А чо она не похудела то за полтора года? Менялась же типа для него. Комплексы у нее ага. Повод нищастненькой прикинуться,а не комплексы. Господи, да это же очевидно...
Я тоже когда одного козла бросила, он всем бегал ныл,что я меркантильная овца. Просто чувак пользовался тем,что я из более обеспеченной семьи-бинго! Бросила меня потому,что я бедный. Нет, потому,что ты, собака, ныл что все у тебя хреново, но не делал ничего. И разговоры были и обещания с его стороны. Но расставание оказалось внезапным. Для него. Удобная позиция, чо. У автора такая же.
Блин,ребят, вот серьезно-когда человек трудится над исправлением своих недостатков, иногда ломает,да, бывает, хочется поныть. Но тут человек определено ничего не делал. Я прошла через операцию, причем, экспериментальную, потому,что успешной коррекции моего вида косоглазия тогда еще были единицы (мне повезло), я годами ходила в дурацких очках, проходила терапию, терпела унижения от других детей и обидные клички. НУ И ЧО? Я справилась, вполне себе имею право на основании своего опыта разделить людей на тех кто ноет и ничего не делает, и тех, у кого нытье-это реальный крик отчаяния. Потому,что прошла это сама, и людей обоих типов тоже наблюдала неоднократно.
Я понимаю,что такие вещи мб другим не очевидны. Но меня просто задевает то,что мужик тут априори виноват. Хотя автор и кричала,что так любит, аш меняться готова. Но чет не поменялась. Почему?
Твинк, я все-таки думаю, что она его не отпускала просто так. А вот эти вот "внезапно бросил" могут быть вообще не внезапно. Просто автор по другому не понимала. Ну, или может, чувак слишком честный. Представил перспективу-она не понравилось. Опять же-ну и чо ныть то???