Автор Тема: Парня накануне свадьбы подменили инопланетяне  (Прочитано 7141 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня свадьба через три недели. Вместе уже несколько лет. А человека словно подменили, постоянно агрессивный, отчитывает и орет, я все время в слезах. Все билеты куплены, родня ждёт торжества, а я не понимаю, как с этим человеком жить всю жизнь. ПМП
Психует от стресса?
Показал истинное лицо?
Подменили инопланетяне?
 ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Стресс - легко.
Истинное лицо - возможно.
Инопланетяне - сомневаааюсь)

По-хорошему, нужно нормально поговорить, попытаться разобраться, что случилось.
Может, и впрямь не стоит жениться.
Интересно, они жили вместе до этого?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если человек так реагирует на стресс, это не есть хорошо. Ну или автор так его с деталями свадьбы задолбала, что у него терпение кончилось.
З.Ы. Классическая свадьба со всеми составляющими на много человек, но без больших денег - это как ремонт. Хороший способ проверки партнёра на адекватность и стрессоустойчивость.  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну или автор так его с деталями свадьбы задолбала, что у него терпение кончилось.
Тоже очень даже возможно, кстати :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мужа подменили сразу после свадьбы - тоже стал злым и нервным. Потом прошло, но медовый месяц был кошмарным.
Яжеговномать

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
у меня муж перед свадьбой решил бросить курить.
мне хватило, на моменте подачи заявления я реально думала сбежать нафих
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 00:44:41 от SeaGlass »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня свадьба через три недели. Вместе уже несколько лет. А человека словно подменили, постоянно агрессивный, отчитывает и орет, я все время в слезах. Все билеты куплены, родня ждёт торжества, а я не понимаю, как с этим человеком жить всю жизнь. ПМП
Похоже, он тоже не понимает.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 13:14:01 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Жених всячески сигнализирует, что вовсе не хочет жениться и жить всю жизнь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А шо, планирует жить не всю жизнь, да? А как это?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А открыть рот и сказать?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
А шо, планирует жить не всю жизнь, да? А как это?
А открыть рот и сказать?
и умереть от счастья невесты
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 07:12:42 от 3 в 1 »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я тоже перед свадьбой постоянно злой ходил. Потому, что невеста регулярно выносила мозг
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Как хорошо, что у меня между «давай поженимся наконец-то» и «будьте счастливы» прошло всего три дня) а вот последний ремонт на полтора месяца был форменной пыткой, да
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы тоже перед свадьбой задорно срались. Потом отпустило. Дальнейшие ремонты, переезды и строительства пережили мирно.
На саммо деле поток эмоций и пожеланий от родственников и друзей зашкаливает, наверное после родов еще так достают, не знаю. Одним совет да любовь, другим детей побольше, третьи лезут с религиозными мудростями, кто-то радуется, кто-то плачет, не поймешь тебе хоронят или уже откопали, 100500 акуительных советов вроде муж не должен знать о болезнях жены, истории из жизни предков, которые 100 лет прожили вместе, в разных домах, но не суть, приметы, суеверия. До свадьбы оставался месяц.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Может, у тебя просто велосипеда не было?
Не, у меня было все)

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
Не, у меня было все)
а потом все пришлось отдать жене?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я нервничала в утро перед свадьбой. Потому что плохо готовилась, купила чулки не того цвета и т.д.
А в вечер перед свадьбой у меня страшно болела спина и я не хотела идти домой.
И тогда я поняла, почему ночь перед свадьбой жених и невеста проводят оьысно отдельно. Надо было привести мысли в порядок, отпустить прошлое.
Некоторые начинают психовать перед важными мероприятиями. Не самый громкий звоночек.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
. Классическая свадьба со всеми составляющими на много человек, но без больших денег - это как ремонт. Хороший способ проверки партнёра на адекватность и стрессоустойчивость.  ;D
Само желание толпливой свадьбы на все деньги "шоб усё как у людей" - уже вопрос к адекватности ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не, у меня было все)
а потом все пришлось отдать жене?
Ну да. Это ж традиция - мужу после свадьбы выдают униформу (майка с пятном и треники), а у жены начинается бессрочный контракт на управление активами)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Активы на маму записывают))

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
Активы на маму записывают))
на чью?

а вообще вы меня так и взамуж сейчас сходить уговорите  ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я щитаю свадьбу надо тормознуть  до выяснения причин.
но ту меня слушать не надо, потому что  свадьба для меня это в общем то прикольно и надо и статус и все такое, но как подумаю о свадьбе - хочется бежать далеко.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я нервничала в утро перед свадьбой. Потому что плохо готовилась, купила чулки не того цвета и т.д.
А в вечер перед свадьбой у меня страшно болела спина и я не хотела идти домой.
Мне утром было норм, а день накануне я страдала похмельем  ;D потому что днём ранее с женихом мальчишнико-девичник на двоих устроили, пили мало, по паре бутылок вкусного пива, но с утра и на весь день у меня адово болела голова  :( все таскания по городу за караваем, в ресторан завезти алко и украшения, на рижский рынок за цветами прошли в мучительном тумане.
А срались по мелочам за пару месяцев до и несколько раз в течение последнего холостяцкого месяца. Я хотела перенести на осень, он не хотел менять ничего. Но в целом всё норм вышло.

Ящитаю, невесте из истории надо "апоговорить" обязательно. Может там у парня на работе проблемы, ну там зп урезали, премии лишили или вообще к увольнению подводят, а тут большие расходы же типа (ну скорее всего). Это вангование, но первое, что пришло в голову.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
я щитаю свадьбу надо тормознуть  до выяснения причин.
По идее это правильно, но боюсь, что для автора это уже трудновыполнимо. Они уже за всё заплатили, купили билеты на медовый месяц и так далее. Терять такую кучу денег - это весьма стремно :-\ Особенно с учетом того, что, если они не расстанутся, а решат все же пожениться чуть позже, придется все это оплачивать во второй раз.
Короче, надо "а поговорить", а там уже решать. Имхо - или не переносить свадьбу вообще, или отменять и расставаться. Перенос погоды не сделаем, если автор парня просто достала разговорами о свадьбе или если он психует. Психовать тоже по разным причинам можно. Не только из-за того, что "не уверен" или "понял, что поторопился". Мы с мужем, например, из-за его родственников психовали, правда друг на друга не срывались, потому что мы "одна команда" и конфликты стараемся решать мирно. А вот на его родственников срывались еще как...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Психовать тоже по разным причинам можно. Не только из-за того, что "не уверен" или "понял, что поторопился". Мы с мужем, например, из-за его родственников психовали, правда друг на друга не срывались, потому что мы "одна команда" и конфликты стараемся решать мирно. А вот на его родственников срывались еще как...

Я вот не стала бы выходить замуж за человека, который психует по левым причинам, а агрессию сливает на меня. Мало ли ещё в жизни будет трудных ситуаций. В том числе трудных для обоих, когда нужна поддержка, а не мужик, который орет по мелочам и подливает масла в огонь.
Да и если автор задолбала со свадьбой, неплохо бы самой отстранённо взглянуть и посоветоваться с какой-нибудь неглупой,  спокойной  подругой о том, насколько такое поведение адекватно. Потому что есть большая разница между тем, чтобы злиться из-за задалбывания по всякой ерунде и излишнего перфекционизма, и ситуацией, когда человеку вообще все пофиг и лишь бы его не трогали. И последнее норм только в случае, когда он заранее предупреждает, что ему не надо, не интересно, в торжестве поучаствует ради невесты, но все остальное - увольте. А если нет, то это и в других ситуациях может так быть. В отпуск - сделай все сама. Ребенка некому из садика забрать, когда мама приболела - чего ты меня по пустякам дергаешь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Прикольно что свадьба "у меня", а не "у нас". Многое объясняет ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Что объясняет? О___О
ИМХО, нормально говорить так. Не, я понимаю, нет теперь слова "я" - есть слово "мы", но не у всех же есть такой фетиш.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну да, согласен с Джигурнет - что объясняет?
Она должна была начать историю со слов "у нас свадьба"?
У каких "нас"?
Вполне обычный оборот.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2018, 19:56:56 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Sovskij

• Гость
Может автор слишком его уже достала приготовлениями?
Я за собой такой грешок знаю. Если я волнуюсь перед каким-то событием, то могу святого до ручки довести. И вот не сделать с этим ничего, кроме как самой себя стопить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я перед свадьбой тоже истерила, вплоть до "да ну накуй, забирает заявление".
Но я в принципе барышня слишком эмоциональная.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.