Автор Тема: #6637 - Непризнанные герои Азерота + #6659 - World of Addicts  (Прочитано 8255 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я так понимаю, оба автора о тру-задротах?
Понятие тру-задрот оно растяжимое. ;D

Olsky

• Гость
А в реал никто увлечение не переносит разве?(
Я несколько лет, еще до WoW, задротствовала в Рагнарек онлайн, так там каждую неделю сходки гильдии были. Не скажу, что сейчас продолжаю со всеми общаться, скорее уж наоборот, но в четырех стенах тогда никто не сидел. И в походы выбирались, и в бары, и в кино, дофига всего делали. Мне в 16 лет зашибись было, почти сразу после школы попала в копанию приятных ребят, причем взрослых-самостоятельных (по сравнению со мной тогда))) и это было очень круто.

Хотя кого я обманываю, до сих пор в Рагнарек захаживаю ))

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну не знаю. Вторая задолбашка это боль родителя геймера, который даже  особо не вникает, что там детёныш делает в играх. Думаю, если бы детёныш успешно социализмровался с бухлом и барышнями или аниме бы сутками смотрел, легче бы родителю не стало. Шо поделать, подросткам бывает трудно. И с подростками бывает трудно.

Но странно отвечать такой жалобой на первую задолбашку
Должна 10 ОС

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И опять вспоминается этот чудный ролик
https://youtu.be/ifJA3dlH8dw?t=21
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Ваш мирок, где вы круты настолько, что подумать страшно, выключается одним движением рубильника. И что дальше? Реальность зла — вы поймёте это буквально на первых шагах. К ней вы не подготовлены.
  • стабильное подключение и аварийные генераторы позволяют играть в игрушки бесперебойно, а в случае войны или чумы диванный рембо будет не менее беспомощен, чем красноглазик
  • кто мешает человеку совмещать приспособленность с любовью к играм?
Даже больше, большинство известных мне людей, упоровшихся по ВЫЖИВАНИЮ в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях - фанаты survival-игр.

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
Онлайн-играми я уже переболел, теперь как-то неинтересно даже.

А вот в одиночку играть - это моё, поэтому я нелюдим и зол умудряюсь неплохо существовать. Если бы в моей жизни до сих пор были гильдии и рейды до пяти утра, хрен бы я на работу успевал. А так, шпилим с женой каждый в своё или в ко-оп по локалке, нам нравится.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
А я жила с задротом. Который забил на работу и всю ночь играл в игрушки, а днём сваливал к маме и там спал, вешая мне на уши лапшу, что ищет работу. Ещё этот чудесный юноша стырил мою карту со стипендией и просрал бабло в неткафе, и наиграл мне счёт за телефон в две зарплаты.
Я была в молодости капец какая дура, да.
До сих пор помню, как в ответ на просьбу освободить жилплощадь, мне прочли лекцию на тему "так я и знал, бабам только деньги нужны".
Всё эти личинки профгеймеров с их стонами о развитии аналитического мышления и мелкой моторики достойны принудительной трудотерапии. Аргументы второго автора мне тоже искренне непонятны. Если человек докатился до задротства (я имею в виду не то, что в теме в пример приводят) все усилия будут напрасны. Оборвать контакты и все дела.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
перестала бояться людей, начав играть на евро-серверах. второй автор может идти кусать бибу вместо того чтобы спасать утопающих
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
камнеешка, этот Ваш опыт определенно был неудачный.
Особенно счет в 2 зарплаты - это нечто.

Но Вы согласны, что дело не в играх, а в человеке?
Точно так же он мог смотреть аниме/сериалы, играть в покер или что угодно еще?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
А я жила с задротом. Который забил на работу и всю ночь играл в игрушки, а днём сваливал к маме и там спал, вешая мне на уши лапшу, что ищет работу. Ещё этот чудесный юноша стырил мою карту со стипендией и просрал бабло в неткафе, и наиграл мне счёт за телефон в две зарплаты.
Я была в молодости капец какая дура, да.
До сих пор помню, как в ответ на просьбу освободить жилплощадь, мне прочли лекцию на тему "так я и знал, бабам только деньги нужны".
Всё эти личинки профгеймеров с их стонами о развитии аналитического мышления и мелкой моторики достойны принудительной трудотерапии. Аргументы второго автора мне тоже искренне непонятны. Если человек докатился до задротства (я имею в виду не то, что в теме в пример приводят) все усилия будут напрасны. Оборвать контакты и все дела.

тут дело в том, что у человека зависимость, предмет вторичен-(

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я таки удивлю второго автора, на играх можно зарабатывать :) Вокруг геймеров крутится неплохой бизнес. в т.ч. "задроты" зарабатывают на тех, кто приходит поиграть на пять минуточек, но имеет деньги и хочет в виртуальном мире нагибать все, что движется. Т.е. играть, и на этом зарабатывать вполне реально и возможно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
Все это вопрос самодисциплины. Зарабатывание бабла в играх далеко от получения от игры какого-либо удовольствия. С такими товарищами мне тоже приходилось общаться. Люди, которые зарабатывают в играх, имеют эту самодисциплину, в отличие от задротов.
Зависимые неважно от чего не способны ни на что, кроме удовлетворения своей зависимости.
И те песни, которые поют игроманы в защиту своих пристрастий удивительно похожи на то, что нам принёс первый автор.
Я не говорю, что игрушки - прямо абсолютное зло, но полезно-таки отличать больных в этом плане людей от здоровых.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Все это вопрос самодисциплины. Зарабатывание бабла в играх далеко от получения от игры какого-либо удовольствия. С такими товарищами мне тоже приходилось общаться. Люди, которые зарабатывают в играх, имеют эту самодисциплину, в отличие от задротов.
Зависимые неважно от чего не способны ни на что, кроме удовлетворения своей зависимости.
И те песни, которые поют игроманы в защиту своих пристрастий удивительно похожи на то, что нам принёс первый автор.
Я не говорю, что игрушки - прямо абсолютное зло, но полезно-таки отличать больных в этом плане людей от здоровых.
Так ещё раз что такое задрот?

Я в годы оные в линейку с работы шпилил с двух компов в пять окон. Задрот? Задрот. И начальство было в курсе и ничего не говорило, потому что знало, что если что надо, я встану закрою все окна и пойду работать. И курильщиков, которые работать прямо не могли, если не покурят 10 раз в рабдень, даже если есть работа, я знаю больше чем игроманов.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
Задрот не способен сказать себе нет, и это не вы. Задроты в одном углу стоят  с алкашами и наркоманами.
А насчёт курильщиков. Я курила с восемнадцати лет. Перед тем, как бросила у меня пачка в день улетала. Но ни разу я сигарету не взяла ни на работе, ни на учёбе. А если бы взяла - пошла бы угол к задротам.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Задрот не способен сказать себе нет, и это не вы.
Ой.. тут такой момент. Я старый гном, я многое видел. Задротом могут обозвать кого угодно.

Sovskij

• Гость
Мне без игр жить уныло.
И можно меня не спасать, а?
Да и вообще, как можно говорить о нищебродстве игроманов, если одно игруха на PS стоит 70 долл? Хочешь не хочешь, успешным станешь, что б поиграть в то, что хочется.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Задрот не способен сказать себе нет, и это не вы. Задроты в одном углу стоят  с алкашами и наркоманами.
А насчёт курильщиков. Я курила с восемнадцати лет. Перед тем, как бросила у меня пачка в день улетала. Но ни разу я сигарету не взяла ни на работе, ни на учёбе. А если бы взяла - пошла бы угол к задротам.

А кто критерии выставляет? А почему нельзя на учебе трогать сигареты?

Всегда считала себя задротом именно за легкую увлекаемость. Для меня нормально в пятницу вечером включить игру, а в воскресенье вечером закончить, с перерывами на поесть, которое муж подбрасывает.
Должна 10 ОС

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Для стороннего человека разницы нет. Сидит за компом и сутками играет.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мне без игр жить уныло.
И можно меня не спасать, а?
Да и вообще, как можно говорить о нищебродстве игроманов, если одно игруха на PS стоит 70 долл? Хочешь не хочешь, успешным станешь, что б поиграть в то, что хочется.

Некоторым повезло и они могут играть в то, что хочется, совершенно бесплатно  ;D

Для стороннего человека даже если программы пишешь - все равно играешь  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для стороннего человека нет разницы хоть человек с гор на лыжах сутками катается, хоть живопись младоголандцев изучает.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да покуй чем вы занимаетесь весь день, если вам есть что жрать, где спать и здоровье не крючит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Для меня нормально в пятницу вечером включить игру, а в воскресенье вечером закончить, с перерывами на поесть, которое муж подбрасывает.
Без "поспать", только "поесть"? ???

А так да, если есть время, можно забуриться поиграть надолго.
Под настроение можно и неделю или месяц в основном играть и есть/спать.
Эх, где мои многомесячные периоды без работы...
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн looolka

• Ветеран
Для меня нормально в пятницу вечером включить игру, а в воскресенье вечером закончить, с перерывами на поесть, которое муж подбрасывает.
Без "поспать", только "поесть"? ???

Именно так.
Щас то я конечно стара, так что последние долгие сессии были по 35-38 часов. Но есть такая склонность у меня: и с сериалами, и с комиксами, задрот, шо поделать.
А как-то прошла игру в 100 часов за неделю, работая днем на полный день.
Должна 10 ОС