Автор Тема: Его вкусы весьма специфические...  (Прочитано 7732 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Съехались с парнем и вот она первая трудность - он обожает утренний секс. Проблема в том, что он реально не выпускает меня из кровати, пока мы не сделаем это. А мне по утрам хочется умыться, почистить зубы и, главное, сходить в туалет по-маленькому. Он не пускает даже в туалет! Если уйду, то, когда вернусь, он уже обиженный, говорит, что весь настрой сбила, ходит дуется весь день. А для меня секс с полным мочевым пузырем - настоящая пытка. Даже начались проблемы со здоровьем, цистит лечила недавно. На днях описалась прямо в процессе, теперь парень злится, считает, что я это специально сделала. Зато, блин, с сексом не пристает уже три дня. Кмп, не думала, что придется расставаться из-за такой ерунды...
Долбанутый какой-то. И ведь его даже не останавливает тот факт, что у человека проблемы со здоровьем начались :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Irko

• Старожил
Re: Его вкусы весьма специфические...
« Ответ #1 : 12 Июня 2018, 17:14:00 »
А чё она в самый первый раз с утра начал приставать промолчала? Надо было сразу слать.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июня 2018, 17:22:29 »
Реально идиот какой-то. Ничего не имею против утреннего секса под настроение, но именно что под настроение и когда нет более важных потребностей. Странно, сбегать в туалет - одна минута, что там может так сильно сбивать настрой?
Хотя меня вот напрягает, когда вот уже с парнем возбуждены, целуемся, и тут он сваливает на час в ванную, чтобы помыться, побриться и зубы почистить. Реально потом уже весь запал прошел, наступило разочарование и не хочется. Может, автор тоже, идет "на минутку в туалет" а в итоге застревает на полчаса? Впрочем, это все равно не оправдывает - принуждать к сексу человека, который не хочет, неправильно в любом случае, вне зависимости от причин.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2018, 17:22:32 »
Не знаю, кому-то даже целоваться с тура противно, мол, изо рта воняет...

помыться, побриться и зубы почистить.

Ну вообще в идеале надо мыться перед сексом, имхо.  Все-таки, кто его знает, когда твой партнер в последний раз реально подмывался... остатки мочи, выделений, пот... брр.

У подруги сейчас жених, который любит секс сразу после прихода с работы.. со стройки, даже ноги не помыв.
Я бы блеванула.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 17:25:24 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июня 2018, 17:34:10 »
Ну вообще в идеале надо мыться перед сексом, имхо.  Все-таки, кто его знает, когда твой партнер в последний раз реально подмывался... остатки мочи, выделений, пот... брр.

Кому надо? Мне не. Только если оральный секс, тогда желательно. По-моему, если человек моется каждый день, это вот вообще не обязательно. Кстати, что странно, мой молодой человек вообще не ждет от меня, что я буду перед сексом мыться, даже наоборот, если прошло несколько часов после мытья, собственный запах сильнее, больше возбуждает. А вот самому ему неловко, если он еще не мылся или чистил зубы больше пары часов назад.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 12 Июня 2018, 17:38:01 »
Даме нужно с вечера откушать колбасок домашних с чесночком, запить пивчиком и баиньки. Зубки не чистить.
Ножки не мыть. И с утра ему волшебный секса сделать.

Может и изменит му... Молодой человек своим привычкам.

А вообще зачем даме это странное создание?

Не, утренний секс это, в общем то хорошо, но когда оба рады, в туалет сходили и минимальную гигиену навели...

А уж если мужчина, то есть самец, доводит дело до нездоровья у дамы, наверное ему надо жить в другом месте. И не с ней

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июня 2018, 18:14:57 »
Я предлагаю симметричный ответ - в тот момент, когда удобно заниматься сексом девушке, не отпускать это чудо из кровати, пока сам не описается. Во всех случаях побега дуться сутки, и не давать утром.
а если серьезно, пусть катится колбаской.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 12 Июня 2018, 18:20:45 »
Какой-то странный гражданин, и настрой у него нестойкий.

Вообще не понимаю всех этих утренних мероприятий - то завтрак в постель (архаизм из времен, когда под кроватью должен был стоять ночной горшок), то вот это. Лично я утром хочу первым делом высказаться, как отвратительно мне все в этом мире, пойти отлить, потом помыть морду, вычистить зубы и напиться воды.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 12 Июня 2018, 18:26:05 »
Да пофигу даже не проблемы со здоровьем, что это за обидки, когда одному хочется, а второму нет? Просто отказа недостаточно?

Еще интересно, а вне самих эпизодов вопрос обсуждался? И что у них с сексом не утром? Может, там у парниши утренний стояк, и это единственный стояк за день частенько, так что ему банально стремно на тему "если не утром, то никогда"? Это его не оправдывает, можно вопрос ртом все равно обсудить, но хоть как-то бы объяснило, чего ему так уперся этот секса с утра, когда ей ну вот совсем прямща не не надо.

И еще, кстати, момент - они всегда одновременно просыпаются? Что насчет дней когда она первая встает, или, наоборот, на пару часов дальше спать хочет остаться?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Июня 2018, 18:43:45 »
Бежать от такого надо. Те кто не понимает слова нет, не понимает его напрочь. У меня был похожий одаренный парень. У него стоял в 3 утра и падал от слова презерватив. Я вообще ненавижу когда меня ночью будят и его манипуляции бесили. Но он давил на жалость и я чувствовала себя обязанной. А потом был важный экзамен в универе. Я его вечером попросила не трогать меня. Мне надо было выспаться ибо экзамен завтра. И этот дебил покивал, а ночью за свое. Ну и мое терпение лопнуло закатила скандал и бросила его нафиг. Но мы только неделю вместе пожили.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 12 Июня 2018, 18:48:17 »
Надеюсь что фейк
Не могу себе представить даже такую ситуацию
Почему парень до сих пор не получил по чувствительному месту? Почему не разъехались сразу же? Кошмарики какие-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 12 Июня 2018, 18:57:41 »
а кто мешает девушке заявить что у нее тоже вкусы весьма специфичны, и каждый вечер на сон грядущий овладевать любителем утреннего секса 120мм страпоном в ягодичный массив? а ежели он не согласный то пущай поутру идет в сад рукоблудить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Июня 2018, 19:03:20 »
стоял в 3 утра и падал от слова презерватив
так ему лечиться надо было...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 12 Июня 2018, 19:20:16 »
Истории из жизни грибов.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июня 2018, 19:45:45 »
а кто мешает девушке заявить что у нее тоже вкусы весьма специфичны, и каждый вечер на сон грядущий овладевать любителем утреннего секса 120мм страпоном в ягодичный массив?
120мм — это длина или диаметр?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 12 Июня 2018, 19:51:06 »
120мм — это длина или диаметр?
калибр конечно же. А длина это хотя бы 6 калибров, чтоб проникновенно было.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 12 Июня 2018, 19:51:30 »
120 это диаметр. Плюс шипы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Июня 2018, 22:45:40 »
Лично я утром хочу первым делом высказаться, как отвратительно мне все в этом мире
Но ведь утро это лучшее время суток... :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 12 Июня 2018, 22:50:54 »
Но ведь утро это лучшее время суток... :-[

Угу. Только запрыгнуть в туалет, почистить зубы и ополоснуться в душе. Все таки веселее ипсти более-менее проснувшееся и довольное тело, а не тушку, которая парится тем, что у нее запах изо рта, писать охота аж немогу и после летней душной ночи запашок пота не очень романтичный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 12 Июня 2018, 22:51:10 »
Я правильно прочитала - парень принуждает девушку к сексу и она считает это ерундой?
П*здец это грустно. :-\

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Июня 2018, 22:59:09 »
Угу. Только запрыгнуть в туалет, почистить зубы и ополоснуться в душе.
Никогда не понимал принципа чистить зубы до завтрака...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 12 Июня 2018, 23:02:19 »

После завтра толку больше, но целоваться уютней с почищенными.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 12 Июня 2018, 23:06:13 »
это смахивает на насилие. она против,а он ее не пускает и гребанные обидки. вот гондон

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Июня 2018, 23:06:59 »
После завтра толку больше, но целоваться уютней с почищенными.

Утром целоваться необязательно. И позы можно выбирать такие, чтобы не лицом к лицу...  :-[ ::)
И вообще секс в полусне - классная штука для разнообразия. Но в туалет хотеться не должно. Это уже не про удовольствие иначе.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 12 Июня 2018, 23:07:50 »
Зубы вообще лишний раз почистить никогда не помешает
Можно прополоскать, чтобы просто пахло приятно
Или вообще ничего не делать, если не до того, так тоже бывает

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Июня 2018, 23:23:52 »
Я иногда поражаюсь людям, застрявшим в средневековье. И все они почему-то на этом форуме. Кто-то вот спрашивал, зачем руки после туалета мыть, ежели ты их не обоссал, а кто-то не знает, зачем зубы чистить. ???
После завтрака и после ужина(перед сном). Вот такие мы средневековые.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 12 Июня 2018, 23:53:27 »
Я иногда поражаюсь людям, застрявшим в средневековье. И все они почему-то на этом форуме. Кто-то вот спрашивал, зачем руки после туалета мыть, ежели ты их не обоссал, а кто-то не знает, зачем зубы чистить. ???
Та да. Всё что за ночь накопилось и расплодилось они сожрут, а затем почистят зубки. Интэрррэсные.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 12 Июня 2018, 23:56:53 »
Та да. Всё что за ночь накопилось и расплодилось они сожрут, а затем почистят зубки. Интэрррэсные.

Ммм
Вообще-то зубы чистят для сохранения их, зубов, состояния
А то что мы собственные бактерии глотаем, которые мы до этого всю ночь глотали, это как бы не проблема

Поэтому особо нет смысла чистить зубы и сразу же их пачкать. Просто некоторым именно неприятно с утра жевать нечищеными зубами. Только вот потом после завтрака придётся чистить второй раз, если хочешь поиметь от чистки какую-то пользу. Мне нормально жуётся без чистки, поэтому я чищу после завтрака

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июня 2018, 23:59:03 »
А ну да, забавная теория. Если бы человеческому ЖКТ было не пофиг на тех бактерий, что во рту размножаются, мы бы не выжили.

ну а так-то да, во рту (который почистили с вечера) без питательной среды за ночь расплодилась уйма бактерий. И я их съел утром с завтраком. А те, кто почистили зубы до завтрака оставили во рту пищу для бактерий после завтрака, и там всё радостно начало размножаться. И они это съели в обед ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 13 Июня 2018, 00:06:59 »
А ну да, забавная теория. Если бы человеческому ЖКТ было не пофиг на тех бактерий, что во рту размножаются, мы бы не выжили.

Вот потому и жили раньше до тридцати лет!! А кто до старости доживал - тот просто беззубый был, смертельные зубные бактерии не забегали в рот ;D