки склоняюсь,что она вынесла ему мозг своим нытьем и он просто так ее отшил. Ведь есть же полные и даже жирные дамы, но они задорные и энергичные-на них женятся и на руках носят потом. А если человек УГ, то со временем даже достоинства могут недостатками стать. Ведь беременность-это +мильен к нытью. Как не стоит рожать от чувака с замашками тирана, так и не стоит оплодотворять ноющую вечно бабу.
Ващеее!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Я все-таки склоняюсь,что она вынесла ему мозг своим нытьем и он просто так ее отшил. Ведь есть же полные и даже жирные дамы, но они задорные и энергичные-на них женятся и на руках носят потом. А если человек УГ, то со временем даже достоинства могут недостатками стать. Ведь беременность-это +мильен к нытью. Как не стоит рожать от чувака с замашками тирана, так и не стоит оплодотворять ноющую вечно бабу.
Да. Причем, самое смешное в этом то, что она может быть не такой уж и толстой. Просто настолько заипала сама себя и его своим недовольством своим же телом, что реально стала противна. С тем же успехом она могла страдать из-за "не такого" носа.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну да, а в истории Ред мун наверняка девушка вынесет братику мозг, что она с прицепом и этому милому мальчику ничего не останется, как её бросить (и это случайно совпадет с появлением леди, достойной его).

Заявка на успех

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну да, а в истории Ред мун наверняка девушка вынесет братику мозг, что она с прицепом и этому милому мальчику ничего не останется, как её бросить (и это случайно совпадет с появлением леди, достойной его).
Ну, да, как же Матрешка может удержаться и не пздануть че-нить, с ее сточки зрения саркастичное, делая вид, что не понимает: предположение не относилось ко всем аналогичным ситуациям.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А почему это предположение относится к стартовой истории?
Она его поддерживала, она ради него менялась, а как причину он привёл толстую жопу, а не нытье. Там ни слова про нытье. Но Чика с Чукчей раскусили подлого автора?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 11:08:56 от Матрёшка »

Заявка на успех

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
А ничо,что это две разные истории об абсолютно разных людях?

Брат знакомой редмун вполне может втюриться в РСП и тогда звездюк не станет помехой. И вообще-они знают эту женщину? Мб ей этот парень тоже развлечения для. У нее чет никто не спросил.)

Да,такое бывает, когда просто потрахушки перерастают в отношения. А бывает, когда влюбленность проходит и становится невозможно терпеть человека. С чего автор начала повествование? с того,что ее бросил любимый? Нет, с того,что у нее комплексы, она типа толстая, она в поиске. Только она она. Парни часто говорят о том,что нельзя при них ныть о внешности! Если дама все время ноет о том,что она толстая-подсознательно чувак узрит толстоту + будет искать у нее другие недостатки. Вам бы понравилось жить с мужиком, который все время ноет,что у него нет работы, при том,что он ее даже не ищет? При всех других его качествах?
Да даже красавиц бросают с аргументами: она скучная, все время ноет, пилит. И уходят от красавиц к вполне себе заурядным теткам, а порою даже весьма страшненьким.
Потому, что человеку важен в первую очередь психологический комфорт. А в паре автора было, очевидно,хорошо только ей. Она гундит, а он-слушает. Если с ней даже объясняться пришлось по смс-прикиньте, как она могла задолбать?

Еще раз,для тех кто не умеет читать: он сказал ей,что она толстая потому, что хотел,чтобы она отвалила. Все просто. Он вполне мог ей спокойно сказать-мол,мы не подходим,расстаемся. Вместо того,чтобы тихо плакать в углу-она с оочень большой вероятностью бросилась уговаривать его. Вот он и ударил в больное место. Почему я так решила? Да потому,что очевидно, если бы его не устраивала полнота автора-он бы закончил отношения намного раньше.

Видимо, вам просто повезло не встречать вот таких вот как автор. Расставаться с ними. Это очень тяжело. Иногда хочется просто убить человека, чтобы он просто,блин, отстал.

В тексте автор провернула хитрый прием: сразу, сходу включила пожалейку. Ну,чтож, сердобольные дамочки вполне себе проглотили это. Только вот невыносимое эгоцентричное нытье автора течет через экран,и,кажется, затопило моих соседей.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 11:03:17 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
О, профессиональный хрустальный шар. Снимаю шляпу и отхожу в сторонку завидовать. *Йопт, че я тут вообще делаю?

Заявка на успех

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Там ни слова про нытье.
Пля, да там весь текст - одно сплошное нытье. Чика ниже все подробно расписала, добавить нечего.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Девушку бросили и привели в качестве причины совершенно тупой аргумент. И чего она ноет на предназначенном для этого сайте? Точно, самавиновата.

Заявка на успех

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А мне тема недавняя вспоминается, где народ топил за обязательные объяснения "почему" при расставании. Ну вот этот объяснил - и что? Легче стало?
Конечно. Понятно, что скорее всего все дело в том, о чем писала Винча. Я тоже думаю, что мудло или изначально врало автору, мол, люблюнимагу/замуж-дети-ипотека, или просто со временем разлюбило и зассало сказать как есть, свалив все на девушку ("Это не я предал, это она такая-растакая!"). Но тут дева хотя бы точно знает, в чем дело и не надеется на "просто обижен на что-то".
vms, продолжайте, пожалуйста. А кто нужен 40-летнему мужчине? (Хотя какой он уже в этом возрасте мужчина... ::) )
Эльф, лол. Да кто там думает о здоровье?)) Один из десяти? Смотрят на *бабельность. Да только манекенщице тридцати лет обычное страшноватое мудло без денег и 78го года рождения нафиг не нужно. Так что таки да, запросы лучше иметь реальные. Как раз из серии "раздувшихся теток".
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 11:23:19 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Девушку бросили и привели в качестве причины совершенно тупой аргумент. И чего она ноет на предназначенном для этого сайте? Точно, самавиновата.
Аргумент, как аргумент. Просто она своими комплексами успела заипать уже в нескольких строчках здешнего поста, я представляю, как она способна заипать ими того, кто рядом. "Я толстая, стараюсь, конечно, но все равно толстая, так-то я хорошая, конечно, но толстая же" и т.п. Ну, чувак и решил: "Действительно, какого куя?". Ну, и да, родив, она, вероятно, станет еще более толстой. А значит, еще более душной.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Кхм. Я встречала очень много ноющих людей.
Людей которые ходили за мной хвостиком, которые выслеживали меня, которые обвиняли меня в том, что они в меня влюбились, которые обвиняли меня в том, что им плохо потому что мы не сошлись характерами.
Я их не люблю.
Когда они сильно доставали, я могла начать говорить с ними жестче. Но говорить. Либо лицом к лицу, даже если это было тяжело, либо по телефону, либо по мессенджеру - но не по смс, потому что смс не предполагает особого диалога. Тупо неудобно и зачастую дорого для выяснения.

разберем историю, а то чувствую тут уже и ноги и уши к ней приделали
оранжевым выделаю то, что она говорила о своих комплексах
синим то, что говорила о молодом человеке и то, чт она ради него делала/готова была делать
Я полненькая. У меня жуткие комплексы по поводу этого. Сколько себя помню, мечтала найти СВОЕГО человека. И нашла, как мне казалось: мы понимали друг друга без слов , я во всем его поддерживала, у нас были планы, у нас чуть ли уже не жизнь одна была. Я старалась меняться ради него, я была готова идти за ним хоть на край света. Я была готова на все. Длилось все это 1,5 года.
И тут он говорит мне: Знаешь, нам надо разойтись, ты толстая, вот забеременеешь - станет еще хуже, я себе жену другую представлял.
А всего неделю назад мы строили планы на будущее. Я не могу понять, зачем он все это делал, почему вообще стал со мной встречаться. Почему не поговорил со мной? Он прекрасно знал о моих комплексах, и просто этими же комплексами, всего одним смс, меня уничтожил.
Пристрелите меня, пожалуйста...

два упоминания за текст. О том, что она вкладывала в отношения и то, что она видела в отношениях - в разы больше.
И дополнительно жирным, что разговора до не было.
окей. Что мы имеем.
Девушка с лишним весом и комплексами.
Она встречает парня, которого считает подходящим. Он, судя по "совместным планам", тоже делал вид или считал, что для него это все так же.
Причем полтора года вплоть до последней недели.
Без дополнительных разговоров и попыток как-то изменить ситуацию, он бросает её, надавив на ту точку, которая гарантировано для неё будет больной.
Она заколебала его нытьем за неделю?

В том, чо она начала с больного не вижу ничего такого. Если вас по пальцу шибануть и секунд через 30 спросить "как дела", то вы вряд ли вспомните о чем-то кроме пальца.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кстати женщины-как мужчинымудаки тоже бывают.
Один знакомый предложил своей девушке пожениться, на что та ответила:"С ума сошел? Да кто за такого замуж пойдет?!"
Знакомый, к слову, и правда "такой". Но деву-то все два года устраивало. Чего было оскорблять и вы**ываться? Ответила бы просто "Нет".
Мафия: Ната Ли

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Просто она своими комплексами успела заипать уже в нескольких строчках здешнего поста, я представляю, как она способна заипать ими того, кто рядом.
Кто что видит. Я вот вижу, что она этими несчастными строчками успела заипать, скажем так, определённых представителей форума, и даже не удивлена, что именно этих. Серокотика и Ксаракса не хватает ышшо.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Кто что видит. Я вот вижу, что она этими несчастными строчками успела заипать, скажем так, определённых представителей форума, и даже не удивлена, что именно этих. Серокотика и Ксаракса не хватает ышшо.
Ну, так и разжалобить она успела тоже вполне определенных. И я тоже не удивлена, что именно их  ;D

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
А, ну,да, я забыла что мужики-априори козлы, а бабы-одуванчики. Ток чет в жизни обычно 50 на 50.

Ну, чтож,приведу последний пример из моего опыта. У меня косолазие. В детстве это было сильно заметно, меня дразнили до средних классов. Соответственно, комплексы у меня по этому поводу имеются. Сейчас это заметно только если я расстроена, устала, выпила, например. Ну, то есть, находясь в отношениях-этого невозможно не заметить.

Однако, с самой моей юности, когда я начала встречаться и до сих пор, какие бы парни у меня ни были-никто и никогда не расставался со мной потому,что я косоглазая. Никто. Хотя я и делилась своими переживаниями. И они знали о моих комплексах на этот счет. Но мне почему-то,хватало услышать от парня : "да, брось,это же фишка", "не косые-а волшебные" (да,приторно шописец))), " да это же как у Маргариты Булгаковской!"- и я на эту тему просто расслаблялась.

Да, когда бросали или расставались-была грусть. Но это был повод не ныть, а провести рефлексию, дабы  следующих отношениях таких проблем не было.

Succin, а вы выделите ,пожалуйста, в тексте сколько раз автор писала про себя, а сколько про мужика. Она же тупо зациклена на себе. Он мог пытаться с ней поговорить,но она закрывала лапками уши и делала ляляля. Тут на кмп куча историй о том, как до человека пытались достучаться,а он не слушал, а потом удивлялся: а чой-та меня бросили, а чой-та со мной общаться не хотят? Скажите еще таких историй не было. Ну-ну.

Автор своим текстом только уже задолбала. Все эти веруны в одну жизнь на двоих-еще те уроды моральные. Они считают второго человека тупо собственностью. Ах, бедная автор, ей про ЧСВ ударили.
Комплексуешь из-за веса-худей. Все. Че ныть то? Вот мне кто-то объяснит???
Ващеее!