Автор Тема: Муж бросил из-за лишнего веса  (Прочитано 11945 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Муж бросил из-за лишнего веса
« Ответ #30 : 16 Июня 2018, 20:50:24 »
Ну и да, прибавка в 5 кг из-за куска торта с вином мне тоже кажется сомнительной.
возможно, там не кусок торта, а принцип "пока всё не съешь - из-за стола не выйдешь". ???
иначе я тоже хз. хотя... был у меня опыт сжирания торта в одно жало сходу, там 5кг не набежало и близко. ???

Птыц

• Гость
« Ответ #31 : 16 Июня 2018, 23:13:02 »
Больше всего помогло осознать, что углеводы это не только шоколадки-тортики, но и полезные каши и фрукты, и если навернуть даже овощного салата полведра , то вес , как ни странно, рванет вверх поутру))). Раньше такие простые истины вообще не доходили и вес стоял на месте.

ээ, что? (про овощной салат) вы заправляете его майонезом при этом?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 16 Июня 2018, 23:14:44 »

Если закрыть глаза на колбасу или считать курогрудь исключительно диетическим продуктом с нулем калорий, то ведро оливье вполне тянет на овощной салат. Селедку под шубой туда же.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Июня 2018, 23:25:50 »
Если я когда-нибудь вдруг захочу похудеть, то теперь буду точно знать, где найти годных профессиональных советчиков.
С уважением, Aneta

Онлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 16 Июня 2018, 23:29:28 »
Чайной ложкой оливкового масла, как правило. Никаких оливье, только овощи. И да, если много жрать даже таких салатов худеть не получится. Вернее у меня не получалось, пока я все это не учитывала.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 23:31:00 от Mako »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Июня 2018, 23:35:54 »
Эмм... в 100 граммах помидоров около 15-20 ккал, в других овощах примерно столько же, значит чтобы нажрать дневную норму "салатиком" его нужно съесть 10 кило. Всё остальное - дефицит и как следствие похудение.
Ну или проблема не в салате, а в других неучтённых каллориях
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 16 Июня 2018, 23:38:46 »
Эмм... в 100 граммах помидоров около 15-20 ккал, в других овощах примерно столько же, значит чтобы нажрать дневную норму "салатиком" его нужно съесть 10 кило. Всё остальное - дефицит и как следствие похудение.
Ну или проблема не в салате, а в других неучтённых каллориях
Понятное дело, что 200 грамм салата тут роли не сыграют. И естественно, в течение дня жрешь еще что-то. Просто, вот я салат люблю, и могу с лоханью засесть за сериал и приговорить за вечер. А потом такая: ой, это всего-лишь салат, ничего не будет. Было.
Вообще, салат в моем примере, лишь образец "вроде-как-полезной-еды", которая при превышении каллоража толстит еще как.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Июня 2018, 23:53:25 »
А состав салата можно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 16 Июня 2018, 23:53:48 »
Мако, то есть вы все-таки 10 кг салата съедаете за ужином?

Вообще, салат в моем примере, лишь образец "вроде-как-полезной-еды", которая при превышении каллоража толстит еще как.

Ага. Если съесть килограммовый тортик, а потом 200 граммов помидоров с огурцами, поправишься, несомненно, из-за салата.  ;D Ну, это как печенькой травануться, да.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 20:44:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Июня 2018, 23:57:58 »
Причем, жир уже к утру создаст жопины уши! ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #40 : 17 Июня 2018, 00:00:32 »
А потом такая: ой, это всего-лишь салат, ничего не будет. Было.
Леденящая душу история оборвалась на самом интересном месте.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Июня 2018, 00:06:41 »
И все равно взамуж можно и жирной выйти.
Наверное, даже как то повыгоднее, чем напряженно бороться со всеми склонностями,  не жрать, худеть и выходить похудевшей, ибо вроде как  в 80% случаев все сброшенное возвращаеццо с друзьями в течение пяти лет и муж новоявленный может расстроиться.
Может ей какие-нибудь особо спортивные мужики нравятся?
Должна 10 ОС

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 17 Июня 2018, 00:06:45 »
Эмм... в 100 граммах помидоров около 15-20 ккал, в других овощах примерно столько же, значит чтобы нажрать дневную норму "салатиком" его нужно съесть 10 кило
Не боись, там будет ещё по 5г масла на 100г салата, что разом увеличит калорийность втрое (~40ккал в чайной ложке), а запивать это будут соком, он же полезный.
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 17 Июня 2018, 00:15:45 »
Селедку под шубой туда же.
селедка стала овощем?! :o ;D дайте две)

Понятное дело, что 200 грамм салата тут роли не сыграют. И естественно, в течение дня жрешь еще что-то.
ага, жрешь что-то еще, но вес набрался от салата коварного ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 17 Июня 2018, 00:17:37 »
*читает тему в ужасе* Как, пилять, хорошо, что я мужиков мозгом завлекаю. Это ж сбеситься можно, калории считать. Буэ! У меня от слов "спорт" и "диета" корчи. И ни ради кого на планете и ни по какой причине, кроме здоровья себя, я не стала бы этим заниматься ни за что! Вот вы даете, блин!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 00:21:29 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #45 : 17 Июня 2018, 00:20:24 »
Если ей все про вес говорят, то скорее она сама страдает и им мозг выносит

У подруги был парень-красавчик, который трахал ей мозг, мол, я стремный, ты меня бросишь. Ну она его и бросила через месяц)
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Июня 2018, 00:26:15 »
Не интересовалась своим весом, пока в поликлинике не взвесили и не пригрозили диабетом. По их мнению, мне пора худеть. А мне что-то лениво в эти пробежки и диеты. Может, не париться, а дожить как есть и помереть спокойно?
С уважением, Aneta

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 17 Июня 2018, 00:28:10 »
*читает тему в ужасе* Как, пилять, хорошо, что я мужиков мозгом завлекаю. Это ж сбеситься можно, калории считать. Буэ! У меня от слов "спорт" и "диета" корчи. И ни ради кого на планете и ни по какой причине, кроме здоровья себя, я не стала бы этим заниматься ни за что! Вот вы даете, блин!
Да ведь не hуем единым, как говорится. Я вот аще никого не завлекаю, но чего б не посчитать калории, если тушка своя в относительно худом варианте нравится несколько больше.
Ну, может, я исключительно от духовной нищеты и внутренней пустоты так рассуждаю, хэзэ.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 00:37:28 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Июня 2018, 00:31:41 »
Я бы развелась с мужем, если бы он растолстел.
Это значило бы, что у него изменился образ жизни. А человек с иным образом жизни мне не подходит. Вот.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Июня 2018, 00:32:58 »
Ога, про образ жизни. Мне тоже было удобнее быть худой. Но. Как прикину, какие энергозатраты для этого нужны, так сразу же становится удобнее быть толстой и не париться. Не люблю шевелиться, если это не жизненно важно. Таков мой modus vivendi. А быть худой - это всего лишь вопрос удобства, а не жизненной необходимости.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 17 Июня 2018, 00:35:36 »
Я бы развелась с мужем, если бы он растолстел.
Это значило бы, что у него изменился образ жизни. А человек с иным образом жизни мне не подходит. Вот.
Или, он женщина 40+. Патамушта гормональный фон реально меняется с возрастом у всех. Или он, скажем, заболел. Таки не оьразом жизни единым.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Июня 2018, 00:37:50 »
Ну так будем лечить.
А если он скажет - Ну не, гормоны так гормоны, я теперь окукливаюсь. То это без меня.

Онлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 17 Июня 2018, 00:38:03 »
Не очень понимаю почему все к салату прицепились... Я ж написала что в течение дня ещё что-то ем. И нет, не 10 кило, может, грамм 500-600. Состав: огурцы, помидоры, перец, капуста, может, редиска или айсберг. Плюс оливыч и соевый по ложке. Усё.
Проблема в том , что некоторые люди, например я, не склонны такие полезные продукты вообще за еду считать, отсюда и пережор по калорийности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 17 Июня 2018, 00:40:09 »
Ну так будем лечить.
А если он скажет - Ну не, гормоны так гормоны, я теперь окукливаюсь. То это без меня.
Ну так если человек суецыднек, и у него гормональное ожирение, а он не лечится - это другой вопрос.
К образу мыслей, скорее.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Июня 2018, 00:43:11 »
Так и я о том. Если он все набирает и набирает, ничего с этим делать не планирует, то расставашки.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Июня 2018, 00:49:49 »
Не, я б своего в любом виде не променяла. Раньше, конечно, мне больше его тело нравилось (когда был полнее). Счас спать на плече стало жёстче, но я любовно поглаживаю "милые кости" и подкладываю подушку и пытаюсь накормить;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 17 Июня 2018, 00:53:36 »
Не, я б своего в любом виде не променяла. Раньше, конечно, мне больше его тело нравилось (когда был полнее). Счас спать на плече стало жёстче, но я любовно поглаживаю "милые кости" и подкладываю подушку и пытаюсь накормить;D
У меня дрищ. Типа, глист с ушками  :) Я бы тоже не поменяла. Если честно. Ни за вес, ни за какие-то другие физические изменения. Патамушта любовь. Но если я буду видеть, что он болен, а ему срать - я перестану верить, что он меня любит. Раз хочет быть больным. И, возможно, умереть. Я, конечно, буду сражаться. Если смогу. Но человек должен сам хотеть жить и быть здоровым.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #57 : 17 Июня 2018, 08:56:31 »
Ога, про образ жизни. Мне тоже было удобнее быть худой. Но. Как прикину, какие энергозатраты для этого нужны, так сразу же становится удобнее быть толстой и не париться.
Энергозатраты нужны чтоб жрать и быть толстой.
Чтоб не быть - достаточно НЕ жрать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 17 Июня 2018, 13:30:07 »
Или, он женщина 40+
Если муж внезапно окажется женщиной 40+, можно не только развестись, но и окуеть.

С другой стороны, мне активный льдах жизни не мешает быть вполне себе плюшкой, к сожалению.

П.С. А от вина вот прям разносит, да? Я его даже когда берусь за ум и перестаю жрать все подряд пью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 17 Июня 2018, 13:36:47 »
Ыш, какой-то вы не толерантный... Чо сразу акуеть? Женщины готовить умеют, убираются, чистоплотные. Лучше толстая женщина 40+, чем какойнить свиненок  :) Опять же, косметикой можно дедиться. Трусами, к примеру. Сплошные плюсы.