Автор Тема: vk.com/true_ovl - Мать поймала бы  (Прочитано 11998 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com/true_ovl - Мать поймала бы
« Ответ #30 : 13 Июня 2018, 14:07:19 »
Я из комментов так поняла, что только благодаря папаниным связям и удалось дело до суда довести

Мур, так суд подавали Оля и ее маменька, нэ?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Июня 2018, 14:13:16 »
Она контролировать ситуацию должна. Ну не просо должна, потому что должна, а... Как бы объяснить. Вот ты, когда мерзнешь, не "должна" мурашками покрываться, просто покрываешься и все. Вот и у матери маленького ребенка что-то в подобной ситуации внутри "мурашками покрывается", это природой заложено. Это же комок гормонов, больше самка, чем женщина первые полгода точно.
Вот как-то это рассуждение выглядит не менее ипанутым, чем "настоящая мать поймала бы".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 13 Июня 2018, 14:21:20 »

Ну видимо нет, потому что на суде обсуждали вред здоровью ребенка тоже. Может обе стороны подавали?
Точно не понять, конечно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Июня 2018, 14:27:44 »

Обе стороны подали заявления. Катя - о вреде ребёнку, ипанашка с мамашкой - о побоях.
Видимо, "о побоях" так и осталось в мусорке отделения, а делопо ребёнку довели до суда, но доказательств засудить не хватило.
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Июня 2018, 14:29:52 »
То есть было два суда?

Нихера не понимаю.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 13 Июня 2018, 14:32:44 »
От Кати встречный иск.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 13 Июня 2018, 14:34:00 »
От Кати встречный иск.
Не встречный иск, а два уголовных дела
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #37 : 13 Июня 2018, 14:39:02 »
Первая фраза истории: "Вчера стала свидетелем того, чем нормальная мать отличается от овульнутой на всю голову. До сих пор нахожусь в шоке...  :("
И далее подробности как прошли уже все суды и хэппиэнды. ???
Вот только овульнутость тут ни при чем. Была бы Оля бездетной, она бы точно так же нарушала границы и учила бы Катю жизни. Как я уже писала, по тем же причинам я даже не пускаю на порог свою свекровь, и у моего ребенка только одна бабушка.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июня 2018, 14:50:10 »
Она контролировать ситуацию должна. Ну не просо должна, потому что должна, а... Как бы объяснить. Вот ты, когда мерзнешь, не "должна" мурашками покрываться, просто покрываешься и все. Вот и у матери маленького ребенка что-то в подобной ситуации внутри "мурашками покрывается", это природой заложено. Это же комок гормонов, больше самка, чем женщина первые полгода точно.
Вот как-то это рассуждение выглядит не менее ипанутым, чем "настоящая мать поймала бы".
Ну допустим, в идеале женщина должна обладать офигительной интуицией и чутьем, и должна за ребенка глотку перегрызть, должна уметь легко за полсекунды подскочить и вырвать ребенка из рук, сразу же поняв, что на уме у этой Оли. Вообще такие случаи бывают и на самом деле. Но вот не относится она к таким чудо-женщинам. И это вовсе не значит, что она "не мать" и "ребенка не любит". И что теперь, убиться об стенку только из-за того, что у тебя после рождения ребенка остались рассудочные мысли, работающая логика и способна жить не только инстинктами, но еще и что-то соображать трезво, а где-то не догонять моментально? Прекрасно она воспитает ребенка. Причем еще воспитает адекватно, а не как упоротая овуляшка.
Это из того же разряда, как и "все в семье понимают друг друга с полуслова, а то и без слов, с одного кивка головы, прямо телепатия какая-то". Да, такое случается. Да, это свидетельствует о настоящей близости членов семьи. Но если кто-то один не обладает таким талантом - значит, надо с ним разговаривать ртом и языком. Нормальной речью, понятно и доступно, а не бухтеть, что она "плохой, неполноценный, чужой" и все такое.
И если все будут жить одними инстинктами, чуйкой и рефлексами, то все будут носиться как дикие звери, может, где-то оно и полезно - но не везде. Бывают и такие ситуации, когда думать надо именно мозгами рассудительно, а не "я это предвижу". И таких ситуаций полно. И это вовсе не плохо, что человек остается с мозгами. Как раз "все такие естественные" куда чаще творят всякую куйню с вываливанием сисек для кормления ребенка в любом общественном месте и высаживанием ребенка для справления нужды любом месте, где шли - там и штаны сняли. А "рассудительные" таким не страдают.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Июня 2018, 14:54:02 »
Ну допустим, в идеале женщина должна обладать офигительной интуицией и чутьем, и должна за ребенка глотку перегрызть, должна уметь легко за полсекунды подскочить и вырвать ребенка из рук, сразу же поняв, что на уме у этой Оли.
Какая-то куйня, простите.

Avoshre

• Гость
« Ответ #40 : 13 Июня 2018, 15:12:25 »
Мне в этой истории не нравятся ни Оля, ни Катя. То что Оля - тупая псда, то понятно. Но и Катя нелогично себя ведет. Х*усосить человека, который у тебя в гостях - тоже такое себе.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #41 : 13 Июня 2018, 15:14:12 »
Дык Олю никто в гости и не звал.
Я б добавила, что куесосить таких "гостей" - прямая обязанность хозяина.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июня 2018, 15:21:39 »
Ну допустим, в идеале женщина должна обладать офигительной интуицией и чутьем, и должна за ребенка глотку перегрызть, должна уметь легко за полсекунды подскочить и вырвать ребенка из рук, сразу же поняв, что на уме у этой Оли.
Какая-то куйня, простите.
Я говорю - допустим. Такие женщины бывают. Те самые, у кого просыпаются прежде невиданные силы и способны одной рукой поймать падающий шкаф и поставить на место, чтобы он не пришиб ребенка, который стоял рядом. Но не все такие. И что с того? Не у всех этот "суперрежим" включается, и если его нет, это вовсе не значит, что женщина - плохая мать.

А вот Олю давно пора надо было гнать в шею. Хорошо хоть наконец отвадили эту неумную бабенцию. Жаль только, что из-за этой Оли ребенок пострадал.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #43 : 13 Июня 2018, 15:24:15 »
Дык Олю никто в гости и не звал.
Я б добавила, что куесосить таких "гостей" - прямая обязанность хозяина.
Да таких гостей лучше вообще на порог не пускать. Звонят в дверь - не открывать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #44 : 13 Июня 2018, 15:25:39 »
Да таких гостей лучше вообще на порог не пускать. Звонят в дверь - не открывать.
Это как раз понятно. Просто там выше думают, что раз пустил - не смей ничо возражать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июня 2018, 15:31:36 »
Я говорю - допустим. Такие женщины бывают. Те самые, у кого просыпаются прежде невиданные силы и способны одной рукой поймать падающий шкаф и поставить на место, чтобы он не пришиб ребенка, который стоял рядом. Но не все такие. И что с того? Не у всех этот "суперрежим" включается, и если его нет, это вовсе не значит, что женщина - плохая мать.
А я говорю, что легенды о супер-матерях, ловящих шкафы одной рукой - одна из причин послеродовых депрессий и выходов в окно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 13 Июня 2018, 15:36:22 »
А я говорю, что легенды о супер-матерях, ловящих шкафы одной рукой - одна из причин послеродовых депрессий и выходов в окно.

Так что же, теперь о них и говорить нельзя, чтобы потом кто-то не начал горевать из-за того, что у него не так?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июня 2018, 15:44:20 »
Так что же, теперь о них и говорить нельзя, чтобы потом кто-то не начал горевать из-за того, что у него не так?
Ну, вот в таком вот контексте, как "конечно, есть супер-женщины, но тебя никто не имеет права винить, что ты не такая" не стоило бы.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #48 : 13 Июня 2018, 15:53:46 »
goodgirl, так и я о том же. Сценаристы уже банальными временными рамками брезгуют, лишь бы натянуть очередную воображаемую яжемать. *кстати, в жизни не встречала такой яркий типаж, а у меня, на минуточку работа с людьми который год. Вроде навидаться должна уже.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 13 Июня 2018, 16:04:36 »
Может там публикуют не сразу?
Бывает же, что появляется на каком-то сайте история летом, а там "вчера катался на лыжах во дворе". Мало ли сколько эти истории болтаются до публикации

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июня 2018, 16:05:33 »
Вот только овульнутость тут ни при чем. Была бы Оля бездетной, она бы точно так же нарушала границы и учила бы Катю жизни. Как я уже писала, по тем же причинам я даже не пускаю на порог свою свекровь, и у моего ребенка только одна бабушка.

Шелла, да не в овульнутости дело, а в том, что у автора правдивой истории со вчерашнего дня прошло достаточно много времени, которого хватило на целое судопроизводство.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 13 Июня 2018, 16:22:09 »
А я откуда знаю)) Может она древняя и кочует по пабликам

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Июня 2018, 16:29:20 »
А я откуда знаю)) Может она древняя и кочует по пабликам

Мур, но там все в одном тексте. И не похоже, что это компиляция нескольких отстоящих друг от друга по времени историй.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 14 Июня 2018, 00:21:25 »
Присоединяюсь к тем, кто недоумевает, зачем эту Олю пускали домой
Кстати, да. Была типа интрига, я думал, ей героиня истории чем-то обязана.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 14 Июня 2018, 06:29:35 »
А разве такие действия не считаются покушением на убийство младенца? Тетка же не взрослую женщину "уронила". Младенец от таких забав может и ласты склеить, да и "нет вреда для здоровья" не установимо. Может, у него лампочка встряхнулась и он дебиллм вырастет?
Да поправят меня юристы, такие действия при свидетелях - срок. Разве нет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 14 Июня 2018, 08:13:32 »
А разве такие действия не считаются покушением на убийство младенца? Тетка же не взрослую женщину "уронила". Младенец от таких забав может и ласты склеить, да и "нет вреда для здоровья" не установимо. Может, у него лампочка встряхнулась и он дебиллм вырастет?
Да поправят меня юристы, такие действия при свидетелях - срок. Разве нет?
Отмазали же, мол "подруга - лицо заинтересованное". А в прокуратуру после такого обратиться, приговор обжаловать и пр-не для них. Недавно у мента спрашивала: что, если все свидетели - это родители и близкие друзья потерпевшего. Он сказал, будут допросы свидетелей пожестче, чтоб запутались, если врут. Потому что очень часто других свидетелей просто нет. Он правда эксперт, не следователь. Но, думаю, знает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 14 Июня 2018, 08:48:18 »
По этой логике свидетели почти все какашка. Да и в чем заинтересованность подруги? Ей нафига врать? Чтоб чужую бабу посадили? А зачем риск самой присесть за лжесвидетельство в деле о покушении на убийство младенца? Следак странный.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 14 Июня 2018, 11:59:51 »
Ну автор написала так. Хотя, имхо, если дело дошло до суда - им интереснее наказать. Виновный наказан, дело закрыто, и все такое
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 14 Июня 2018, 12:25:02 »
Ну автор написала так. Хотя, имхо, если дело дошло до суда - им интереснее наказать. Виновный наказан, дело закрыто, и все такое
И следаку выгодней в суд передать. Нет? Раскрытие, все дела. Я не эксперт, конечно.просто логика агонь ваще!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 14 Июня 2018, 12:30:47 »
Ну следак же передал, если суд был.

Мне вон говорили - не ходи в ментуре, заявление не примут, мол им выгоднее не взять, сделать вид, что не было преступления. Пока приняли, полет нормальный. Посмотрим, как пойдет.
Самый меткий ком 2023