Автор Тема: Свёкр скоро лопнет от количества съеденной ухи  (Прочитано 3530 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Задолбал свёкр. Обожает мне говорить о ценности семьи и перечислять мои обязанности (звонить узнавать о здоровье через день, помогать его жене и матери по первому свистку). Вот только я ему не семья. Не поздравил ни с днем рождения, ни с 8 марта. Первый никогда не звонит. Когда он гостил у нас, проснулся раньше меня, а завтрака еще не было, обижался потом и скандалил. "Женщина в доме есть, а еды нет, лентяйка". Хотя мог бы и сам приготовить банальную овсянку или яичницу, 55 лет мужику как-никак. Перед его днем рождения я толком не спала, переживала, что недостаточно хорошо его поздравлю, практически речь готовила.
Вы спросите "а как же муж". А муж абстрагировался. Типа разбирайтесь сами, мне ваши тёрки уже все нервы вымотали. Он отца практически боготворит, они очень близки.
Разводиться? В остальном отношения с мужем хорошие, я с ним счастлива.
Кмп, достало...
Счастлива с тем, кто х*й на тебя клал? Нуууу...  :-\
Если ему тёрки все нервы вымотали, то, может, стоило бы как-то повлиять на отца.
Хотя бы банально с ДР... Напомнить десять раз "Сегодня у Кати ДР, поздравь, хоть СМС напиши".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
История немного мутная.

Но вот судя по этой фразе
Когда он гостил у нас, проснулся раньше меня, а завтрака еще не было, обижался потом и скандалил. "Женщина в доме есть, а еды нет, лентяйка".
свёкр таки мудак.

Ну а что делать с мудаком - для начала общаться сильно реже, или не общаться вообще.
Разводиться, может быть, действительно перебор, трудно сказать.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 22:26:10 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так если мужу всё равно, может просто не общаться со свекром? То, что свекр ухи переел и так понятно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
свёкр, таки, мудак.
Для меня он мудак еще на моменте "ты всем должна, а я не должен даже СМС в ДР тебе отправлять" :-[

Так если мужу всё равно, может просто не общаться со свекром? То, что свекр ухи переел и так понятно.
Может, мужу надо-надо-надо, чтобы они общались, типа "нумыжесемья".
Но вообще не общаться тут самый разумный вариант, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
"Женщина в доме есть, а еды нет, лентяйка".
Ангельского терпения женщина. Я б устроила скандал. Это квартира, а не вагон-ресторан.
Поздравлять еще его, козла. Смску написать и будет с него. Или забить.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 21:00:32 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Барышня счастлива с мужчиной, который «замужем» за собственным отцом? Ну ок. Люди разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Для меня он мудак еще на моменте "ты всем должна, а я не должен даже СМС в ДР тебе отправлять" :-[
Если полностью верить автору, то да.
Но со стороны свекра всё может выглядеть по-другому, поэтому и считаю историю немного мутной.
А вот конкретно случай с завтраком - если не прямая ложь автора, то свёкр мудак.

Кстати, это какой-то адъ, вам не кажется?
Перед его днем рождения я толком не спала, переживала, что недостаточно хорошо его поздравлю, практически речь готовила.
Даже если бы свёкр был просто идеальным.
Похоже, затюканная она там уже достаточно.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 21:05:42 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Кстати, если муж боготворит такого мудака, то с ним тоже явно не все ладно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Кстати, если муж боготворит такого мудака, то с ним тоже явно не все ладно.

Вообще, как показывает опыт, боготворуны редко бывают нормальными людьми. Просто потому, что здоровые отношения не подразумевают молитв, курения ладана и зажигания свечей.

Бацилла

• Гость
" два муд. Мужика в доме, а плитка не положена и смесители не заменены!!!"

Может мадам немного любит страдать?..

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
кто везет - на том и едут.