Автор Тема: Худрилион  (Прочитано 7911 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Худрилион
« : 16 Июня 2018, 20:48:35 »
Худрилион посадок во всевозможных вариациях - с суррогатной мамой, с донорскими клетками... и ни один из 18 эмбрионов не прижился. Обидно, словами не передать. Все действующие лица этого е6@н0г0 цирка, включая эмбрионов, обследованы и здоровы. Последняя надежда на волшебный сайт. Люди, КМП, помогите! Всем счастья и пряников.
Когда прочитала первое слово, подумала, что опять про эльфов речь.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Худрилион
« Ответ #1 : 16 Июня 2018, 20:56:19 »
Вселенная жирно намякивает автору, что ее чудо-гены не нужны. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 16 Июня 2018, 21:08:01 »
Можно усыновить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 16 Июня 2018, 21:13:19 »
Скорее не ее, а ее мужика. Они донорскую яйцеклетку пробовали.

Можно усыновить.
У подружки сейчас такая проблема. Не 18 пока, но факт
 И муж категорически против приемного. Мол с донорской клеткой от меня родишь, усыновлять не дам. А я подружке предложила вариант: 2 донорские клетки, один от мужа, другой от ее брата. Ну а что, ее ж гены тоже должны быть.  Интересно, предложит ли ему
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Июня 2018, 21:20:48 »
Так она говорит, что использовали и донорский материал. Это были и донорская сперма, и донорские яйцеклетки?
И как можно уверенно сказать, что все здоровы, то есть и автор, и эмбрионы? Это видимых нарушений может не быть. А каждый мелкий ген в отдельности проверить невозможно. И если какой-то такой ген с явными нарушениями - значит, ничего не получится.
Если же вариант с донорской яйцеклеткой тоже использовался - видимо, у автора самая обычная невынашиваемость. А у суррогатной матери просто разово не получилось, такое бывает, не все же с первого раза успешно беременеют-вынашивают, у многих выходит только со второй попытки. А второй раз пытаться не стали, денежек нема.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 21:22:33 от Zanthiа »

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 16 Июня 2018, 22:02:38 »
Худрилион посадок во всевозможных вариациях - с суррогатной мамой, с донорскими клетками... и ни один из 18 эмбрионов не прижился. Обидно, словами не передать. Все действующие лица этого е6@н0г0 цирка, включая эмбрионов, обследованы и здоровы. Последняя надежда на волшебный сайт. Люди, КМП, помогите! Всем счастья и пряников.
Когда прочитала первое слово, подумала, что опять про эльфов речь.
Почему про эльфов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июня 2018, 22:04:46 »
Почему про эльфов?
Ну, звучит, как эльфийское имя.)
Яжеговномать

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июня 2018, 22:05:59 »
Перефразирую Zymosis: Иногда вселенная намекает, что не надо тебе детей. Вот не судьба.
Для себя пока решила, что в случае чего надо останавливаться вовремя. Все эти 100500 попыток редко заканчиваются чем-то хорошим. Донорских яйцеклеток-эмбрионов не понимаю.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 16 Июня 2018, 22:13:30 »
Почему про эльфов?
Ну, звучит, как эльфийское имя.)
:D :D :D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 16 Июня 2018, 22:15:52 »
Последняя надежда на волшебный сайт. Люди, КМП, помогите!
А мы-то чё? :-\

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Июня 2018, 22:17:03 »
Последняя надежда на волшебный сайт. Люди, КМП, помогите!
А мы-то чё? :-\
Может, придет Великий Осеменитель) И Его эмбрионы приживутся в маточной пустыне.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 16 Июня 2018, 22:30:23 »
 И муж категорически против приемного. Мол с донорской клеткой от меня родишь, усыновлять не дам. А я подружке предложила вариант: 2 донорские клетки, один от мужа, другой от ее брата. Ну а что, ее ж гены тоже должны быть.  Интересно, предложит ли ему

Фигасе набат!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Июня 2018, 22:39:05 »
рыжая только непонятно в кого)
Рыжесть вроде ж рецессивная? Стало быть, в обоих.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Июня 2018, 22:48:37 »
Что-то меня тошнит от тона автора. Попытки забеременеть для него (нее?) - йопаный цирк? С таким отношением слава богу, что ничего не выходит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 16 Июня 2018, 23:43:04 »

Фигасе набат!
Там ещё и ее бабушка против усыновления. Но в донорских клетках не понимает и искренне ждёт своего правнука.
Имхо, если мужик боится "генов", то согласится на вариант "твой и мой от одной мамы". будто у донора клеток генов нет, а вот если нет...
Тем более, брат может оказаться против. В США вроде исследование было (хз правда ли, читала в книге по психологии) что женщине морально проще отдать сестре яйцеклетку, чем мужчине так же брату помочь
  Но я б проверила сначала мужа.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 16 Июня 2018, 23:47:34 »
Генетика говорит, что если взять одну донорсукую клетку от мужа, а вторую - от брата матери, то чуда никак не получится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 17 Июня 2018, 00:14:29 »
Генетика говорит, что если взять одну донорсукую клетку от мужа, а вторую - от брата матери, то чуда никак не получится.
В НИИ Цитологии генетики скрестили слона со слоном. Так, позырить. (с) КВН
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 17 Июня 2018, 00:17:06 »

Можно поподробнее про 2 клетки? У неё брат умеет производить яйцеклетки? Или предлагается её яйцеклетку слить со сперматозоидом её брата, чтобы чебурашка родился? Или просто соединить сперматозоидов-геев в неизвестное науке существо?

А в исходной истории меня интересует, как так вышло, что донорские клетки в суррогатной матери не прижились. Это прямо сама вселенная им говорит, что им не нужно быть родителями! Или это было по очереди?
В общем, пусть усыновят малютку и всё. Всё равно от донорских клеток же родной по крови не родится.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 00:18:49 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июня 2018, 00:24:26 »
Перефразирую Zymosis: Иногда вселенная намекает, что не надо тебе детей. Вот не судьба.
Для себя пока решила, что в случае чего надо останавливаться вовремя. Все эти 100500 попыток редко заканчиваются чем-то хорошим. Донорских яйцеклеток-эмбрионов не понимаю.
А как относитесь к проекту "ребенок трех родителей"? Не с научной, а с бытовой точки зрения.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Июня 2018, 00:45:43 »
А я-то ожидала романтическую историю с участием множества латиносов по имени Хулио :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #20 : 17 Июня 2018, 03:36:53 »
Прастите. А как сайт с романтическим названием "убейте меня, пожалуйста" должен помочь родить ребенка? У нас тут диаметральная контора вообще. Ей бы в бездну баша обратиться на худой конец прям как у ее парня мвахаха
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #21 : 17 Июня 2018, 06:04:27 »
С таким отношением слава богу, что ничего не выходит.
А как надо относиться к 100500 неудачных попыток забеременеть, чтобы таки забеременеть?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Июня 2018, 07:54:25 »
А как относитесь к проекту "ребенок трех родителей"? Не с научной, а с бытовой точки зрения.
Митохондриальный перенос хорош по показаниям. Когда есть заболевания с таким типом наследования, то есть хороший шанс получить здорового ребенка.
Если имеется ввиду, чтобы ребенок был от двух лгбт мам и папы, то не очень хорошо. Имхо, это придурь.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Июня 2018, 08:01:32 »
Можно поподробнее про 2 клетки? У неё брат умеет производить яйцеклетки? Или предлагается её яйцеклетку слить со сперматозоидом её брата, чтобы чебурашка родился? Или просто соединить сперматозоидов-геев в неизвестное науке существо?
Я тоже долго думала, но потом поняла: ло подозревает, что проблема может быть не только в яйцеклетках подруги, но и в сперматозоидах мужа. Подруга берет две донорские яйцеклетки, одну оплодотворяют сперматозоидом мужа, вторую - брата и подсаживают подруге. В случае удачи получится либо ребенок мужа, либо племянник подруги, либо оба, их и будет вынашивать подруга.
Вроде так.
Почему в этой ситуации нельзя просто обратиться к суррогатной матери, а надо заставить жену рожать, ло не рассказывает.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2018, 10:57:00 от Elga »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Июня 2018, 08:57:13 »
Так будет еще две донорские яйцеклетки. Что, при настолько разных четырех генетических материалах (1 - донорские яйцеклетки, 2 - сперма мужа, 3 - сперма брата жена, 4 - вынашивающий организм жены) повышен риск отторжения всего этого добра? Это да, поверить могу, что риски выше среднестатистических. Но если вынашивать и рожать 2 раза двоих детей, один раз - донорская яйцеклетка со спермой мужа, второй раз года так через 3, допустим (или когда они там захотят и смогут позволить) - донорская яйцеклетка со спермой брата жены. Я так понимаю, тут с этим будет проще, и риски настолько серьезных конфликтов в организме куда ниже.

Я тоже долго думала, но потом поняла: ло подозревает, что проблема может быть не только в яйцеклетках подруги, но и в сперматозоидах мужа. Подруга берет две донорских яйцеклетки, одну оплодотворяют сперматозоидом мужа, вторую - брата и подсаживают подруге. В случае удачи получится либо ребенок мужа, либо племянник подруги, либо оба, их и будет вынашивать подруга.
Вроде так.
Почему в этой ситуации нельзя просто обратиться к суррогатной матери, а надо заставить жену рожать, ло не рассказывает.
Именно так, я сразу и поняла. А суррогатная мать выйдет куда дороже, чем просто ЭКО.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 17 Июня 2018, 09:06:23 »
Именно так, я сразу и поняла. А суррогатная мать выйдет куда дороже, чем просто ЭКО.

Кто ж эко 1 штуку считает. Тут надо сразу несколько закладывать в бюджет и лечение между попытками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 17 Июня 2018, 10:34:00 »
Сур.мама от 1 млн вроде, а ЭКО 1000-150 тысяч. Плюс, имхо, воспринимать ребенка из донорской клетки женщине будет проще, если она его выносит. Имхо.
А насчёт брата: мне кажется, так справедливо. Если б мой гипотетический муж предложил такую схему, я б, наверное, согласилась (тщательно оформив документы, чтоб оба ребенка были моими). А то выходит: не дам усыновлять, не хочу воспитывать чужого. А что ты чужого воспитывать будешь - мне побоку. Да и ее родители, имхо, имеют такое же право на внука, как и его.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Июня 2018, 10:52:03 »
Я не очень поняла логику Ло.
Подсаживать 2 эмбриона предлагается? Или как?
А чьи еще дети, если ты их родила даже с донорским материалом?
Короче, чет сложно это все.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Июня 2018, 11:13:33 »
Стаска,
Ага, я имела в виду по показаниям.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 17 Июня 2018, 11:16:30 »
Я не очень поняла логику Ло.
Подсаживать 2 эмбриона предлагается? Или как?
А чьи еще дети, если ты их родила даже с донорским материалом?
Короче, чет сложно это все.

Генетически это дети донора и мужа, который упоролся на наследниках любой ценой. Можно вангануть, что в случае удачи жена услышит во время семейных ссор "и вообще это мой ребенок, ты бы для него инкубатором" или еще веселей "наш ребенок от моего брата, это же измена"