Автор Тема: #4431 - Ворюга-меломан + #5594 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке  (Прочитано 6304 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/4431
Это произошло ещё в феврале. Я ярейшая фанатка Depeche Mode, ждала их концерта, как лучшее событие в моей жизни, считала дни, купила самый дорогой билет, выучила песни наизусть, нарисовала Дэйву плакат.. За 2 часа до концерта у меня украли сумку. Пофиг на деньги, ключи, мобильник, мой билет, моё сокровище, сп----ли, оставив меня на морозе у СКК.
Недавно читала обсуждения в группе DM в контакте. Какой-то пацанчик, о впечатлениях о концерте этой зимой, поделился своим счастьем... как он украл случайно сумку у какой-то "курвы", нашёл там билет, и в тот же день решил от нефига делать заглянуть на концерт депешей.. ПМП, пока я не выследила эту тварь и не расчленила его....
Жалко автора. И ведь уже не докажешь, что он действительно украл сумку.  :( Тут уж разве что устроить за парнем слежку и поймать его на очередной краже (наверняка ж та была не единственной в его жизни).
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 19:40:10 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #4431 - Ворюга-меломан
« Ответ #1 : 13 Июня 2018, 07:34:23 »
Я ярейшая фанатка Depeche Mode <...> выучила песни наизусть

Сценаристка! Фанаты не учат песни перед концертами, они их знают через час выхода нового альбома и на всю жизнь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Июня 2018, 16:56:19 »
В чём проблема натравить на него полицию, если он сам сознался VK?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Июня 2018, 17:25:39 »
украл случайно
бедненький.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 25 Июня 2018, 17:25:57 »
Я ярейшая фанатка Depeche Mode <...> выучила песни наизусть

Сценаристка! Фанаты не учат песни перед концертами, они их знают через час выхода нового альбома и на всю жизнь!

Или вруша, которая выдала себя)) Хотя, может, выучила песни с нового альбома))

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Июня 2018, 17:35:07 »
В чём проблема натравить на него полицию, если он сам сознался VK?
В том, что кроме его слов никаких доказательств нет. А он просто скажет, что пошутил.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #6 : 25 Июня 2018, 17:35:47 »
Может она языка не знает? Тогда просто слушая песни, можно текст и не выучить.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 25 Июня 2018, 17:45:20 »
я бы распечатала фото этого обмудка и отнесла бы ее ведьмам,чтоб наслали порчу, геморрой и смену ориентации

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июня 2018, 19:30:45 »
я бы распечатала фото этого обмудка и отнесла бы ее ведьмам,чтоб наслали порчу, геморрой и смену ориентации
Полагаете поможет?

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 25 Июня 2018, 19:36:38 »
может в моральном плане как плацебо

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Июня 2018, 21:11:41 »
На чужом языке даже самые ярые фанаты не знают самых хитовых песен, бывает  :D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 26 Июня 2018, 21:15:58 »
Мне тут рассказывали, что на концерте были ребята с плакатом "хотим спеть с тобой на сцене песню Rockstar" , а когда их вытащили, налажали  словах и не знали их.
А вы про тех, кто просто готовится к концерту.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Июня 2018, 21:20:32 »
Мне тут рассказывали, что на концерте были ребята с плакатом "хотим спеть с тобой на сцене песню Rockstar" , а когда их вытащили, налажали  словах и не знали их.
Ну, если твой кумир вдруг вытащил тебя на сцену перед полным залом то от волнения не разучиться ходить - уже достижение, не то что петь.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/5594
Приехала учиться в другой город, поселили в общежитие.Буквально через неделю у меня из комнаты пропадают телефон и ноутбук стоимостью примерно на 40 тысяч(причем украли тогда,когда я спала,а сплю я очень крепко)Дверь была закрыта,но комендант мне внушила,что я такая дурочка и забыла на ночь закрыться.Прошло время и я забыла об этом!Спустя 2 года познакомилась с молодым человеком, он стал мне хорошим другом!Как то отмечали день рождение моего парня,и вот этот наш "друг" напился и начал в подробностях рассказывать о том, как 2 года назад они со знакомым украли ноут и телефон у какой то первачки лохушки,что у них были ключи от этой комнаты и т.д.Я сначала и не подумала. что речь про меня,но когда он начал описывать ту стремную пижаму, в которую была одета как оказалось я(мама прислала чтоб не замерзла, в ней можно наверно даже на снегу спать)и назвал номер этажа мне стало совсем плохо!Не могу даже смотреть на него!!! Посоветуйте пожалуйста что делать ну и пристрелите тоже, за то что не умею выбирать друзей!!!
Таких друзей — за *** и в музей. Боюсь, единственное, что может сделать автор, — перестать общаться с этим "другом". Доказательств кражи, как и в первой истории, у неё нет, а парень скажет, что всё выдумал.  :(