Автор Тема: #92274 - Икота-икота, иди на Федота, а то зарежу  (Прочитано 7155 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/92274
Однажды шла по улице и начала икать. Рядом проходил парень. Я икнула, а этот идиот развернулся в мою сторону и начал орать что-то типа: "Верни деньги, мразина, зарежу!" Я, будучи в ах*е, растерялась и начала убегать. Он меня догнал и пытался сказать, что всего-то хотел напугать меня, чтобы икота прекратилась. Но истерика, что настигла меня в ту же секунду, была гораздо сильнее. Теперь боюсь икать в общественных местах.
Долбо*б! От такого "лечения" заикой стать можно.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я люблю пугать своих парней "я беременна". Но срабатывало только первые раза 2-3 :)
Сразу всех или по одному за раз? А сколько их у тебя в один момент времени?  :o
Великий Угнетатель

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*пожал плечами*
Нахера заводить нервных парней?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*пожал плечами*
Нахера заводить нервных парней?
Он уличный был. Так, доброхот.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Креативный молодой человек, однако.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Но истерика, что настигла меня в ту же секунду, была гораздо сильнее.
А это нормально, впадать в истерику от одной фразы?

Не защищаю парня, он слегка е*нутый, но и девушке нервишки бы неплохо подуспокоить.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
А это нормально, впадать в истерику от одной фразы?
Если кричат "зарежу", "убью" и угроза реальна - ИМХО, да, нормально. Потому что таких тварей слишком много на улицах.

Очень жаль, что парню ничего за это не будет.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Мне всегда было интересно, а эти люди(в том числе и не очень умные пранкеры с криповыми пранками) не думают о том, что у человека в стрессовой ситуации может сработать рефлекс на газовым баллончиком в лицо(и это еще хорошо) или ногой по яйцам.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Если кричат "зарежу", "убью" и угроза реальна - ИМХО, да, нормально.
Точно угроза реальна?
Нормально одетый парень, у которого даже ножа в руке нет, но который сказал какую-то глупость - угроза?
И это не темный переулок, а просто на улице (вроде бы в истории так, деталей мало).

Не, я не говорю, что прям осуждаю-осуждаю девушку, она вполне могла испугаться.
Всякое бывает.

Но идиоты встречаются, на каждую неадекватность так реагировать - нервов не напасешься.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Точно угроза реальна?
Если ты девушка, а кричит - парень, то да, реальна. И наплевать, как он одет, психи и уроды в спецодежду не наряжаются. К сожалению.

Нормально одетый парень, у которого даже ножа в руке нет, но который сказал какую-то глупость - угроза?
Не "сказал какую-то глупость", а проорал угрозу зарезать. Да, угроза.

И это не темный переулок, а просто на улице (вроде бы в истории так, деталей мало).
Мало Вам историй, когда средь бела дня на оживлённой улице людей затаскивают в машину и увозят? Аналогично. Никто тебе помогать не будет. Точнее, может, и будет, но рассчитывать ни на кого нельзя. Всё равно мысленно исходишь из логики, что ты - один.

Но идиоты встречаются, на каждую неадекватность так реагировать - нервов не напасешься.
Это не "каждая неадекватность", это резко и громко высказанная угроза убийства от человека, который может её осуществить.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Слууушай... У тебя яйца из какого сплава сделаны?)))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн zhirok

• Старожил
если на меня на улице кто-то заорет, причем неважно что, хоть С НОВЫМ ГОДОМ - я испугаюсь тупо от неожиданности. а когда ты маленечко кирпичей отложил уже некогда думать правда сейчас новый год или тебя щас прирежут

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Клелия, ок-ок, Вашу позицию понял.

Слууушай... У тебя яйца из какого сплава сделаны?)))
Не знаааю)
Вроде бы не сплав...  ;)

Ну правда, я бы скорее удивленно посмотрел на этого парня, который так беззаботно лезет в мое личное пространство.
Спросил бы у него "молодой человек, Вы мне?".
Может, на х*й послал, если настроение плохое.

Но сразу убегать, истерить?
Будь у него в руке нож - совершенно другое дело.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Так а икота-то прошла в итоге?

Оффлайн Driada

• Старожил
Но сразу убегать, истерить?
Будь у него в руке нож - совершенно другое дело.
Достать нож - дело пары секунд. А можно ничего не доставая, просто кулаком ударить в лицо (а зубы и нос не железные). Да мало ли что на уме у долбоната, который на тебя с криками кидается, а потом ещё и преследует? Мож он булыжник с земли поднимет и по темечку тюкнет?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Достать нож - дело пары секунд. А можно ничего не доставая, просто кулаком ударить в лицо (а зубы и нос не железные). Да мало ли что на уме у долбоната, который на тебя с криками кидается, а потом ещё и преследует? Мож он булыжник с земли поднимет и по темечку тюкнет?
Но, ведь, продолжая цепочку, любой прохожий может оказаться неадекватным и даже маньяком-убийцей.
И что, теперь по улицам не ходить?
Домыслить можно очень много всегда.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Но, ведь, продолжая цепочку, любой прохожий может оказаться неадекватным и даже маньяком-убийцей.
И что, теперь по улицам не ходить?
Домыслить можно очень много всегда.
Что вы несёте? Совсем ведь одно и тоже: обыкновенный прохожий в толпе или придурок, который уже проявил агрессию лично к тебе и ведёт себя неадекватно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Я не говорил, что одно и то же.
Имелось в виду ровно вот это:
"Домыслить можно очень много всегда."

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Точно угроза реальна?

Не, я не говорю, что прям осуждаю-осуждаю девушку, она вполне могла испугаться.
Всякое бывает.

Если на меня орут "зарежу" – это не "какая-то глупость", это может быть поехавший кукушкой псих. И я нихрена не буду оценивать, нормально этот долбоящер одет или нет, как и разглядывать, есть у него в руке заточка или пока ещё нет. Я рвану спринтерский забег, потому что моя шкура мне ващет дорога и мила. На неадекватность не реагировать – здоровья не напасёшься. Жить очень хочется, знаете ли.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Мне всегда было интересно, а эти люди(в том числе и не очень умные пранкеры с криповыми пранками) не думают о том, что у человека в стрессовой ситуации может сработать рефлекс на газовым баллончиком в лицо(и это еще хорошо) или ногой по яйцам.
Так огребают же иногда за такое. Помнится пранк про мигающий свет в лифте и внезапное появление крипи-девочки. Так от одного бородача эта девочка как раз и огребла, знатно он ее напинал ногой по яйцам
Мне интересно - пранкеры ну вот вообще не думают, что у человеков бывает слабое сердце или еще какие проблемы со здоровьем, из-за которых можно от стрессовой ситуации коня двинуть? Я понимаю, что если хочешь избежать стрессов - не выходи из комнаты (и то, не факт, что прокатит), но блин.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А вы думаете, что маньяки обязательно одеваются как Фредди Крюгер?
Конечно, нет.
Просто, ИМХО, поводов для истерики было маловато.
Никому своё мнение, впрочем, не навязываю.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Спокойный вы человек. Колтановый эндоскелет не мешает на рамочках?
Нет, обычно не пищит.  ;)
А я и правда спокойный, мне многие это говорят.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

ХитрыйЛис

• Гость
эээ... если на меня внезапно заорет мужик о том, что сейчас меня убьет - я постараюсь свалить быстро-быстро. а если он при этом побежит за мной - я настолько сильно испугаюсь (что сейчас вот он и исполнит, что обещал, иначе зачем ему после этого за мной бежать?), что буду драпать еще быстрее. и таки когда он меня догонит и объяснит, что это шутка, или если я убегу в безопасное место, т.е. когда мой мозг поймет, что угрозы нет, все хорошо - я разревусь 100%. начнет потряхивать, станет резко холодно и польются слезы. а потом еще и сердце дергаться начнет, как обычно. :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я человек очень пуганный жизнью и горьким опытом, поэтому независимо от того, как мирно и прилично выглядит мимокрокодил, который орёт мне ЩА ЗАРЭЖУ, я, скорее всего, зарэжу его первой чем-нибудь ему уипу от неожиданности, если он в пределах досягаемости.

И именно поэтому я бы на месте таких пугателей, прежде чем пугать, трижды подумала бы, а не пырнёт ли меня вон та спокойная девочка ножом в глаз  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Нууу, на месте пугателя можно многое. И удивляться ответной агрессии даже как-то странно.  :D

"Вам ножик в глаз, или в попу раз?"

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK