Ответила девушка не очень красиво - красиво было бы нах*й послать и подарки вернуть - зато эффективно. Если бы послала - он бы, возможно, стал бы за ней бегать, а так сам отвалился.
Я вот не думаю, что она послала парня.. Они обсудили контракт, условия.не сошлись.все нормально
это и есть послала в одном из смыслов. Отказалась от кооперации с ним
По Вашему, она была должна согласится на любые условия? Вы, простите, помидор покупает и зелёный и гнилой только потому что на рынок пришли? Или таки выбираете??
Чёйта? Дева озвучила ему условия, а он уже отказался отморозился.
на его условия не согласилась? значит, послала в смысле выше
Цитата: xarax от 17 Июня 2018, 16:09:01на его условия не согласилась? значит, послала в смысле вышеВообще-то нет, не значит. Обсуждать условия сделки и выдвигать свои - обычная практика.
Выдвигать заведомо завышенную цену - тоже обычная)))
Цитата: CynicalCreature от 17 Июня 2018, 17:13:04Выдвигать заведомо завышенную цену - тоже обычная)))Ну дык берут тогда и торгуются. И посылом это вродь как не считается))
Так я вроде и не говорил, что кто-то кого-то послал. Но когда мне задвигают про цену выше среднего по рынку, то я обычно на такие коммерческие предложения обычно не отвечаю.
Цитата: Бацилла от 17 Июня 2018, 15:19:02Я вот не думаю, что она послала парня.. Они обсудили контракт, условия.не сошлись.все нормальноэто и есть послала в одном из смыслов. Отказалась от кооперации с ним
хороший полис ДМС, абонемент в спортзал, курс-интенсив по английскому с некой суммой на практику с носителями в скайпе,