Автор Тема: #22450 - Бросила в беде  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#22450 - Бросила в беде
« : 15 Июня 2018, 19:05:03 »
https://killpls.me/story/22450
Муж, теперь уже бывший, проиграл на всяких форексах 800тыс.
Естественно, узналось только тогда, когда мне на телефон стали звонить сотрудники банка, где была взята кредитная карточка под бешенные проценты просрочки платежа, с невинным вопросом "А когда ваш муж будет выплачивать". Подняла бунт, выяснила, играл на работе через телефон.
Оформила развод. Теперь названивает свекровь,что же -"я её сЫначку в беде оставила, от проблем сбежала, сама же на одежду себе и ребенку просила, он же ради вас старался. Ты же работаешь, нормально проживете и в горе, и в радости".
В браке были 7 лет, ребенку 5.
КМП за то, что не разглядела идиота, да и всю их семейку!
А долги в случае развода тоже пополам делятся?
Яжеговномать

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: #22450 - Бросила в беде
« Ответ #1 : 15 Июня 2018, 19:06:36 »
Ну вот мама как раз не идиот. Мама как раз пытается сыначку удачно пристроить. Так что идиот там один.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 15 Июня 2018, 19:09:29 »
Доби, теперь если супруг не созаемщик и не поручитель, то для раздела кредита необходимо доказать, что он брался на общие нужды. Как раз из-за таких случаев и ввели.

Вообще что такое  800000 для форекс, если топовая методичка по нему начинается с "не ходите, если у вас нет 25000$, которые вы можете потерять без ущерба для себя, своей семьи и своего бизнеса"?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июня 2018, 19:17:24 »
А долги в случае развода тоже пополам делятся?
Нет

Вообще что такое  800000 для форекс, если топовая методичка по нему начинается с "не ходите, если у вас нет 25000$, которые вы можете потерять без ущерба для себя, своей семьи и своего бизнеса"?
Есть минифорекс. Я ушёл оттуда с солидным плюсом, но с седыми волосами на яйцах. И с тех пор не торгую с плечом.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 23:10:52 от Gunny »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #4 : 15 Июня 2018, 19:18:58 »
Aloe, смотря что понимать под "форексом".
Если сам рынок валюты - да, разумный совет про 25к зеленью.
А если всякие конторы "игра с плечом на форекс" - то там и с 1к рублей вполне можно развлекаться.

Циник, опередил.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Июня 2018, 19:19:38 »
Очень забавно смотреть на этих "воротил финансовых потоков" изнутри.
Как - то работал совсем недолго в одной из таких контор, админил всякое. В моём кабинете сидели 2 продажника и занимались холодными продажами по базе. Ох уж эти бесконечные "вы можете зарабатывать по 10к$ в месяц, да, мы тоже можем. Владеем всей информацией. А звоним вам просто чтобы выгодно с вас процент получать.". Типа такие все успешные. Ну а потом дошик в обед и на метро домой.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Июня 2018, 19:27:28 »
Очень забавно смотреть на этих "воротил финансовых потоков" изнутри.
всякое бывает. Я в форекс пришёл с экономическим факультетом за плечами и опытом торговли бумагами. Но всё равно было адреналиново.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 15 Июня 2018, 19:35:38 »
Я всегда спрашиваю таких финансистов, почему они занимаются холодным обзвоном, раз такие умняшки?
Оне всегда врут, что мечтают позаботиццо обо мне, убогой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 15 Июня 2018, 20:46:53 »
Циник, а вы принципиально правила форума игнорируете или по скудоумию?

Я всегда спрашиваю таких финансистов, почему они занимаются холодным обзвоном, раз такие умняшки?
Оне всегда врут, что мечтают позаботиццо обо мне, убогой.
Мне понравилось, как меня однажды убеждали взять кредит. Я говорю, что мне кредит не нужен, а консультант мне "ну кааак жи, как вам могут быть не нужны деньги? Они же всегда нужны, всегда есть, на что потратить!"
Я грю, а вы в курсе, что их потом отдавать придется? Вы же их мне не подарите.
После этого девочка молчала минуту, грустно вздохнула и попрощалась. Кажется, она узнала что-то новое ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 20:52:33 от Manticora »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 15 Июня 2018, 22:25:04 »
Мантикора, я кредитникво спрашиваю, что мне купить, обычно  :) Они начинают перечислять, а вот тут я такая фся в бэлом и говорю: а у мине усе есть  :) Дебилы, святые небеса. Но те, кто кредиты продает хоть не так глупо выглядят, как знающие секрет обогащения нищеброды из колл-центра. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 15 Июня 2018, 22:31:19 »
всякое бывает. Я в форекс пришёл с экономическим факультетом за плечами и опытом торговли бумагами. Но всё равно было адреналиново.

Туда же экономист с опытом программиста. Очень адреналиново. Мегастальные яйца и такая же команда аналитиков дают хороший результат. Но все таки в разы спокойнее обслуживать софтом жаждущих легкой наживы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Июня 2018, 05:34:14 »
Правльно автор сделала, что развелась. Зачем такой тупой мужикв доме нужен.
Дочь маминой соседки переехала жить к ней вместе с мужем и ребенком, т.к. муж проиграл подаренную им на свадьбу двухкомнатную квартиру. Честно, я вообще не понимаю, как и зачем с ним жить после этого ,если только с целью постепенно его отравить.

Мой знакомый все деньги вваливал в форекс. Точнее, зарабатывал он в то время тыс. 15 руб.(у него жена и сын еще) и покупал методички, как заработать на форексе. В общем, не заработал.

Мне однажды позвонил чел и предложил очень выгодно купить акции Феррари, которые уже ночью подпрыгнут в цене. На вопрос, почему же он сам их не купит и не разбогатеет, чтобы не впаривать людям что-то по телефону, не ответил.

Ветер

• Гость
« Ответ #12 : 17 Июня 2018, 07:20:22 »
О, эти обзвонщики от Форекса должны гореть в аду...
В отличие от прочих впаривателей отличаются каким-то запредельным апломбом и хамством. Один из них как-то дозвизделся до того, что на мою просьбу сбавить обороты вопросил "а кто ты такой, чтобы указывать мне, как разговаривать?". Холодный обзвон, на минуточку.
К нам в офис эти уроды часто звонят, уже идет негласное соревнование, кто круче их простебёт. Жёлтую майку лидера чаще всего примеряет шеф. В последний раз он ответил на немецком. В ответ на блеющее "эээ... кэн ю спик инглиш?" радостно перешёл на английский и старательно обложил звонящего по матери и прочим родственникам, после чего тот озадаченно извинился и отключился  ;D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 08:16:24 от Ветер »