Автор Тема: vk.com/true_ovl - Мать поймала бы  (Прочитано 11990 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
vk.com/true_ovl - Мать поймала бы
« : 13 Июня 2018, 12:23:34 »
https://vk.com/wall-78350147_1524202
Вчера стала свидетелем того, чем нормальная мать отличается от овульнутой на всю голову. До сих пор нахожусь в шоке...  :(
Давайте по порядку. Простите, история будет долгая.
Моя подруга Катя (имя изменяю на всякий) всегда была весёлым, интересным и адекватным человеком. Мы подружились ещё в универе. Недавно она стала мамой и, вопреки ожиданиям общих знакомых, осталась такой же нормальной. Никаких душераздирающих постов про #щастьематеринства, никаких обсуждений каках и пропердолей. Она просто любит своего ребёнка и не выставляет это напоказ. У Кати есть свое собственное жилье и очень хороший, заботливый муж. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет. У Кати есть мачеха и сводная сестра, которые постоянно изводят ее своими замечаниями, придирками и неожиданными визитами. И готовит она не так, и в квартире не убрано (Катюха помешана на чистоте), и мужик у нее плохой, ибо мало зарабатывает (ага.60 тысяч для сельской местности эт мало) и так далее и так далее. Я не знаю как она это терпит. К слову, сводная сестра тоже имеет трёх детей, но от разных мужиков. Жилья собственного нет поэтому живёт у родителей (в квартире катиного папы). Работать, назовем ее Оля, даже не собирается, хотя дети уже детсадовского возраста. А зачем? Можно же тянуть все соки с отчима. Ее мать во всем ее поддерживает. И при всем при этом наборе, у них хватает наглости в чем то наезжать на Катю.
Итак, к самой трешовой ситуации. Вчера я пришла в гости к Катюше и мы собирались прекрасно провести вечер. Наговориться вдоволь, насмеяться и т.д., ибо не виделись почти полгода. Все так и было, ровно до тех пор, когда постучали в дверь. Это пришла Оля. Уже с порога она начала кидать Кате предьявы "почему так долго чесалась?", "Чего трубу не берешь?" и все в этом духе. Катя с ней, почему то не спорила, только вздыхала и позвала к столу, где сидела я с огромным такими глазами и желанием скинуть ее с балкона (к тому времени я уже знала о ее выходках). Оля почувствовала себя хозяйкой положения, плюхнулись за стол и сразу начала "производить впечатление" на меня. За 10 минут я узнала все об "гениальных детях", вплоть до цвета их стула. Потом пошли стандартные перлы про "я тонко чувствующая мать", "женщина не должна работать", "смысл жизни". Финалом стала фраза "Вот я знаю, как быть идеальной мамой, а Катьке стоило бы у меня получится". Понятное дело, мой и Катин пуканы полыхнули. Я хотела уже высказать все, что думаю, но Катя меня жестом остановила. Весьма сдержанно, она объяснила Оле, что "идеальная мать" от мужика к мужику в койку не прыгает, не бросает детей на родителей и не уезжает на месяц "к подругам", что "идеальная мать" не бьёт своих детей и не закрывает на балконе. Понятное дело, Оля не ожидала такой реакции. Привыкла, неверное, что Катя с ней не вступает в конфликт. Она молча встала со стула и вышла в корридор. Мы с подругой порадовались, что она уйдет. Но не тут то было. Через 2 минуты Оля появилась на кухне с маленьким ребенком Кати на руках. Мы замерли, не понимая в чем дело. Посмотрев на нас какими то странными глазами, Оля роняет ребенка на пол. Даже сейчас, когда пишу это предложение, у меня дрожат руки. Катина реакция была молниеносной. Она подскочила к маленькому и взяла его на руки. Ребенок очень сильно плакал, но как выяснилось потом, к счастью, не пострадал сильно (небольшой синяк). Что в этот момент делала Оля? Она громко и победоносно сказала, что Катя-не мать, "мать поймала бы". В этот момент, на кухню зашёл муж. Катя молча передала ему ребенка и за волосы вытащила Олю в подъезд. Я пошла с ними и тоже "помогала" этой идиотке спуститься с лестницы...
Чем же закончилась эта история? Оля вместе с мачехой накатали заявление в полицию о побоях. Катин отец выгнал этих двух шкур, когда узнал о том, что сделала Оля. Катя тоже написала заявление, но так как ребенок сильно не пострадал, этой курве почти ничего не грозит. На днях иду в суд, в качестве свидетеля.... Пожелайте мне удачи...Как я хочу, чтоб эту тварь посадили....Анон

Фух, на этот раз ребёнку повезло, но впредь эту Олю не подпускать к Катиному дому на десять пушечных выстрелов.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 12:27:57 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: vk.com/true_ovl - Мать поймала бы
« Ответ #1 : 13 Июня 2018, 12:44:31 »
Пздц ипанутая. Катя, конечно, тряпочка. Нафиг вообще с такими общаться.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Июня 2018, 12:45:15 »
Я б убила просто. Надеюсь, что фейк.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #3 : 13 Июня 2018, 12:48:02 »
Честно говоря, я не знаю, чтобы я сделала на месте Кати
Но если бы кто-то взял мою собаку и спецом уронил - на этом человеке места живого не было бы
За ребенка наверно вообще убила бы

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Июня 2018, 12:52:30 »
Вот не понимаю, почему Катя давным-давно эту Олю не послала. Что заставляет людей терпеть, как их субстанцией обливают, если они, конечно, не находятся в зависимости от подобного человека.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 13 Июня 2018, 12:59:22 »
Я как бы тоже не очень представляю мать маленького ребенка, которая спокойно сидит, пока по дому свободно ходит не самый дружественный человек, а ребенок в комнате один.  

Она молча встала со стула и вышла в корридор
...где ее ждет матадор.
Отконвоировать до двери, закрыть за мок и только тогда расслабиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 13 Июня 2018, 13:03:32 »
Почему автор в качестве свидетеля?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 13 Июня 2018, 13:05:48 »
Эльф, чтобы так сделать, мало быть "не дружественным", надо быть ипанутым на всю голову. Степень ипанутости Ольги Катя недооценила. С родственниками так часто бывает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 13 Июня 2018, 13:08:25 »
Катя, рассказав Оле об Олиной же личной жизни, опустилась на уровень Оли, наивно сочтя, что ниже падать некуда. Но Оля Катю таки удивила.

Да, я не понимаю, как такое существо, как Оля, вообще было допущено в дом и оставлено к тому же без присмотра.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 13:22:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 13 Июня 2018, 13:11:30 »
Всегда думала, что беременность и первые годы ребёнка - это тот чудесный период, когда всем уёпам можно отказывать от дома при первом косом взгляде, даже если до этого как-то стеснялась. И ставить отбиваться от них мужа. Так какого гхыра вообще?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 13 Июня 2018, 13:13:20 »
Жалко что у Кати и всей ее семьи яйца отросли только при свидетелях типа автора.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 13 Июня 2018, 13:16:09 »
Просто не пускать у**ище в дом с первого же дня.
Я вообще не понимаю как можно атмосферу жилища, впуская в него говняшек.
Они же будут трогать ногами мой пол! а Может еще руками стены. И могут жопой сесть на мой стул!
ААА! мне уже страшно!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #12 : 13 Июня 2018, 13:24:00 »
Там похоже автор стори отписывается о подробностях.
У ребёнка таки сотрясение, но без последствий, поэтому Оле ничо не было, и она упздовала вместе с маманей и тремя детьми (видимо, не прописанными у отчима) на родину.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 13 Июня 2018, 13:28:52 »
Мне кажется, я б убила. И потом бы оказалась в дурке - 90 из 100.

У ребёнка таки сотрясение, но без последствий, поэтому Оле ничо не было, и она упздовала вместе с маманей и тремя детьми (видимо, не прописанными у отчима) на родину.
Стоп! Но сотрясение - это тяжкие телесные! Разве нет!??
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 13:31:07 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Июня 2018, 13:29:56 »

А Кате и автору?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #15 : 13 Июня 2018, 13:31:04 »
Там папаня бывший судья. Никому ничего не было.
За что купила, как грится.
Прямые цитаты автора не копируются, можно пойти почитать 5 страниц комментов  ;)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 13:32:41 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 13 Июня 2018, 13:31:38 »

Чет похожу Олю отмазали
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 13 Июня 2018, 13:36:21 »
Эльф, чтобы так сделать, мало быть "не дружественным", надо быть ипанутым на всю голову.
А мать не должна гадать, просто недружественная посторонняя тетка или ипанутая на всю голову. Она контролировать ситуацию должна. Ну не просо должна, потому что должна, а... Как бы объяснить. Вот ты, когда мерзнешь, не "должна" мурашками покрываться, просто покрываешься и все. Вот и у матери маленького ребенка что-то в подобной ситуации внутри "мурашками покрывается", это природой заложено. Это же комок гормонов, больше самка, чем женщина первые полгода точно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #18 : 13 Июня 2018, 13:38:19 »
ДЧЧВТТН?! -_-
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #19 : 13 Июня 2018, 13:39:51 »
Эльф. Ты сейчас вещаешь из разряда "вот когда родится, ты его точно полюбишь! Своего ребенка нельзя не любить"
И те, кто своих детей в роддоме оставляют, или вообще в мусорку выбрасывают, наверное тоже это делают из желания защитить и "мурашек"
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 13 Июня 2018, 13:41:20 »
Эльф, чтобы так сделать, мало быть "не дружественным", надо быть ипанутым на всю голову.
А мать не должна гадать, просто недружественная посторонняя тетка или ипанутая на всю голову. Она контролировать ситуацию должна. Ну не просо должна, потому что должна, а... Как бы объяснить. Вот ты, когда мерзнешь, не "должна" мурашками покрываться, просто покрываешься и все. Вот и у матери маленького ребенка что-то в подобной ситуации внутри "мурашками покрывается", это природой заложено. Это же комок гормонов, больше самка, чем женщина первые полгода точно.
Ну там больше ребенку?
Но я с эльфом согласна. После одного случая - я как раз такая вот самка. Хз когда отпустит
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 13 Июня 2018, 13:45:37 »
Эльф. Ты сейчас вещаешь из разряда "вот когда родится, ты его точно полюбишь! Своего ребенка нельзя не любить"

Эт не любовь, более глубинный уровень.

И те, кто своих детей в роддоме оставляют, или вообще в мусорку выбрасывают, наверное тоже это делают из желания защитить и "мурашек"
Да, бывают отклонения, потому я и говорю, что поведение матери вызывает у меня вопросы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 13 Июня 2018, 13:46:50 »
Блин, я всё ждала, что в конце истории объяснят, почему Олю вообще в дом пустили, будет какой-то неожиданный поворот. Например, Катя ей на входе дала яда и теперь ждёт, пока он подействует. Или она в какой-то сильной зависимости от неё, например квартира принадлежит Оле.
А тут ничего. Просто вдруг, когда блин уже поздно, до неё дошло, что не надо пускать Олю к себе домой. Сообразительная.
А зачем раньше она её пускала и выслушивала, что она плохая мать, а вот Оля-то хорошая? И мачеху зачем выслушивала? Это ж даже не мама.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #23 : 13 Июня 2018, 13:49:25 »
"Не хотела папу расстраивать, он думал, что они хорошие" и прочий бред от автора.
Там кстати, спрашивали, а ничо папе было, когда Оля по месяцу шароёпилась, скинув на них неродных внуков, или на балконе детей запирала, и даже некоторые отвечают, что это вообще норм на бабушек-дедушек оставлять, на балконе запирать, а он чо, он ничо, так и надо было, а тут родной внук и ПРОЗРЕЛ!!!РАСРАС
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 13:51:59 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Июня 2018, 13:50:46 »
Прямые цитаты автора не копируются, можно пойти почитать 5 страниц комментов  ;)

Катин папаня?  :o
И тут со дна снова постучали.
Пойду и правда почитаю.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #25 : 13 Июня 2018, 13:54:37 »
Товарищи. Будете писать истории, пожалуйста, называйте ипанашек Дазрапермами, Парашами и прочими редкими именами. Меня, например, зовут Оля. Я хочу убивать.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 13 Июня 2018, 13:56:30 »

Пойду и правда почитаю.

Точно. Имхо, фейком тянет
В моём мире бывший судья все б сделал, чтоб Оля села. А у Кати аффект, и вообще она, с натяжкой, потерпевшая
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 13 Июня 2018, 14:00:11 »
Почему не копируются? Всё копируется
Народ, не вброс. Ситуацию знаю. Было судебное заседание. Вы правы - нихрена ничего этой тупой шкуре не было
про разборки он [отец] ничего не знал. Катя не хотела расстраивать папу. 'он же был счастлив"
Раньше за этой курвой сильного трешака не было. Тупо "наезды" и "подколы"
Хеппи энд у истории есть. Так как батя их выгнал из квартиры, мамаша и доча ее отбитая начали требовать долю в квартире. Так как отец покупал эту квартиру ещё вне брака, то у этих двух там только прописка. Ясен хрен, их выписали и теперь они всем табором едут в свой Мухосранск
ничего этой курице не сделали ((( был только 1 свидетель - я + Катя. Муж зашёл уже через 15 секунд. Следовательно, его показания не сильно рассматривались. А я "подруга и у меня интерес"😒 в итоге, невозможно доказать, что ребенка уронили специально. "Это была случайность". Так как ребенок не пострадал, то даже не штрафанули
- Как это вообще дошло до суда? По какой статье?

отец - бывший судья. Дело завели "причинение вреда здоровью" ибо есть справка о гемотоме на голове. Плюс свидетельские показания

понятно, что оно юридически оно было высасано из пальца. Но я думаю, что связи решают

Товарищи. Будете писать истории, пожалуйста, называйте ипанашек Дазрапермами, Парашами и прочими редкими именами. Меня, например, зовут Оля. Я хочу убивать.

Как же вы книжки читаете

Пойду и правда почитаю.

Я из комментов так поняла, что только благодаря папаниным связям и удалось дело до суда довести
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 14:01:54 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #28 : 13 Июня 2018, 14:02:10 »
Мур, значит, это у меня глюки какие-то  :(
Но там вместе с остальными комментами тоже интересно почитать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #29 : 13 Июня 2018, 14:03:38 »
Первая фраза истории: "Вчера стала свидетелем того, чем нормальная мать отличается от овульнутой на всю голову. До сих пор нахожусь в шоке...  :("
И далее подробности как прошли уже все суды и хэппиэнды. ???
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех