Автор Тема: russian.rt.com - Педофилам могут дать пожизненное. В перспективе  (Прочитано 7681 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну помните тот случай, когда 11-летняч родила? Ещё вопили, что нельзя ее "насильника" в тюрьму отправлять, она же родила ребенка,  как же ребенок без отца, любовь... Ну?
Не-а, не помню.
Погуглила. Мд-а. Но его ж осудили.
Ну и 11 это все ж таки совсем ребенок и совсем без мозга, а с учетом того что она сирота... Орать "любовь" и "семья" могут совсем альтернативно одаренные.

Его осудили на три года УСЛОВНО, все равно что оправдали.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 15:42:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Причем они уже второго родили вроде. А может и еще
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Причем они уже второго родили вроде. А может и еще
По тому что я нашла родили второго и расстались, у нее новый мужик.
Его осудили на три года УСЛОВНО, все равно что оправдали.
Ну лично я к условному как к оправданию не отношусь. Потом по составу там вроде максимум четверка вырисовывается. Ну и ребенка надо содержать в этом смысле отец осужденный условно призапрете совместного проживания до совершеннолетия лучше чем отец на зоне.
Как я поняла там к моменту обнаружения вопрос аборта не стоял...
То есть решение суда я как раз понимаю, а вот вопли лябовь/семья нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И когда до них дойдет, что ужесточение наказаний работает против жертвы преступления?
Когда до тупых журнашлюх дойдет, что нет такого преступления "педофилия".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не против любого треша в отношении педофилов, но надо как-то противодействовать таким как в истории с тренером.
Феерическая незамутненность. Именно от того, что многие "не против любого треша", такие истории и бывают.

Немного в сторону. У нас в городке свежий случай - поймали дяденьку, который фоткал детей в труселях у фонтана. В труселях был не дядька, а дети - родители их раздели. Вызвали ментов, те приехали - сказали, что дяденьку знают, это мирный дрочер, ничего не распространяет, ни к кому не дояпывается. С тем и отпустили. В камментах бурлило неделю. Спрашиваешь людей - ну вы же за законы,  это всё? Дык по закону людей фотографировать в общественном месте можно, дрочить тоже не запрещено. Какие вопросы? Не хотите, чтобы фоткали ваших детей в трусах  ну не раздевайте их среди города. Нет, плять, мы не хотим по закону мы хотим, чтобы менты  его вывезли в лес и отпистили. То есть, люди согласны жить в стране, где менты хватают не улице людей, везут их в лес и пистят? И ведь уверены, что их не коснется. Типа "а нас за что?". А найдется за что! Ментам или в принципе нельзя пистить людей или в принципе можно. И тогда коснуться может каждого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В истории с фонтаном я на стороне фотографа. К нему не прикопаешься. Пока детей не трогает может хоть за уши обдрочиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Дык по закону людей фотографировать в общественном месте можно, дрочить тоже не запрещено.
чё? это где людей без их согласия можно фотографировать, а публичное дрочево не непристойное поведение? о_О
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дык по закону людей фотографировать в общественном месте можно, дрочить тоже не запрещено.
чё? это где людей без их согласия можно фотографировать, а публичное дрочево не непристойное поведение? о_О

Не сказно, что он дрочит прям там, иначе бы давно задержали, а фотографировать можно фонтан.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А где  про публичную дрочку? Я вижу "дяденьку, который фоткал детей в труселях"
Ну и сорри, но людей в общественном месте пока еще слава ВММ можно фотографировать, а то хочешь такой вид снять и предварительно обегаешь сотню прохожих, а можно? А за это время эта сотня ушла, а пришла новая... и так до ночи пока не придет бомж не ляжет спать и не скажет, что фотографировать его нельзя.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Но блин, а что такого ужасного тогда в сексе с 11-12 летними? (Сарказм) Вон родила же та девочка и ничего. Травм нет, живёт себе, детей растит. А мы тут истерики устраиваем по педофилам.
Я не понимаю этих двойных норм. Либо уж "половой акт реально травма для ребенка до определенного возраста" и тогда сажать всех, независмо от детей и браков либо уж менять закон, пускай определяют, а была травма в конкретном случае или та девочка в 12 лет уже готова была.

Бред какой-то.

У нас дети детей не рожают. А если родила - значит, говорит закон, это уже не ребёнок, а мать, даже если ей нет 18.
Я немного вас шокирую, но все люди разные и развиваются по-разному, сама биология не позволяет установить некий единственно-верный порог для всех.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я немного вас шокирую, но все люди разные и развиваются по-разному, сама биология не позволяет установить некий единственно-верный порог для всех.

И именно поэтому социум установил некие рамки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но блин, а что такого ужасного тогда в сексе с 11-12 летними? (Сарказм) Вон родила же та девочка и ничего. Травм нет, живёт себе, детей растит. А мы тут истерики устраиваем по педофилам.
Я не понимаю этих двойных норм. Либо уж "половой акт реально травма для ребенка до определенного возраста" и тогда сажать всех, независмо от детей и браков либо уж менять закон, пускай определяют, а была травма в конкретном случае или та девочка в 12 лет уже готова была.

Бред какой-то.

У нас дети детей не рожают. А если родила - значит, говорит закон, это уже не ребёнок, а мать, даже если ей нет 18.
"дети детей" еще как рожают.
И "мать" =/= взрослый дееспособный человек.
Ну например до достижения матерью 16 лет ее ребенку назначают опекуна... Да и "мать" собственно не перестает быть ребенком со всеми вытекающими. Минимум до 16 лет, после 16 стать взрослой по закону есть 2 пути или эмансипация (но тут с рождением дитятки никакой связи) или вступление в брак (с разрешения и косвенная связь с деткой), но по крайней мере ответственность за свою дитятку начинает нести без опекуна.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
По закону несовершеннолетняя мать до какого-то возраста даже ребенка из роддома не заберёт. Нужен опекун.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.