Автор Тема: Три дочки-ошибки или Любому мужику нужен сын  (Прочитано 15438 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ухожу от мужа. Ему 51, мне 39, у нас трое детей - все дочки (14 лет, 13 лет, 4 года). Муж постоянно просил четвертого ребенка, я не соглашалась. Живем в двушке, зарабатывает он не столько, чтобы содержать 4 детей и меня в декрете, а я только-только вышла на работу. Недавно муж напился и орал, что его жизнь дерьмо, потому что нет сына, который бы передал его фамилию и так далее. И что дочки - это три его ошибки, и он с радостью променял бы их всех трех на одного мальчика. Все это было сказано при детях. Я с трудом успокоила девочек; когда муж уснул, мы собрали самые необходимые вещи и уехали к моему отцу. Подала на развод, будем делить квартиру, т.к. зарабатывали на нее вместе. Свекры говорят, что я сама виновата, должна понимать, что "любому мужику нужен сын", и должна рожать, пока не будет сына. Больно за девочек, они сильно подавлены. Пмп...
Автору сил, девочкам хорошего психолога, мужу осиновый кол в задницу  >:( Редкостный уродец.
Надеюсь, что отец у автора нормальный. И, глядя на него, девочки будут видеть пример настоящего мужчины.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Папаня тоже как-то напился и орал на маму, что она ему сына не родила. На меня показывал пальцем и орал "че ты мне родила?". Надеюсь, девочки автора справятся и смогут построить нормальные семьи.
У меня очень похожая ситуация была. Но папа не был пьян  :-\ И вообще не настолько хардкорно всё было, но некая травма у меня до сих пор есть. Вот так живешь 19 лет, думаешь, что папуля тебя обожает, а потом оказывается, что ты, конечно, ничё такая, но вот был бы сыыыын......  :-\
Поэтому от подобных историй меня вдвойне трясет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Я никогда не пойму, что за гуано в голове у таких "мужчин"
можно подумать там королевская династия и корону передать некому...
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я никогда не пойму, что за гуано в голове у таких "мужчин"
можно подумать там королевская династия и корону передать некому...
Да даже если бы и королевская династия. Вон у Георга VI не было сыновей, только две дочки. И ничего, королева Елизавета вот уже много-много лет правит Англией.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ну баба в плюсе)) полквартиры и алименты на трех детей) - жить можно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Жаль что нельзя задокументировать его мнение и девочкам потом на содержание этого папаши платить как 1 сын, а не 3 дочери.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*задумчиво* А вот когда мой батя выдал мне претензии по поводу рождения моей дочери, то услышал о себе много интересного. Ибо нефиг. Больше не заикался на тему "внука надо". Да и вообще, на словах он сына/внука может и хотел, но на деле дико баловал сначала меня, потом племянницу, потом внучку. При этом пацанам-племянникам даже десятой доли того внимания не перепадало.

А девочек из истории жалко, хотя я сильно сомневаюсь, что это был единственный косяк их отца и что автор не догадывалась, что живет с идиотом.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А девочек из истории жалко, хотя я сильно сомневаюсь, что это был единственный косяк их отца и что автор не догадывалась, что живет с идиотом.
Не было времени познакомиться с ним поближе. Занималась рождением и воспитанием трех детей, а еще отбиванием от темы о четвертом ребенке  ;D

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Да даже если не единственный.
Если две старшие дочки еще с этим могут нормально справиться, то младшая там еще в возрасте, когда любовь к родителям безгранична и идет без критического анализа.
Да и старшие скорее всего отца любили, и вполне возможно и дальше любят. А тут такое.
Очень их жалко.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот же е%анько, подай снаряд.
Искренне считаю, что долбоепам, которым важнее форма письки ребенка, чем он сам - плодиться вообще не стоит.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Ооооо!! Как знакомо) "Понимаешь, дочь, я тебя, конечно, тоже очень люблю, больше жизни, ты мое солнышко, но бабы гыгы это не то. Сын это фамилия, наследие, понимаешь?" Мне было 12. Я была ооочень восприимчивым ребенком и искренне была уверена, что бабы это реально отстой, а вот была бы я сыыыыном, папа бы не ушел. Пипец, кастрировать таких и бить палками.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Учитывая, что автор родила от этого идиота троих детей, сомневаюсь, что догадывалась.

Моя бабушка всегда хотела внучку Аленушку, а папа рос хорошим еврейским мальчиком, который любил маму.  ;D По поводу кровей и фамилий не заморачивался.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Учитывая, что автор родила от этого идиота троих детей, сомневаюсь, что догадывалась.
Хм, форум многодеток и куча историй на форуме учит нас, что от кого только не рожают.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Спасибо тебе, Боже, что мой отец нормальный. Он просто хотел ребенка с моей мамой. Здорового ребенка, который будет счастливым. То есть, меня!
Муж автора - реально лужа блевотины. Мерзкий какой. Детям такое сказать - это надо ошизеть в край.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хм, форум многодеток и куча историй на форуме учит нас, что от кого только не рожают.

Хм, а как это противоречит тому, что автор не догадывалась, что муж — паскуда?
Если же рожала, зная, то сама не лучше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нет, мой папенька был еще тем отцом-ехидном и порой жалел, что у него нет еще и сына.
Но даже при всем этом он никогда не называл меня ошибкой и вторым сортом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сын это фамилия, наследие, понимаешь?
Охо-хо, вот про фамилию меня всегда особенно "радует". С учетом того, что моя девичья фамилия - редкостный отстой ;D Правда не помню, сказала ли я об этом папе тогда. А вот маме на следующий день сказала, когда мы обсуждали тот разговор. До сих пор не понимаю, зачем она 25 лет назад поменяла свою в принципе неплохую девичью фамилию на это позорище...

Он просто хотел ребенка с моей мамой. Здорового ребенка, который будет счастливым.
Золотые слова! Жаль, что не все мужчины такие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И вот чо бесит, у нас закон ща всех подряд защищает от болтовни какой-то идиотской, типа назвал дебила дебилом в инете - на костер, написал слово нигер - на кол, а такого вот гавнюка бракованного и не накажешь. Не могу себе даже представить, что должен ребенок ощущать. Особенно, маленькая девочка. Гавно феерическое этот мужик.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
кол в жопу этому "папаше"
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хорошо, что у меня уже есть 2 племянника и можно не париться о фамилии.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Моих родителей всю жизнь мучало, что сына у них не вышло. У папаши аж два раза не получилось. Его сейчас правда терзает отсутствие внуков а если бы были, то он бы их только с 100 метрового расстояния и видел

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня папа хотел сына. Чтобы все по классике - футбол, печатать фотки в ванной, мастерить самокаты, воздушных змеев, гонять на великах. Получилась я пацанка. Оказалось, что весь выгульно-развлекательный комплекс мероприятий можно осуществлять с дочкой и никакого нытья про платья/заколки/купикуклу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не, у меня батя тоже был не эталон, но к форме письки претензий не было никогда.
Не представляю, что чувствуют девочки. Каков мудачина-то, а. И свекров на костёр с ним вместе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У меня папа хотел сына. Чтобы все по классике - футбол, печатать фотки в ванной, мастерить самокаты, воздушных змеев, гонять на великах. Получилась я пацанка. Оказалось, что весь выгульно-развлекательный комплекс мероприятий можно осуществлять с дочкой и никакого нытья про платья/заколки/купикуклу.
У меня дед хотел внука, чтобы... вот это вот всё, что вы перечислили. Но родилась я. И мы с ним и в пиратов играли, и из духовушки стреляли (обожаю это дело), и всё прочее. При этом пацанкой я не была, меня одинаково сильно интересовали и куклы, и некоторые мальчишеские игры. Дед как-то сказал "Вот я дураком был, ты же такая классная и такая умница, лучше всех на свете". Он даже папе как-то пытался объяснить, что его розовые мечты о том, как сын бы с ним тусил, это полный бред. Потому что сын вероятнее всего убегал бы к друзьям или зависал бы в компе.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я любимая папина дочка, он мне всегда прямо говорил и говорит, что я самая-самая. Сын у него тоже есть, но как-то отношения у них не очень сложились. Возможно, что сыграло роль именно то, что папа всегда выделял любимицу, меня то есть.  :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

У меня так же вышло с дядей. Бездетный неженатый дядя научил меня паять, проявлять, орать "гоооооооол", свистеть, засунув в рот два пальца и давать сдачи обидчикам. :)

Фактически, он и мне был вместо отца.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда всему вышеперечисленному тебя учила мать. Ну, кроме футбола.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
21й век на дворе, а у людей все еще какой-то понос в головах.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Тот ловкий момент, когда ставить розетки, менять проводку и устранять засоры меня учила исключительно маман  ;D
Совецкие инженеры они такие.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А меня вот тетя учила-учила свистеть в два пальца, но у меня так и не получается. :( :'(