Вот никогда я этого не понимала - в борьбе за экологию забивать на собственное удобство и здравый смысл. Стирать прокладки...А вода откуда? А электричество? Ну пусть даже на руках, но моющее средство все равно попадет в канализацию. Сестра собирает и раздельно складывает мусор:пластиковые бутылки и тетрапаки, картон, стекло, батарейки и прочее. Прекрасно то, что это вторсырьё должно быть освобождено от этикеток, которые приклеены намертво, поэтому сестра...отмачивает пластиковую тару в кастрюльке на плите(здравствуй счёт за электричество) или закидывает в посудомойку, тратя на этот хлам таблетки для машинки (опять же реагенты сливаются в канализацию).При попытке сдать это в ближайшем сборе мусора, выяснилось что около половины они не принимают - надо ехать в другой район отвозить. Оно дома копилось-копилось, пока нервы мои не выдержали и я возмутилась что ради спасения планеты не готова жить как бомж. Окей, свезли накопленное в другой район. Ничего что я выхлопными газами почадила во имя экологии? Г-логика.