Недавно приехала к матери, убирались и нашли новые солнечные очки. Мать сказала, что они мои, но я помню что таких не покупала. Она тоже утверждала что не покупала такие и никто не дарил. Мы спросили приходивших к маме домой в последнее время - никто не забывал их. Ну а мать сказала чтобы я забирала себе. Вчера она приезжала к нам - мы с мужем пригласили и дочка давно не видела бабушку. И вот мама увидела в коридоре эти самые очки... И говорит: "о, мои очки, я их везде искала, заказывала себе их в интернете". Я удивилась, напомнив, что она говорила будто их никогда в глаза не видела. Но нет, она стала кричать, что я забрала её вещь и она чётко помнит как забирала их с почты! И похожих мелочей уже накопилось много. Мать проблемы не видит, а я за неё переживаю, ей всего 50! КМП, обследоваться она не хочет.
А о чем предлагается поговорить? Пованговать, альц или синька?
Цитата: Zymosis от 13 Июня 2018, 17:14:54А о чем предлагается поговорить? Пованговать, альц или синька?Распараллеливание потоков, причем каждый поток использует изолированную область памяти. А тут получился или сброс в буфер или процесс отработал и данные стали общедоступными