Автор Тема: #92173 - Продаётся невеста: качественная, не б/у, недорого  (Прочитано 11183 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/92173
У мамы была очень обеспеченная подруга, у этой подруги есть сын на 12 лет старше меня. Как-то пришли мы к ним в гости. Сидим в гостиной, мамы болтают между собой, я залипаю в телефоне. Приходит сын, и моя мама давай плясать вокруг него: "Вот моя дочка, ей 18 лет, поступила сама в ВУЗ на бюджет, готовит так, что пальчики оближешь, а самое главное — девственница". У меня глаза на лоб полезли! Говорю: "Ты ещё цену назови", — и ушла. Обидно чувствовать себя товаром.
Вполне возможно, что сыну маминой подруги от подобного "сватовства" так же неловко, как и автору.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Мне бы было. И, чтобы не только мне и "невесте" было неловко, я бы сказал что-нибудь вроде "Нууу, что ж хорошего в девственности? Ничего не умеет! Вот когда обучите ее древней науке любви, так и поговорим!"

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне бы было. И, чтобы не только мне и "невесте" было неловко, я бы сказал что-нибудь вроде "Нууу, что ж хорошего в девственности? Ничего не умеет! Вот когда обучите ее древней науке любви, так и поговорим!"

По-моему от этого "невесте" стало бы еще неприятнее...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вполне возможно, что сыну маминой подруги от подобного "сватовства" так же неловко, как и автору.
Ну вот, общая тема у них уже есть  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Говорю: "Ты ещё цену назови", — и ушла.
На редкость адекватная реакция, автор молодец.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

И тогда "невеста" бы почувствовала себя не просто товаром, а еще и некачественным товаром
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
И тогда "невеста" бы почувствовала себя не просто товаром, а еще и некачественным товаром

Так и есть. Девственницы хуже недевственниц.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Хуже, не хуже, не имеет значения - не товар все равно.)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

«Что ж вы, тетенька, мне залежалый товар сбыть пытаетесь?!! Ай-ай-ай, тетенька-тетенька!»  ;D

Слово эксперта, посоны.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Это не для сына плюс, а для его мамо, чтобы невестушка была девой непорочной, а не не пойми с кем шляющейся. Ещё заразит кровиночку..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это не для сына плюс, а для его мамо, чтобы невестушка была девой непорочной, а не не пойми с кем шляющейся. Ещё заразит кровиночку..

Бгг, как будто девственность гарантия, что опосля свадебки pizda не пойдет по кочкам.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Товар обмену и возврату не подлежит!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А правда: как вести себя нормальному человеку в такой ситуации?
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
На х*й слать? Сразу понизится ценность в глазах потенциальной свекровушки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А, ну да, ну да. Первый мужик же *уем перекачивает нереальные постельные скиллы. Ах, эти милые дворовые легенды.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
А, ну да, ну да. Первый мужик же *уем перекачивает нереальные постельные скиллы. Ах, эти милые дворовые легенды.
Как минимум, они хотя бы меньше боятся секса, а значит легче их легче склонить к нему, да и расслабляются и получают удовольствие они лучше.
И да, они они действительно опытнее, не потому, что эти навыки перекачиваются половыми органами, а потому, что любой человек обучается в процессе.

Я после лишения одной девственности понял, что это мне нафиг больше не нужно.

Да и на КМП были истории о девственницах, упоровшихся на девственности.
Среди недевственных таких почти не должно быть, что уменьшает проблемы.

P.S. По теме:
Кстати, вполне возможно, что автор уже не такой невинный цветочек, как её мать описывает :D

P.P.S. Сашетте:
А что, нельзя людей оценивать по физическим данным и жизненному опыту, да? А по чему можно?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2018, 11:55:02 от Ангел Сияющий »

Red_moon

• Гость
я жопочтец. я прочитала историю, будто сыну не 30, а 12. и у меня возникли вопросы  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Офигеть репрезентативная выборка :]
93

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Ну, не, набирать репрезентативную выборку даже недевственниц для меня слишком тяжко, я не буду :D
Но для меня тот случай был самым проблемным сексом.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну, не, набирать репрезентативную выборку даже недевственниц для меня слишком тяжко, я не буду :D
А кто тогда будет? Я штоле? Фигушки, я слишком стар для этого дерьма.
93

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Жаль, что у многих фраза про цену прозвучит в голове и через неделю, а по факту максимум реакции будет - продолжить залипать в телефон и делать вид, что не услышала.

Меня заинтересовала общая адекватность матери и их отношения с автором, любопытно, насколько это была неожиданная подстава с ее стороны

ХитрыйЛис

• Гость
Как минимум, они хотя бы меньше боятся секса, а значит легче их легче склонить к нему
;D "легче склонить к сексу".
знаете кого легче склонить к сексу? того, кто хочет с тобой секса. а уж трахался он до, после, во время - не имеет значения.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня тоже нерепрезентативная выборка, но один дружище наоборот, принципиально хотел девственницу, типа научить проще, чем переучивать)) но при этом не младше 25, чтоб ещё и умная была)))
После того, как он таки нашёл, у них ещё даже секса не было, он уже сказал - нафиг, лучше поищу нормальную)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Бацилла

• Гость
Девственница- не девственница. Не теми категориями меряете, господа и дамы...
Согласитесь, девственница в 30 и не девственница в 15 это не то что девственница в 18 и не девственница в 25....

Бацилла

• Гость
То есть девственница в 15 и девственница в 25 это однофаллически??

Ну знаете ли....

Для всего свои сроки.

И если быть невинной в 30 явно не нормально, в большинстве случаев, то так же не совсем нормально лишаться невинности  в 14.

Бацилла

• Гость
Не согласна. Я не беру индивидуальные случаи, но по большей части в 14 лет это дети ещё. И если девочка ищет в 14 секс это как то не так...
Половая зрелость может быть и в девять лет. И что, тоже можно??
Когда дама ради каких то недоидей живёт и бережет  себя в 30- тоже неправильно. Опятьтже, если это не принцип,  целибат из за веры... Ещё какая жертва.

То есть исключения есть, но подтверждающие правило

Оффлайн Helix

• Ветеран
имеет значение не наличие, а его причины
если человек просто асексуал, ему секс никуда не упёрся и он им не занимается, то он обычный человек
а вот если человек девственник или девственница потому, что на него/неё никто не позарился (а хочется), то там начинают лезть жирные мозговые тараканы
ну или как вариант - тараканы там уже изначально были, что и стало причиной невостребованности

ХитрыйЛис

• Гость
согласна с Уткой.
это даже забавно звучит: в 14 еще ребенок-ребенок, а в 15 уже огого, можно трахаться. но, едрит, разница вообще ни о чем.

внутренне нужно дорасти до секса. и тут уж у кого как получается. кто-то в те же 14 вполне все понял, но это редкость. а кто-то и в 25 толком не понимает надо ли оно ему самому, а не кому-то там извне.
я, честно говоря, не расстроилась бы, если б так никто и не позарился на мой цветочек ;D но у меня, правда, не свербит и никогда не свербило.

Бацилла

• Гость
есть психологическая зрелость, физиологическая и половая. и это не однофаллические понятия.
у меня всё.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Как минимум, они хотя бы меньше боятся секса, а значит легче их легче склонить к нему, да и расслабляются и получают удовольствие они лучше.
И да, они они действительно опытнее, не потому, что эти навыки перекачиваются половыми органами, а потому, что любой человек обучается в процессе.

Да и на КМП были истории о девственницах, упоровшихся на девственности.
Среди недевственных таких почти не должно быть, что уменьшает проблемы.

Правильно всё Эльф говорит, одна только не-девственность ничего тебе не гарантирует - ни что девушка быстрее даст, ни что ей или тебе приятней будет.
Здесь всё строго индивидуально, поскольку разным девушкам могут быть нужны разные действия от тебя.